Largo Winch
10590 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mulder13
Mulder13

Publiée le 30 décembre 2008
Bien que je n'ai jamais lu la BD, j'ai été déçu par l'intrigue assez simpliste qui pourrait s'apparenter à "Dirty Sexy Money" (ou Dallas) à la sauce action type James Bond. J'ai trouvé, au final, que le film bien que divertissant manquait de rythme (trop peu de scènes d'actions) et qu'il noie le spectateur dans une intrigue peu intéressante. Je suis sortie légèrement déçu du ciné, je m'attendais à mieux.
kioukioun
kioukioun

Publiée le 4 janvier 2009
J'ai passé un bon moment devant ce film. Ca ne révolutionne pas le cinéma, mais ça occupe bien!
Eslenya
Eslenya

Publiée le 21 décembre 2008
Je ne connaissais pas la BD mais j'ai vu un excellent film d'action, bien joué, pas de temps mort, de beaux paysages, multi culturel. C'est encore un des meilleurs films du moment !
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 1 février 2014
Désolé mais alors quel daube !! Histoire NUL à en mourir. Pourquoi vous en avez fait d'autres !!!
Publiée le 18 avril 2013
Une adaptation plutôt réussie de la BD crée par Francq & Van Hamme. Tomer Sisley incarne parfaitement le personnage.
Publiée le 28 juillet 2009
Très belle adaptation de la B.D, avec un très bon scénario. Les acteurs sont très bon, surtout Tomer Sisley.
_domimi_
_domimi_

Publiée le 15 avril 2009
Une belle déception.

Les acteurs sont d'une platitude assez déconcertante pour un film qui se donne cette prétention.
Dixxonikk
Dixxonikk

Publiée le 17 septembre 2010
Tomer Sisley maintient son rang d'humoriste. La parodie de Largo Winch n'est plus à faire.
Publiée le 6 février 2009
Il y a du rythme cependant je me suis un peu ennuyer. Sisley est plutot crédible. Mais le tout est trés fade et manque d'originalité et de d'ame. Dommage.
Publiée le 20 décembre 2008
Ceux qui ont lu la formidable BD de Van Hamme & Francq ont pu remarquer que le film n'y est pas totalement fidèle, même si l'on y retrouve quelques éléments...

Néanmoins, on a là un film rythmé, avec es acteurs qui se donnent à fond dans leur rôle, un scénario bien ficelé et de belles images ("pour un film français" comme on l'entendra).

Je mets trois étoiles et pas quatre car la bande-son n'est pas inoubliable et que les infédilités à la BD sont un peu dommages pour le fan que je suis???
Publiée le 18 septembre 2011
Bon film avec un très bon Tomer Sisley mais le regarder un fois suffit.
Publiée le 17 décembre 2008
A ne surtout pas voir en VF!!!!!!!
Kouto
Kouto

Publiée le 31 juillet 2025
Un film d’action français étonnamment bien réussi. La réalisation est très efficace, le scénario bien construit et habilement agencé, les rebondissements sont nombreux et inattendus. On suit avec plaisir les tribulations du héros, campé par un Tomer Sisley très convaincant. Un bon spectacle qui n’a rien à envier aux super productions américaine.
An Zu
An Zu

Publiée le 18 avril 2011
Tomer Sisley fait son possible pour rendre crédible son perso de largo Winch, mais hélas on s'ennuie ferme devant cette aventure sans ambition ni passion alors que le Largo Winch en BD nous offre des aventures autrement plus palpitantes.
Publiée le 22 septembre 2011
Largo Winch, un film fade et mal foutu. Du vu et du revu en nettement moins bien, avec une intrigue peu intéressante et mise en scène de façon ennuyeuse. Les enjeux ne sont pas du tout captivants, les personnages sont insipides, certaines situations et certains rebondissements sont difficiles à avaler, et les acteurs ne sont guerre convaincants. Si on veut se rabattre sur les scènes d'action, c'est raté également puisqu'elles sont souvent illisibles tant la caméra zoome et bouge beaucoup. Au final, Largo Winch n'est même pas un film divertissant. Hormis la beauté des paysages, sitôt vu, sitôt oublié.