Sherlock Holmes
53098 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Louis Morel
Louis Morel

Publiée le 17 février 2012
Un film d'action plein de surprises et visuellement grandiose ! Un pur divertissement dont le scénario est parfois un peu brouillon mais les acteurs son d'un tel niveau qu'ils nous font vite oublier les quelques défauts de ce film. A noter que tout l’intérêt du film est à la fin: une fin très réussie. Pour finir, la musique de Hanzs zimmer est tout simplement incroyable et vaut le coup d’être écoutée.
Publiée le 13 février 2012
Très bon film, très bon humour. J'aime cette version de Sherlock, ça change de ce que l'on voit habituellement. Très bon duo d'acteurs le feeling passe très bien entre les 2. Film original, enfin!
Publiée le 13 février 2012
Guy Ritchie, cinéaste qui multipliaient les navets jusque là, s'en sort pas trop mal avec ce Sherlock Holmes. Robert Downey Jr. et Jude Law forment un duo explosif, les déductions de Holmes sont spectaculaires, tout comme les dialogues, plutôt savoureux... Le résultat visuel est satisfaisant (le Londres victorien est très bien restitué).
Flying_Dutch
Flying_Dutch

Publiée le 12 février 2012
Si Ritchie n'a pas pu totalement imposé sa patte sur ce blockbuster, toujours est-il qu'il a su en faire un divertissement plus qu'honorable, il a su créer un savant alliage d'humour, d'action et de réflexion. Robert Downey Jr et Jude Law s'en donnent à coeur joie, et le film comporte des moments d'intrigues vraiment jouissifs, et ce même si le scénario est assez rocambolesque. Toujours est-il que Sherlock Holmes est un divertissement vraiment plaisant.
Publiée le 12 février 2012
une manière de filmer remarquable...
le scénario est un peu facile mais ca marche bien, bien mieux que le Disney
"Basil détective privé"!
Publiée le 20 juillet 2012
Guy Ritchie avec son style particulier dépoussière bien Sherlock Holmes. De l'action pas débile, un scénario malicieux et des acteurs idéaux pour ce genre de film. Les images du Londres fin XIXème sont impeccables.
Publiée le 9 février 2012
Très soutenues, beaucoup d'actions et d'humour a la sherlock!
Alexis V.
Alexis V.

Publiée le 8 février 2012
Un très très bon film !! Des effets spéciaux magnifiques !! Et un casting tout juste énorme ! Un régal ^^
Publiée le 6 mars 2012
Un premier opus détonnant ! Un excellent blockbuster : des acteurs convaincants, une narration originale, des scènes d'action hyper-réalistes, et un scénario qui tient la route ! Un moment très agréable !
eldarkstone

Publiée le 6 février 2012
Plus basé sur l'action, mais pas moins intelligent et réussit !
saniker91
saniker91

Publiée le 5 février 2012
Tres bon film.un chef d'oeuvre cinematographique.sherlock holmes est pour moi un des meilleurs films de lannee 2009.
Publiée le 4 février 2012
Excellent film, un casting très sympathique, des scènes drôles énormément d'actions,une bonne bande original, ... Tout pour réussir un très bon film !!! J'adore énormément le duo Robert
jennigloss
jennigloss

Publiée le 4 février 2012
un film qui fait douté, de ce qui c'est vraiment passé
remy d.
remy d.

Publiée le 24 septembre 2013
Une enquête de Sherlock Holmes dépoussiéré par Robert Downey Jr et Jude Law. Des effets spéciaux et des prises de vues intéressantes.
Publiée le 3 février 2012
.......................................................................................................