Course à la mort
2,8
5568 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 novembre 2008
Histoire pas mal ficelée. Statham est dans son élément, les acteurs sont bien choisi !!! GROS HIC : le fait de mêler des détenues foutues comme les PUSSYCAT DOLLS, c'est ridicule !! Tout comme la directrice "HENNESSY", qui sort les talons aiguilles en passant au milieu de dizaines de mecs qui sont en mal d'assouvissement de plaisir... Douteux.
Mais, bon, le film est bien, je le conseille aux fans de Statham et du genre série carcéral !!!
Publiée le 1 novembre 2008
Alors la c'est ce que j'appelle un film "pop corn", on s'assoit on regarde et surtout on mets c'est neurones en stand-by. Film d'action pur, Jason Statham est surprenant de maitrise, quand on sait qu'il a fait tout ces cascades lui même. Film de gros bras et de gros calibre voila le genre de truc qui peut vous faire passer une bonne soirée sans prise de tête. Action non stop, belles nana, couses de voitures que demandé de mieux? Plus de cérébral? On s'en fous ici seul la ligne d'arriver compte. Mettez vous dans votre fauteuil, et passez la premiére...
Aldagard
Aldagard

Publiée le 1 novembre 2008
Je vois plutôt Course à la Mort comme une relecture, car si c’est un remake, il est vraiment à côté de la plaque. Donc je critiquerai le film tel que je l’ai perçu, c’est-à-dire une relecture. Et là j’avoue avoir été agréablement surpris, car en général, Paul Anderson fait partie de ces réalisateurs qui ont l’art de faire n’importe quoi ( Le très mauvais Resident Evil me restera toujours en travers de la gorge, surtout quand comme moi on est un adepte du jeu, idem avec le 1er opus d’ AVP ). Mais là, j’ai vraiment apprécié ce film. Une réalisation excellente, des courses de malade, une bande sonore plus que correcte et un Jason Statham au top ! Les cascades sont hallucinantes, tout comme les effets spéciaux ( Très peu de numérique en plus ! ) et le fait de revisiter l’idée de base donne un assez bon résultat. Un film qui n’a pour but que de divertir, et en ce qui me concerne, cette part du contrat est très bien remplie.
Publiée le 30 octobre 2008
Un tres bon film d'action pour les amateurs d'actions avec un tres bon acteur Jason Statham.a voir
jmbleuet1
jmbleuet1

08/20
très moyen voire sans intérêt
on peut aimer ce film très stylé jeu video
boum boum pan pan
violence,encore et encore
la vie ne vaut pas grand chose dans ce film mais est-ce bien la finalité
J'aime bien jason statham mais sur ce film je reste sur ma faim

3 étoiles c'es très bien payé et il ne les mérite pas

ce n'est pas pout tout public
volià tout
Publiée le 29 octobre 2008
A part pour les cascades qui vaut le coup d'oeil, le film à zero scenario, zero dialogues!
Publiée le 29 octobre 2008
Trés bon film d'action avec d'énormes effets spéciaux. On ne s'ennuie pas un seul instant. A voir.
Publiée le 29 octobre 2008
Oui, rien de bien neuf sous les projecteurs. Des méchants pilotes d'engins de la mort manipulés par une méchante productrice de télé. De la violence, des cascades pompeuses et des belles nanas avec des décolletées. Je pense que ça fait un bon jeux vidéo mais de la a en faire un film. 1 étoile.
Publiée le 28 octobre 2008
Un film bourré d'action et d'effets spéciaux remarquables. Un Jason STATHAM convainquant tout comme dans "Le Transporteur". C'est vrai que l'on n'a pas le temps de s'ennuyer, il se passe toujours quelque chose. A noter également un retournement de situation bien ficelé, et des acteurs secondaires tout à fait crédibles. Ouais, un bon film d'action.
Publiée le 28 octobre 2008
Les critiques ont beau dire ce qu'ils veulent, ce film est drôlement efficace même s'il ne révolutionne pas le 7ème art ! En ce mois d'octobre morose, cela fait beaucoup de bien !!!!
Publiée le 27 octobre 2008
Un film d'action pur et dur,les bolides sont cool,et le coté "mario kart a la mad max"et rigolo mais ça s'essouffle assez vite, a cause du scénario! mais bon,a voir quand même!
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 27 octobre 2008
3 étoiles car le film envoie grave du début à la fin !! C'est sur le scénario est un peu limite mais on en prends pleins les yeux A voir pour ceux qui aiment les bonnes cascades de bourrins ;-)
Publiée le 27 octobre 2008
Au commencement du film je fus septique, on débarque dans un scenario "futuriste" où les directrisses de prisons sont les maitres mondiaux des medias et plus autoritaire que le gouvernement (meurtre "banalisé")... Passons, une fois entrée dans le film, on découvre une histoire assez simpatique, des acteurs charismatiques, des rebondissements,et de l'action à souhait...

Je met deux étoiles car malgrès les point négatifs que je viens d'évoquer, le film ce regarde avec plésir et que je regarderai sans doute une deuxiéme fois.

Je conseil donc à tous ceux qui ont l'occasion d'aller le voir d'y aller, à mois d'être allérgique aux films actions/science-fictions et autres puristes qui devront passer leur chemain.
Voila donc deux étoiles pour un film simpatique mais loin d'être parfait qui en tout cas ne m'a pas fait "perdre mon temps".
Publiée le 26 octobre 2008
Trés bon film , et surtout Jason toujours aussi beau goss ^^ lol mais beaucoup d'action !! Bravo !!
Publiée le 15 janvier 2012
Même si le casting est plutôt pas mal, en particulier grâce à Jason Statham, le scénario n'est pas génial dans le style du réalisateur quoi. De bons effets spéciaux et des superbes cascades mais c'est dommage que l'on sache tout de l'intrigue depuis le début.