Martyrs

bibialien
bibialien

Publiée le 8 août 2011
Le début était prometteur
Puis la 2ème partie avec la fille dont on veut faire une martyre idéale est longue et ennuyeuse
Tout ça pour ne toujours pas savoir ce que ça fait que de devenir "martyr"
A voir quand même ne fois pour l'étrangeté du sujet
Publiée le 1 août 2011
Alors là, c'est dommage. Quand l'image est belle, quand les décors sont cools, quand ça saigne, quand l'idée est originale et bah une fois de plus dans un film francophone (franco-canadien ici) ce sont (une fois de plus) les acteurs qui sont à la ramasse. C'est vraiment dommage, mais c'est vraiment pas mal alors je voudrais soutenir ce film d'horreur parce que pour une fois, CA ENVOIE !
eastsidaz
eastsidaz

Publiée le 31 juillet 2011
Un nouveau genre dans l'horreur (ou morbide) qui plaît ou pas!!
sword-man
sword-man

Publiée le 28 juillet 2011
"Martyrs" le polémiqueux, "Martyrs" le martyr qui a failli ne pas voir le jour en salles. Certains aiment. D'autres détestent. Moi mon avis est tranché, j'adhère et j'adore. Totalement maîtrisé par son metteur en scène, même avec ses défauts, "Martyrs" secoue le cinéma de genre français et propose une experience sensorielle et émotionnelle vraiment fascinante, laissant le libre choix d'interprétation aux spectateurs. Personnellement j'ai même du mal à ranger "Martyrs" dans la catégorie "film d'horreur", puisqu'il ne contient aucune scène horrifique, et peu de codes de quelques sous genre que ce soit.
Damien L
Damien L

Publiée le 25 juillet 2011
Ames sensible passez votre chemin.Certaine scènes sont à la limite du regardable.Franchement j'ai été choqué.De la même famille que hostel ce film traite quand même d'un grand sujet scientifique.
Publiée le 29 juillet 2011
Je l'ai vu ça fait un moment mais je me devais d'ajouter ma critique: c'est la première fois que j'ai ressentie une telle sensation, curiosité devenu malaise après avoir visionner l'oeuvre de Pascal Laugier tant on deviens témoins de scènes parfois insoutenables...
Pour un film français dans le genre gore, c'est du lourd!
Publiée le 21 juillet 2011
Quelques scènes assez insoutenables, je dois bien le reconnaître. Et il m'en faut beaucoup ! Mais j'ai vraiment pas accroché à l'histoire, je me suis trop ennuyé. Le début laissait présager le pire avec ces acteurs jouant plus mal les uns que les autres autour de la table et la scène grand guignolesque du fusil à pompe, le père de famille de quatre-vingt kilos projeté à dix mètre quand il se reçoit la décharge alors que c'est même pas à bout portant ! Manque de réalisme (enfin je sais pas, faudrait que je tire sur un gros lard au fusil à pompe pour voir ce que ça fait vraiment...) Je parle même pas de la gueule du sang répandu sur la table, on dirait juste que la petite famille a abusé du ketchup pendant le repas... La fin est à chier, l'ensemble est un mix de Baise-moi et de Frontière. Vraiment, c'est mauvais.
Publiée le 19 juillet 2011
Une claque scénaristique,un chef d'oeuvre gore et psychologique.La première partie ,qui comme une porte fermée qui s'entrouvre pour se refermer violemment ,nous emporte dans un délire morbide et horrifique ,tel des spectateurs désabusés par une poésie d'un autre monde dans la deuxième partie.Il est vrai que la dernière partie perd en intensité sur la forme(pas de réel torture physique) mais le fond n'est pas altéré pour autant l'objectif principal étant une dichotomie humaine pour entrevoir l'invisible.Magnifique et Dérangeant.
Publiée le 17 juillet 2011
ET voila quelque chose que les français ont réussi , du suspens , de l'horreur , rien a dire . le scenario est bien meme trés bien . La fin du film est bien choquant...
Vous ne 'avait pas vue ? et bien qu'attender vous !
Publiée le 16 juillet 2011
Au début , on ne s'attend pas du tout a quelque chose comme ça... Ce film est impressionnant car certaines scènes sont très marquantes et très gores , mais le scénario est poussé ! C'est un grand retournement de situation ! Mais en même temps il y a une histoire très psychologique derrière ça qui peut elle aussi être marquante .
Film moyen , mais bon casting tres bonnes actrices !
_Royal_
_Royal_

Publiée le 14 juillet 2011
Je croyais être moi même le prochain martyr d'une énième production franchouillarde pas drôle et finalement non, enfin pas trop, ça se laisse agréablement regarder, avec un grand bol de chips, pendant une soirée baby-sitting.
Publiée le 7 juillet 2011
Comment pourrais-je bien décrire mon ressenti.
Je suis plutôt déçue. On m'avait fait tout un truc de ce film et au final c'est un film plutôt incompréhensible. Il a fallu que je lise plusieurs synopsis du film avant de comprendre (enfin peut être) le sens global du film. Ce que je trouve fort dommage car au final il y a une vraie question existentielle derrière ce scénario.
Cependant je suis plutôt fan du réalisme des scènes. Le maquillage, jeu des acteurs me clouent. Mais ce n'est pas suffisant pour moi. Je ne suis pas certaine que j'arriverais à conseiller ce film, car trop violent pour certains et manque de compréhension pour d'autres.
Publiée le 6 juillet 2011
Un film d'horreur français extrêmement décevant, quand j'ai lu les critiques je m'attendais à tellement mieux
Publiée le 1 juillet 2011
Pascale laugier je ne le connaissais pas met après avoir vu ce film je me rappellerais toutes ma vie de son nom car ce film est extrêmement gore ( il m'a choqué d'ailleurs ) ce que je ne savais pas c'est qu'a sa sortit il été déconseiller au moins de 18 ans puis il est passé a 16 avec avertissement donc je vous laisse imaginé la violence de ce film. Sinon le scénario est plutôt corecte et les acteurs joues bien. Que demandé de plus ?
Publiée le 30 juin 2011
Très bon film d'horreur français ! On ne s'ennuie pas dans ce film, les scènes sont très bien réalisées, ce n'est pas exagéré, c'est bien joué.
Une bonne surprise !