Bienvenue au cottage
845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Prad12
Prad12

Publiée le 18 juin 2016
C'est sensé être une comédie, épouvante-horreur, thriller mais on ne rit pas, on a pas peur une seule fois vu les maquillages et le budget riquiqui et on ne frémit à aucun moment car le suspense est éventé tant les acteurs et l'actrice jouent mal...... un bon gros navet à la sauce anglaise mentholé......
Publiée le 1 mai 2009
Un gros délire anglais en pochette surprise, des bonnes idées mais le niveau des gags est assez inconstant, dommage il ne manquait pas grand chose pour que le film soit vraiment réussi.
Pasthen
Pasthen

Publiée le 1 juin 2015
The Cottage est une comédie noire brittanique qui vaut le coup d'oeil. Démarrant sur un mode kidnapping, le film bascule ensuite dans le thriller horrifique. Le duo Serkis (à la filmographie impressionnante) - Shearsmith (vu récemment dans la série Inside n°9) fonctionne à merveille.
aberdeen76
aberdeen76

Publiée le 10 octobre 2009
Un film inégal, qui se laisse regarder. Certaines idées sont plutôt bonnes voir décalées et le scénario part sur de bonnes intentions ( Des apprentis kidnappeurs voyant leurs plans partir en vrille...) mais rien de bien palpitant à l'horizon. Le genre de film qui se regarde et puis s'oublie.
thalidae77
thalidae77

Publiée le 20 janvier 2009
une bonne comédie d'horreur, avec des passages très gores! un petit regret pour le fermier qui est un peu trop "strange"!! mais bon, on rigole bien malgré tout!
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 15 août 2012
La première moitié, la moins "gore", est la plus réussie. Le tandem des frères qui ratent leur demande de rançon, le tout teinté d'humour anglais, est bien rythmé. Puis, sans qu'on soit bien sûr qu'il s'agisse du même scénario, on se retrouve dans la maison de l'horreur et tout cela devient encore plus délirant, mais de façon un peu trop incontrôlée. Ce second volet alourdit l'ensemble qui est à la limite du ratage.
Clément Barbara
Clément Barbara

Publiée le 11 janvier 2009
Tres drole dans sa première partie, le film bascule ensuite dans gore potache. C'est original, les acteurs sont bons, le rythme est soutenu, et surtout, c'est hyper drole! A voir si vous avez envie de passer un bon moment sans se prendre la tete!
Mia Wallace
Mia Wallace

Publiée le 14 novembre 2022
Petit film assez déjanté, qui se laisse regarder. Les acteurs sont bons, l'histoire est originale assez "fun" mais aussi horrifique, d'une certaine manière. Ce n'est pas le film de l'année, mais il a un côté intéressant.
Publiée le 21 octobre 2008
Le cinéma de genre anglo-saxon nous avait habitué depuis peu à beaucoup mieux ("Severance", "Shaun of the Dead", "The Descent", "28 jours plus tard", ...). L'humour est discret, le scénario bascule dans le gore (inoffensif), et le maquillage du Boogeyman se révèle très sommaire... Bof !
dahbou
dahbou

Publiée le 14 août 2008
J'aimerai pouvoir dire du bien de cette petite comédie horrifique gore à l'accent très british mais hélas ce n'est pas possible en voyant le résultat même les bonnes intentions ne suffisent pas pour faire un bon film. On doit quand même attendre 1 heures pour que le film se lance vraiment et devienne divertissant mais avant ça il faut la supporter cette première heure d'un ennui mortel en forme de grande scène d'exposition qui tente de jouer sur l'humour mais les gags sont ultra-répétitif, mal amené ou alors carrément pas drôle ce qui est la grande majorité des cas. Les personnages voudraient se rapprocher de l'univers des frères Cohen mais le tout n'est qu'une pâle copie des personnages de "Fargo". Quand le survival démarre enfin on tombe dans le Z assez rigolo mais terriblement limité, il n'y a qu'a voir la "gueule" du boogeyman. Il reste le casting avec un Andy Serkis toujours sympathique et l'atout charme vite horripilant qu'est Jennifer Ellison pour rattraper le tout.
titiro
titiro

Publiée le 13 juillet 2008
Une heureuse surprise comme ça, ça devient trop rare, mais quand ça arrive, ça fait un bien fou. Ce film est une perle, à la mise en scène parfaitement maîtrisée, qui offre des moments savoureux, drôles, étonnants. C'est ce genre de film qui donne envie d'aller au cinéma.
darch24
darch24

Publiée le 18 septembre 2010
non, franchement j'ai pas accroché malgré un certain humour et certains clins d'oeil, on s'ennuie ferme.
Pendant 35 à 40 minutes, il ne se passe rien et certaines scénes sont limite ridicule tout comme l'affreux monstre.
Le scénario est trop simpliste et cet enlévement n'apporte rien de plus meme si les scénes gore sont plutot réussis
Enfin, le final peut toutefois relever l'ensemble.
A éviter...
Nicolas B
Nicolas B

Publiée le 1 septembre 2011
Un e comedie horrifique dans la lignée de Botched (terreur au 13eme etage) et Severance qui nous fait sourrir a plusieurs moment. Quelques scenes gore, une ambiance glauque, des personnage completement idiot et on adore ! Néanmoins le film est parfois un peu lassant et lent mais l'humour et l'horreur mélé est très reussie 3,5/5
Pauline G.
Pauline G.

Publiée le 15 octobre 2014
Ce film d'horreur parodique version humour noir à l'anglaise manque trop de rythme pour captiver, d'autant plus que l'humour y est lourdingue. Un film pas sérieux, d'accord, mais pas fait sérieusement non plus.
camray54
camray54

Publiée le 14 août 2009
Un bon film délirant et décapant d'humour noire comme il se fait rare. A voir ;) Andy Serkis est incroyable dans ce rôle.