Daybreakers
2,9
3758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 mars 2010
Formidable série B, à ne pas rater. Bon scénario, bons acteurs, décors inédits, bonne musique, que demander de plus ? Deux heures de vrai cinéma.
Publiée le 15 mars 2010
Une bonne série B, avec de bonnes idées pour renouveler le genre.
Malgré ça, on a encore quelques clichés mais ça se laisse regarder.
noxy_fashion
noxy_fashion

Publiée le 15 mars 2010
Tre bon film pour les amateurs de film de vampire tre original pas comme d'autre film de vampire a voir
Publiée le 15 mars 2010
On a un bon film avec une histoire original, et un tres beau décor tourner Sf, dommage que l'histoire soit si courte et trops vite expédier sur la fin.
Publiée le 14 mars 2010
bon effet spéciaux et des bon acteurs mais lhistoire en elle même n'est pas intéressent film que je vous conseil pas a voir personnellement. je suis dessus
Nod U.
Nod U.

Publiée le 14 mars 2010
Bon scénario, des scènes d'action, un poil de gore pour un resultat convaincant !
Sympaticmec
Sympaticmec

Publiée le 14 mars 2010
Que de bonnes idées, mais il faudrait plus d'1h38 pour en faire une réussite totale. C'est un film de SF , de vampires, original et sans crucifix! Ce n'est pas un film d'horreur, mais un presque !Je le recommande a tous car on ne s'ennuie pas une seconde.
Publiée le 14 mars 2010
Pas mal même si on s'attend 1 peu a la fin... Un peu trash...
Publiée le 14 mars 2010
J'étais intéréssé par le film mais dès que je l'ai vu sa ma vraiment déçu !!!! :(
Publiée le 14 mars 2010
Histoire originale mais la fin est un peu décevante... Pourtant le casting est bien choisi. Dommage !
Publiée le 14 mars 2010
Un bon film pour les amateurs hémoglobine! J'avais lu certaines critiques sur le film qui incitaient à ne pas aller le voir mais sérieusement je ne suis pas déçu... il y a de l'action casi tt le temps, du sang, des combats... pr moi, ça se rapproche plus de blade ds le concept (juste un peu lol) que 28 jours plus tard etc...
A voir !!!
Publiée le 14 mars 2010
Partant d'une histoire qui a de quoi intéresser, le film s'est révélé être une bonne surprise. Le sujet est bien traité, bien développé, mais la mise en scène manque de "mordant" (quel comble !), bien que l'atmosphère nocturne/thrash soit bien retranscrite.
Les comédiens sont bons, rien à redire, c'est bien filmé, le scénario se suit volontiers (le film n'est pas trop long, ce qui permet d'éviter l'ennui).
C'aurait pu être un film banal si la fin digne de ce nom n'avait pas été aussi bien réfléchie : bien que dignes d'être évitées par les enfants, les dernières scènes s'avèrent être les plus thrash mais aussi les plus réalistes.
Une bonne façon d'éviter le happy end. Chapeau bas.
Publiée le 14 mars 2010
sympathique moment de cinema sans plus
Publiée le 14 mars 2010
bonne idée de base, mais beaucoup de longueur les personnages sont peu attachant.
Publiée le 5 avril 2011
Certains vont crier au film d'horreur ultra-original. Et je suis d'accord... mais encore faut-il que l'histoire soit intéressante... Personnellement, je n'ai pas vraiment senti une révolution, j'ai même ressenti un léger arrière-goût de déjà-vu.
Mais, c'est gore, ça bouge et on ne s'ennuis pas.