Course à la mort
5547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Albinus35
Albinus35

Publiée le 9 mars 2010
L'action et l'adrénaline sont au rendez-vous même si le scénario se contente de tenir la route. Un air de Mad Max pour les bolides et une histoire qui se faucalise sur les courses. Casting et BO appropriés. Les sensations sont celles d'un jeux vidéos et atteignent 'sans aller plus loin) le même but: divertir. C'est violent, viril bien rythmé: bref, ça défoule!
Publiée le 15 juin 2012
Un bon divertissement devant lequel on ne risque pas de se fouler un neurone.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 16 février 2010
Du basique dans ce film : des voitures, des guns, des filles, pas d'histoire. Pour se vider la tête, c'est parfait.
Publiée le 16 février 2010
Du tuning Mad Max, des quarantenaires blondes machiaveliques, des prisonniers blancs, noirs, jaunes, de toutes les couleurs, des chauves tatoues et moustachus, des prissionnieres au physique de top model, de l'hemoglobine, des grosses cascades non-stop, vous etes en face du film qui vous atomise le cerveau d'explosions et de paquets de muscles, mais certainement pas en face d'un bon film. Divertissant, sans plus..
Publiée le 16 février 2010
le pire remake que j ai jamais vu un vrai navet les acteurs sont vraiment nuls
Publiée le 15 février 2010
Un film d'action bien brutal où les images claquent, la bande son attrape bien et le scénario se démerde finalement pas mal du tout. Avec un Jason Statham bien bodybuildé (qui rapelle les anciens films d'actions des années 80 avec stallone, schwarzy) et tout en finesse, on ne se pose pas de questions et on en prend plein les yeux.
Publiée le 15 février 2010
Excellent ! ^^
FaRem

Publiée le 18 janvier 2010
Très très bon film d'action, aucun temps mort les actions s'enchainent les unes après les autres. Jason statham s'impose comme le maitre des films d'action de ces dernières années. A voir sans hésiter.
stallonefan62

Publiée le 13 février 2026
Death race est un film tout simplement efficace et divertissant !!! Du bon gros plaisir coupable bien bourrin !! Il y a des courses poursuites haletantes , des combats, des fusillades ,une photographie froide et un très bon Statham, dans son élément !! tous ces ingrédients font de ce film un pur divertissement qui se mate sans se prendre la tête !!!!
Publiée le 12 janvier 2010
Une série B qui frôle le ridicule à certains moments ...
Publiée le 9 septembre 2013
Extrêmement mauvais, ils auraient du le sortir en téléfilm.
aldanjah
aldanjah

Publiée le 29 décembre 2009
Un mélange de Ben Hur, de Fast and Furious, avec une touche de tv réalité. Un film d'action efficace, comme les américains savent si bien les faire : Jason Statham, froid et dur qui ne bronche pas lorsqu'on assassine sa femme, mais se fera justice lui même, des cascades, des explosions, et des filles en pantalons moulants. Le scénario est quand même très prévisible, mais bon, c'est secondaire. Un film qui détend.
Shiwamada
Shiwamada

Publiée le 20 juillet 2010
Comme souvent dans les films avec Jason Statham, c'est bien pour passer une soirée entre potes. Mais mis à part ça, on ne peut pas dire que Death Race réinvente le cinéma non plus. A peine quelques idées originales arrivent à sauver le tout, parce qu'à part voir Joan Allen torturer Jason et sa superbe copine dans des courses qui méritent bien leur nom, on se lasse assez vite.
Le scénario propose un concept intéressant qui à coup sur a inspiré un an plus tard Ultimate Game, je le trouve cependant beaucoup moins réussi car il plonge moins en intensité dans l'histoire, et préfère privilégier les explosions et morts "amusantes". Malgré tout, la réaction de Jason Statham & co à la fin laisse une impression de satisfaction et ca reste l'essentiel, même s'il y avait surement mieux à faire que de nous proposer un énième film de bourrin avec notre ami Jason.
Publiée le 8 mars 2011
Non, ça n'a rien à voir avec les films de kéké qui tune leur voiture et qui s'la pète en faisant vroum vroum.
Ici il fait état d'un véritable scénario mettant en scène course de voiture mais aussi action et "violence". Bref, un film bien mené qui m'a captivé du début à la fin!
Alejandro Almodoclint
Alejandro Almodoclint

Publiée le 24 décembre 2009
La version initiale avait inspiré le jeu vidéo Death Race. Cette nouvelle version ne débouchera sur rien. Film d'action et de castagne sans interet tout simplement sauf si vous aimea Jason Statham.