5109 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Shirokuromelt
Publiée le 15 mars 2020
Petit chef d'oeuvre de débilité qui part dans tous les sens, le film arrive malgré tout à être intéressant car l'idée est assez loufoque pour intriguer et son déroulement bien chaotique, interprété par des personnages clichés aux dialogues bas de plafond. Série z de luxe, parodie accidentelle, c'est mauvais mais assez fun.
Un des pires films que j'ai vu dans ma vie!!! N'allait surtout pas le voir ! La bande d'annonce fait rêver mais il n'y a que cela qui fait rêver. Que ça soit la façon dont ça été filmé , les acteurs tout est nul et ennuyant à mourir. Pourtant cela est rare que je déteste un film, j'arrive toujours à trouver du positif. Mais là fuyeeeeez!!
se laisse bien voir. et franchement je ne comprends pas les critiques si sévères que j'ai pu lire. pas le film du siècle mais bien fait pour un truc qui plutôt distrayant.
Quand la série TV FANTASY ISLAND (que je n'ai jamais vu) se transforme en un thriller d'épouvante, ça donne une série B assez banale au casting oubliable (sauf la magnifique Maggie Q) mais avec un scénario qui révèle pas mal de surprises. Pendant un bon moment on se demande comment tout ceci va se finir, ça en devient même interminable sur la fin, mais la dernière référence a la série m'a bien fait rire. Prenez garde a vos fantasmes.
C’était très inférieur à ce quoi je m’attendais avec la bande annonce . L’histoire est trop brouillon , acteur mauvais dans l’ensemble , des phrases cucu la praline , je ne recommande pas ce film ,
Quand L'ÎLE FANTASTIQUE se transforme en un thriller d'épouvante, ça donne NIGHTMARE ISLAND. Une serie B banale au casting oubliable mais avec un scénario qui révèle pas mal de surprises. Pendant un bon moment on se demande où tout ceci va se finir, ça en devient même interminable sur la fin, mais la dernière référence m'a bien fait rire. Prenez garde a vos fantasmes.
Très mauvais film, l'intrigue est peu intéressante et c'est assez compliqué à comprendre. Des fois on ne comprend même pas l'image. Bref très décevant.
"Nightmare Island" était un film que j'attendais plus ou moins, ne sachant pas vraiment à quoi m'attendre d'autant plus qu'il avait une bande annonce pour ma part prometteuse. Mais qu'en est-il du film selon moi? Tout d'abord, les studios Blumhouse ne cessent de sortir plusieurs films ces derniers temps qui fonctionnent plus ou moins. Etant moi-même un grand fan du cinéma d'épouvante, je m'empresse de foncer quand un des films signé Blumhouse voit le jour. Celui-ci tenait un concept amusant à mes yeux, seulement son scénario a fait qu'il n'a pas exploité ses avantages et possibilités correctement. Des acteurs que j'ai trouvé facilement oubliables mais j'ai retenu cependant (et comme beaucoup d'ailleurs) Maggie Q et Lucy Hale (que j'affectionne particulièrement bien que celle-ci n'avait pas l'air elle-même de croire à son propre jeu). Alors c'est vrai, ce film n'est pas un chef d'oeuvre et peut être perçu comme un nanar, mais je l'ai apprécié à sa juste valeur : un film fait pour faire marrer les ados, un scénario qui ne tient pas vraiment avec un twist plutôt ridicule mais étonnant... Mais tout ça pour dire que c'est voulu! 3.5 en ce qui me concerne, c'était rigolo^^
Le titre est attirant, le thème est intéressant. Mais tout est faux, et çà se voit ! Sauf si vous voulez faire la sieste pendant ce film, allez voir ailleurs. En-dessous de nul !
Bon ... déjà ... pourquoi avoir appelé ce film Nightmare Island en France ? Pourquoi ne pas l'avoir appelé comme la série dont il s'agit de l'adaptation : L'île fantastique ? Bref, tout cela ne rend de toute façon pas le film plus terrifiant ou attractif. Dès le début, on est dans le flou et on y reste plongé. Les personnages sont d'abord des touristes crédules et gobe-mouches puis deviennent des souffre-douleurs bornés et idiots. Pour chacun d'entre eux un décor puis son moment de frisson, son cauchemar ... mais qui n'effraie personne. Le film tourne donc en rond avec des pseudos scènes d'horreurs qui sont davantage des pleutreries. Finalement, on voit venir à des kilomètres le twist scénaristique et il était temps que la fin arrive. Pour faire court, c'est mauvais. Scénario, décors, acteurs, réalisation, c'est raté.
Pas d’action ni de suspense durant le film, je m’attendais à plus de scène effrayante... je suis déçue car quand j’avais vu la bande annonce le film avait l’air bien
honnêtement je n'attendais rien de ce film, mais je demandais pas d'être déçu ... jeu d'acteur pas terrible, scène illogique et par raccord avec le scénario ... bref ce film est un festival de mauvais points, il on essayer de faire quelque chose mais au fond ça reste du copier coller sur la série "Lost, c'est bête car C'est une histoire plus ou moin nouvelle au cinéma mais les personnages et les scènes la rend en un nanar qu'on a vu et revu... même le Jason X est mieux a côté