Course à la mort
5568 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 1 mars 2011
Si on voit le film d'un oeil sérieux, on comprend la critique de la presse. Mais bon sang, qu'est ce que c'est intense ! Des caisses blindées fonçant à toute berzingue en arrosant tout ce qui roule devant, des scènes d'action survitaminées, un punch d'enfer avec des acteurs qui font sauter les fusibles ! Un film bien musclé, où on a pas besoin de réfléchir. Enfin bon, c'est la deuxième course la meilleure ! J'attendais mieux du face à face final. Mais bon, voilà un film du TONERRE !!
Publiée le 25 mai 2009
L'absence de scénario recherché ou subtil est compensé par une mise en scène dynamique et rythmé. Le film se laisse regarder. Après l'histoire et le jeud es acteurs sont très bas niveau mais pour les amateurs de films d'action plutôt bourrin il y a de quoi se faire suffisamment plaisir.
Aurelien F
Aurelien F

Publiée le 24 mai 2009
vraiment un tres bon film d action!bonnes cascades,bons acteurs,a voir absolument
clément d.
clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
Effets spéciaux époustoufflants, hitoires pour le moins original !
A voir
spouky
spouky

Publiée le 21 mai 2009
Le film est bien rythmé du début a la fin, et les scènes d'action sont superbement réalisé.
Un bon film.
Publiée le 16 mai 2009
Film plat , Jason Statham ma extrêmement déçu .
Seules les courses sont a sauvées et encore elles sont peu originales .
Bref une amère déception , je ne conseille donc pas ce film .
Szerelem
Szerelem

Publiée le 13 mai 2009
Comme cela a déjà été dit, Course à la mort" est un film, simplement distrayant, avec de bonnes scènes d'action et des cascades impressionnantes, une fin assez étonnante et des acteurs plutot bons. Malgré tout, on se lasse un peu vite des voitures et cette bimbo superficielle, Kate me semble-t-il ne sert strictement à rien..! Et puis certains effets visuels sont tellement rapides, qu'on n'a pas vraiment le temps de réaliser ce qu'il se passe, certains font mal aux yeux aussi... Donc un bon divertissement, à regarder un jour de pluie !
Publiée le 6 mai 2009
Très souvent critiqué, Paul W.S. Anderson nous livre pourtant ici un très bon divertissement. Pas pour son scénario, d'un classicisme à toute épreuve, mais pour ses scènes de course, absolument jouissives. Incontestablement la grande réussite du film. Il faut dire qu'avec Jason Statham et Tyrese Gibson dans les rôles des pilotes, il a fait le bon choix, le premier étant connu pour son rôle dans la série des "Transporteur" et le second ayant participé au deuxième volet de la série des "Fast & furious". La suite du casting n'est pas en reste et l'ensemble se suit agréablement. Non, vraiment, une très bonne surprise.
Publiée le 5 mai 2009
Paul W Anderson aux oubliettes!!!jesperai avc ce film retrouver le mèm sentiment d'adrénaline ke j'ai resentit pour"MAD MAX2"en fait"death race" me fais plus penser à un nulàtre"fast & furious"la note de 1 c pour certaine cascades réussie mais pas autan que"boulevard de la mort"
Publiée le 18 juin 2009
Un très bon film d’action avec de belles cascades. De jolis bolides et des crashs impressionnants ! Sans oublier Jason Statham qui est excellent dans son rôle.
romano31

Publiée le 3 mai 2009
Pour ce qui est dans prendre plein les yeux, Course à La Mort sait y faire. Des bolides lancés à toutes allures, des courses poursuites infernales, des explosions à tout va, des armes qui crachent, ce film est une véritable décharge d'adrénaline pur et dur mené par l'excellent Jason Statham, l'un des meilleur acteur de films d'actions. Des films comme ça on en redemande.
Publiée le 3 mai 2009
un film d'action ou il faut laisser son cerveau à l'entrée. le grain des images est bien travaillé, les scènes d'action pas mal du tout, jason toujours aussi macho...bref à voir ..
Publiée le 17 novembre 2011
On passe un bon moment devant ce film qui n'a d'autre but que de nous distraire et qui le fait très bien.
Publiée le 28 avril 2009
De l'action, de l'action et de l'action, tels sont les maitres mots de ce film et des fois, ça ne fait pas de mal. "Course à la mort" est un film qui se laisse regarder sans trop de refléxion et j'ai trouvé que les courses étaient bien faites. Bref, ça passe la soirée.
GregLeSuisse
GregLeSuisse

Publiée le 27 avril 2009
Un modèle du genre : sales tronches, coups bas, cambouis à gogo et ..... happy end ! Les fans de Mad Max vont adorer.