Course à la mort
2,8
5568 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 mars 2009
Excellent film, on ne s'ennuie pas du début à la fin. De l'action en permanence. L'idée est bien trouvé, le scénario est très bon. Les acteurs jouent parfaitement bien. je le conseille vivement si vous voulez passer une bonne soirée.
Publiée le 14 mars 2009
un film trop bien , les scenes d'actions sont géniales et le sceario est pas mal non plus
Publiée le 8 mars 2009
Un remake version testostérone d'un film de bourrin ça donne course à la mort! De l'action, de la bagarre, des morts et encore des morts.. C'est pas la joie mais ça passe le temps!
Jrm93
Jrm93

Publiée le 7 mars 2009
Normalement j'apprecie pas vraiment ce genre de film mais celui ci j'ai accrocher. On se serait cru dans un jeu video avec des courses de voitures et activé des attaques et des defenses... les acteurs jouent bien, n'hésitez pas à le voir vous serez pas deçu si vous aimez de l'action...
Publiée le 5 mars 2009
J'allais mettre zéro, puis je me suis repassé les scènes mentalement... Ahlala quelle bonne blague ! Ce film est évidemment une merveille, il faut avouer que je ne pense pas que ce coté minable soit volontaire.
Un gros navet, mais totalement regardable ! Quoique l'original était du même tonneau : on ne les oubliera jamais !!!!
Loïc G
Loïc G

Publiée le 5 mars 2009
Alors là, même dire: c'est un film pop corn d'action à voir pour passer un bon moment serait mentir!
Très mauvais remake (l'original avait un scénario à la hauteur et un humour!), ce film est également un mauvais film de course automobile.
Le scénario et ses ficelles, tout cela est réglé en 5mn!
Les acteurs sont pas si mauvais avec un casting assez intéressant! Jason Statham est encore plus bodybuilder que jamais et les filles bien roulées.
Les personnages sont comme dans tout film carcéral très caricaturés et rien ne manque à l'appel ni la scène de bagarre à la cantine.
Le vif de sujet, la course auto, est totalement inintéressante, avec un suspense absent, des scènes d'action mauvaises ou mal employées, et souvent d'une absurdité...Même la scène spectaculaire avec le camion est limite bidon.
A vouloir trop en faire, le réalisateur s'est totalement égaré et malgré un ensemble regardable le projet est raté.
Vraiment moyen!!!
Publiée le 4 mars 2009
Un Film qui vous tiens en haleine pendant 1h40, certes ce n'est pas du grand cinéma, mais c'est divertissant, bien réalisé et dynamique. Au final on ne regrette pas, enfin... Je ne regrette pas les 7€, c'est du grand spectacle mais ne cherchez pas un scénario en béton ;)
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 30 janvier 2013
Ahhhhlalalala, le film fun par excellence. Que tout ceux qui critique Anderson se tire une balle, car ce réalisateur sais divertir avec une maitrise de haut niveau, contrairement à beaucoup d'autre ténors du genre. L'ambiance du film est bien la et la réalisation éléctrique nous scotch dès le départ. Statham est toujours aussi imposant et "cartonne" avec grande classe. Un film qui mérite d'etre vu pour la qualité de sa réalisation lors des courses et pour le rythme effrené que nous procure ce réalisateur tout au long du métrage. Franchement bravo !!!
Publiée le 22 février 2009
D'habitude je ne suis pas fan de ce genre de film mais la j'avoue que ce film est bien divertissant.OK les scènes d'actions sont exagérés mais on se prend vite a suivre la course.On ne s'ennuie pas,il ne faut pas chercher le pourquoi du comment,on n'est la pour se divertir.A voir!
Will1
Will1

Publiée le 19 mars 2009
Thriller assez décevant. Il y a trop d'action et cela devient énervant. L'histoire est bof, les acteurs sont bof. Bref, un film qui ne me restera pas en tête...
Publiée le 23 mars 2009
A part "c'est sympa, y'a des belles voitures, y'a des jolies filles", certains n'ont vraiment pas grand chose à dire sur ce film... C'est affligeant. Voici un film d'anticipation qui a des couilles. A aucun moment le réalisateur ne prétend être George Miller, il sait très bien ce qu'il est : une sorte d'ado retardé qui assume totalement ce qui le fait bander. Les défauts du film : un montage parfois trop multi-angles, une BO attachante qui ne se focalise pas assez sur ses élans les plus jouissifs, un scénario qui ne va pas loin en profondeur, des prises de vue trop agressées par les zooms et dézooms quand la caméra est dans les voitures, des travelings-zooms inutiles sur la chef de la prison pendant les courses, et... C'est à peu près tout. Les qualités : une barbarie surprenante, une photo de bonne facture (pas trop contrastée), une histoire qui tient la route, des acteurs cascadeurs très couillus, une réelle envie de défoncer le bitume, un camion "le cuirassé" très très flippant, un montage frénétique mais efficace (il en fallait surtout pas plus), un sens de l'auto-dérision évident (surtout quand les filles dandinent leurs fesses et leurs poitrines, puisque les dialogues préviennent de "l'arrivée de la séquence commerciale"), et... C'est déjà pas mal. Une bonne série B d'anticipation, chose que, bizarrement, John McTiernan n'avait pas réussit à mener à bien avec sont charcuté "Rollerball".
Guillaume
Guillaume

Publiée le 14 février 2009
Bon divertissement, pour l'on peut que l'on ne s'attache pas à la qualité du scénario, ici inexistant. Rien d'original, pas de suspense (avec pourtant la dénomination "thriller" sur AlloCiné).
De l'action pure, pour notre plus grand plaisir. Par contre, je trouve le principe de la course franchement infantile (on appuie sur des boutons pour avoir des armes ou des boucliers : j'ai connu système un peu plus développé...).
Statham joue ici un copier-coller de son personnage dans la saga des Transporteurs : c'est image lui colle décidément à le peau ! Bref, à regarder pour passer à autre chose !
Publiée le 13 février 2009
jason stattam toujour au top super film d'action des voiture de fou, bo qui demonte plein de jolie fille
Publiée le 9 février 2009
Cette course à la mort vous tient en haleine jusqu'au bout. Un film que je recommande pour les amateurs d'action et de tôle froissées
Publiée le 5 février 2009
pas mal!!