Clones
2,6
8257 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 février 2010
Très mauvais ! On parle de clonage apparament ...
Une histoire à la Blade Runner en Mauvais !
Publiée le 19 février 2010
Oui je sais 0.5 c'est beaucoup comme quote mais une chose m'a plu dans le film : on peux se rendre compte de l'absurdité de l'homme à avancer dans la technologie sans réfléchier aux conséquences.
A regarder si vous n'avez rien à faire et n'arrivez pas à dormir
Publiée le 17 février 2010
film pas mal, c'est pas un chef-oeuvre mais reste un bon film quand meme.
Publiée le 16 février 2010
La fin totalement baclée gâche tout le film, qui avait pourtant bien commencé ... dommage.
Publiée le 7 mars 2010
Une bonne idée de base, assez bien rendue dans le film. En dehors de l'idée des clones, le film n'est pas exceptionnel, il est classique. Mais il reste tout de même largement appreciable à condition de pas être trop difficile.
rom1parker
rom1parker

Publiée le 15 février 2010
De bonnes idées qui nourissent un film d'anticipation agréable à regarder ... Bruce Willis remplit son rôle parfaitement.
Publiée le 15 février 2010
Bruce Willis devrait prendre sa retraite, l'idée de base est bonne, malheureusement la réalisation holywoodienne casse tout.
Publiée le 14 février 2010
Je suis gentille je met la moyenne. Ca se laisse regarder mais le scénario est très prévisible, un peu vide et juste après avoir vu le film, je l'avais déjà oublié. A voir pour passer un bon moment, rien de plus.
Publiée le 13 février 2010
Belle réalisation ! A voir
Publiée le 16 août 2010
Un très bon générique de début qui laisse présager un bon film, mais la première moitié de film est très mollassonne et décousue. Une deuxième partie qui réveille un poil, mais sans jamais transcender non plus.

En fin de compte, une bonne idée histoire et un bon acteur (Bruce Willis) très mal exploités. 2 étoiles pour l'idée, qui suffit à me satisfaire.
Publiée le 10 février 2010
Jadorrrrrr
Sam g.
Sam g.

Publiée le 19 avril 2010
J'ai été agréablement surpris par ce film. L'idée de vivre sa vie par le biais de créatures dont on choisirait l'apparence m'a bien plue. Au delà des réflexions que la fin du film nous suggère sur les dangers de telles technologies, j'ai trouvé le film agréable à regarder. L'avatar de Willis vaut le détour !
Publiée le 8 février 2010
Bruce Willis a t il autant besoin d'argent??
chrischambers86

Publiée le 7 février 2010
L'intèrêt de "Clones" ? La sociabilitè et le partage ne seront plus et nous vivront dans une superficialitè dècadente où le matèrialisme sera le maître-mot de notre sociètè... Triste non ? Bruce Willis s'amuse de son apparence et arbore un visage sans la moindre ride le tout surmontè d'une moumoute blonde dans cette adaptation complètement ratèe du Comic Book "Surrogates", crèè par Robert Venditti et Brett Weldele! "Clones" accumule grossièrement les rèfèrences aux oeuvres littèraires et la relecture des films de science-fiction tel que "I Robot" avec Will Smith! De plus les effets spèciaux sont laids et le final s'enchaîne beaucoup trop vite en nous donnant la solution sans conviction! Dommage, il y avait pourtant là un rèel potentiel si l'on s'en rèfère au roman graphique...
Publiée le 3 février 2010
On en arrive a réfléchir tout en se divertissa