Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'aurore
9169 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 décembre 2010
très très très déçu =( moi qui m'attendais a une suite sympa... j'ai largement préféré le 2
Publiée le 29 décembre 2010
On retrouve Edmund et Lucy... et ils ont beaucoup grandit! Le film est sympa: un peu de bagarre, de la magie, le "retour" de la sorcière blanche, un cousin insupportable mais drôle et enfin, une de mes souris préféré, Ripitchip!
cinevore36
cinevore36

Publiée le 29 décembre 2010
ce n'est pas le meilleur des 3 mais j'ai retrouvé avec plaisir les héros de ce monde fabuleux sauf les 2 aînés mais l'arrivée du cousin Eustache est amusante. Par contre à mon avis la 3D est totalement inutile.
Publiée le 21 mars 2011
Plus épique et plus empreint de magie que les précédents, cette sauce commerciale dans laquelle raconter une histoire prend tellement de raccourcis, n'est finalement qu'une histoire pour enfants plaisante à regarder (surtout vers sa dernière partie) qui jamais ne se dépasse, jamais ne sort des rouages convenus pour asseoir une vraie personnalité et créer ainsi une légende. Avec de bons beaux moments on attendrait presque un film avec sa propre identité.
Publiée le 29 décembre 2010
Bonne suite, bien meilleure que le deuxième volet ; malgré l'absence de Susan et Peter. De bons effets spéciaux et une 3D utilisée a bon escient. Vaut le détour.
Bernard M
Bernard M

Publiée le 29 décembre 2010
J'ai retrouvé avec beaucoup de plaisir ce monde de Narnia vraiment destiné aux grands enfants, aux adolescents et à tous les adultes qui, comme moi, ont gardé une âme d'enfant enfouie au fond d'eux-mêmes: ce film est haut en couleurs (ce qui est une qualité rare à notre époque),il a des décors sublimes et pleins de clin d'oeuil à d'autres productions du cinéma fantastique.Michael Apted, réalisateur très éclectique,a réussi un film merveilleux avec l'appui de la vieille century fox
Publiée le 29 décembre 2010
11 ans s'abstenir, ce film est un éloge à la niaiserie et se répand en bons sentiments pour finalement livrer sa morale à 2 balles. Le scénario est plus que cliché (oh, un brouillard s'est élevé à l'est et contamine tout le pays, nous devons vaincre la source du mal!). C'est aussi un de ces films qui fait payer la 3D et les lunettes, mais qui se révèle totalement bidon sur ce plan. Je ne met pas 0 pour les belles images de synthèse et notamment le combat de fin.
Publiée le 30 décembre 2010
très bien meme si j'aurais aimer voir susanne et peter sinon bonne realisation et bonne entrée du nouveau venu
Publiée le 29 décembre 2010
Beaucoup de soin dans les effets, film très visuel, un régal pour les petits. Psychologie des personnages principaux...j'en ai déjà trop dit. Jeu des acteurs principaux extrêmement pauvre... tout comme les dialogues. 3D parfaitement inutile.
ZzReevons
ZzReevons

Publiée le 29 décembre 2010
Film satisfaisant pour une suite... En revanche, la voix française du cousin Eustache est totalement inadaptée compte tenu de l'âge de celui-ci !
Publiée le 28 décembre 2010
dans la suite des premiers!! tres bien! la seul chose que je reproche c'est que tout les episodes n'ont pas ete fait au cinema
Draiker
Draiker

Publiée le 28 décembre 2010
Que dire de ce nouveau volet de la saga Narnia? Deux longues années d'attentes pour un ratage en beauté!!! Le scénario est prévisible dès les premières minutes du film, la réalisation est très décevante, le jeu d'acteur est très ressemblant à celui de twilight, donc très très peu convaincant, en gros c'est du gâchis. Et dire qu'il ne reviendront plus à Narnia, du moment qu'ils ne reviennent pas sur nos écrans, c'est le principal!!!
Publiée le 28 décembre 2010
Un drame... Le 2ème opus m'avait déjà arraché de terribles baillements, ce coup-ci même mes filles ont trouvé le temps long.
Publiée le 28 décembre 2010
2 étoiles ( pour la souris et Eustache ! ) sinon le reste est plutot plat !! Edmond et Lucy, on se demande ce qu'ils font... comme le prince Caspian et Aslan d'ailleurs... bref une fin un peu baclée c'est dommage !
Publiée le 28 décembre 2010
très bon film. Bons effets spéciaux. Mieux que le deux autres. Je vous conseille de le voir