8172 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
FOX311
Publiée le 10 mai 2008
pour ma part je pensais aussi que ce film était bien nul mais en faite j'ai passé un bon moment et le couple Cameron Diaz, Ashton Kutcher ce marie trés bien ensemble....
depuis american pie j'ai été dégoutée des comédies soit disant comiques américaines mais qui au final ne parle que de sexe, font dans la grossièreté et gag pipi caca et là GROSSE SURPRISE, les gags sont inédits, je suis habituellement pas fan de cameron diaz mais là avec ashton le feeling passe bien. On s'attend évidemment à la fin mais le tout se regarde en souriant et même en rigolant sur certaines scènes. Un film qui vaut largement sa note
Très bonne comédie où l'on rigole bien du début à la fin et le script est bien imaginé et les gags ne sont pas trop lourds... Les personnages principaux sont prêts à se faire les coups les plus bas pour obtenir les 3 millions de $... Quel plaisir de retrouver sur grand écran Ashton Kutcher (qui est de plus en plus craquant en vieillissant ! lol)avec un rôle de macho qui lui va bien ! lol. Le duo Diaz / Kutcher fonctionne bien à l'écran alors n'hésitez pas aller voir film pour vous "marrer" un bon coup !
J'ai adoré ! Dès le début au bout de quelques minutes on est ancré dans l'histoire, plutôt originale d'ailleurs ! On rigole bien tout au long des péripéties, et les situations sont souvent innatendues ! Un film vraiment bon et qui mérite d'être vu pour passer un merveilleux moment avec Cameron Diaz et Ashton Kutcher ! :)
Quatre étoiles à Jackpot, qui l'eut cru ? Voilà la bonne surprise de la semaine, un film enjoué, rythmé et franchement drole porté par un excellent duo. C'est parfait pour une soirée entre filles et encore mieux en période de morosité. Ne boudez pas votre plaisir !
POUR LE PIRE... PUIS LE MEILLEUR ! "What Happens in Vegas" (titre américain): Mais que se passe-t-il à Las Végas ? C'est simple ! Soirée de folie pour tout oublier : jeux, drague, alcool, fête, strass, paillettes et pourquoi pas le Jackpot ? Mais quand on est deux à avoir jouer, à qui revient le gain ? Aux beaux jeunes gens tout fraîchement mariés de la nuit ! Après les lendemains de fête bien arrosés, quand les idées sont un peu plus claires, on peut regretter certains gestes comme la bague au doigt avec un inconnu. Qu'a cela ne tienne ! Comme tout litige un peu scabreux, se règle aux States devant le juge, la sentence tombe : 3 millions de $ gelés le temps (6 mois) pour les jeunes tourtereaux de prouver que c'est un couple qui peut durer. Celui qui échoue, perd simplement son gain !
Surprise ! C’est-ce que doivent crier les amis de Joy (Cameron Diaz) quand son ami arrivera chez lui. Mais lui, a des choses sérieuses à lui annoncer : non seulement, il ne veut pas se marier mais en plus, il lui demande de faire ses bagages. Ca s’appelle se faire larguer ! Le « surprise » fut dit, mais d’une façon dont il y avait de quoi rire !
Jack (Ashton Kutcher, acteur, producteur et coproducteur de films et séries), de son côté, abuse de son patron. Il écoute la radio et distrait ses collègues de boulot. Ce jeune responsable vient de se faire virer. Et ce n’est pas un match de basket, même s’il l'avait gagné, qui aurait pu faire changer d’avis son patron. Les répliques font mouche : "Même si tu es comme mon fils" : "mais je suis ton fils". Le père décide que son fils doit prendre du plomb dans la tête.
Après un début de film sur une musique efficace de Mika et un démarrage comique tout en douceur qui met l’eau à la bouche, Tom Vaughan ne lâche pas le téléspectateur. La suite : une mise en place de l’histoire sous les projecteurs de Las Végas : plein les yeux (5 peut-être plus, images à la seconde : impressionnant) et plein les oreilles, sans oublier de rire. Cameron
Une petite comédie sympathique, je l'admet des scènes un peu grosses par moment. Je trouve que le thème du film est un peu survolé et l'on ne voit pas assez de scènes sur les vacheries communes. Un film très camerondianesque!
Super !...J'admets que mon argumentaire est pauvre. Alors cette comédie romantique est une réussite de A à Z, les personnages principaux sont extras,les secondaires zinzins à souhait, ce film fait rêver et rire, il est vraiment à ne pas rater. La réalisation est énergique, le montage aussi sans aucune longueur pour garder le rythme effrené de cameron Diaz (qui a un nouveau nez moins charmant que le vrai mais bon) et de l'hyper craquant Ken Kutcher qui a au delà de son physique stéréotypé un vrai talent de comique et c'est pourtant difficile pour un beau gosse comme lui. Bravo
Je m'attendais pas à rigoler autant ! Finalement ce film léger m'a fait passer une très bonne soirée. Pas mal joué, des personnages un peu stéréotypés mais qui réservent quelques surprises, une Cameron Diaz déjantée... bref une bonne surprise ! Un petit conseil : restez à la fin du générique !
Je n’ai pas du tout été convaincu par cette comédie de Tom Vaughan. La mise en scène est correcte, les acteurs comme Cameron Diaz ou encore Rob Corddry sont convaincants. Mais le scénario est totalement à revoir, il souffre d’un grand manque de travail et globalement le film est assez lourd et beaucoup trop longuet. Bref je ne le conseil pas, 05 / 20.
"Jackpot", petite comédie "de remariage" relativement ignorée par la critique, présente l'insigne avantage de nous remémorer combien les vieux ressorts de la screwball comedy chère à Hawks peuvent encore rebondir, pour notre plus grand plaisir. Si le film souffre parfois d'un montage trépidant qui gâche l'excellente dynamique interne des scènes hilarantes de conflit entre les protagonistes, il décline la plupart du temps avec un bel enthousiasme les figures obligées - et toujours hilarantes - du genre, jusqu'au final romantique indispensable. Reste que ce qui rend "Jackpot" tellement plaisant, ce qui le distingue du lot, c'est la présence aussi impressionnante que subtile de l'étonnant Ashton Kutcher, dont l'élégance permanente et la douceur ironique évoquent les plus grandes stars de l'âge d'or de la comédie hollywoodienne. Et ça, c'est un vrai bonheur !
Une fraîche comédie typiquement américaine et qui n'évite évidemment pas les codes du genre mais qui fait assurément passé un moment extrêmement agréable et apaisant. Jackpot doit essentiellement sa réussite à son duo star extrêmement efficace et parfaitement assorti, composé de la pétillante et magnifique Cameron Diaz (naturellement drôle malgré sa beauté) et par le beau gosse boute-en-train d'Ashton Kutcher. L'histoire est bien sûr très exagérée, voire très improbable et cousue de fil blanc du début à la fin, mais qu'importe !... on passe un excellent moment à contempler avec beaucoup d'humour et de plaisir le match sans merci incessant de ces deux jeunes mariés que tout oppose. Le début est certes très (trop) vite expédié vers le thème majeur ciblé (ce que enlève une certain crédibilité), mais l'objectif n'est pas là... le but est de divertir le spectateur et le film y parvient haut la main. En sommes, le déroulement de la vie de ces deux mariés express (merci les ravages de l'alcool), qui doivent se supporter pendant six mois pour toucher la somme qu'ils ont gagné ensemble, est plus qu’hilarant et s’achève sur un final des plus touchants. Belle surprise à voir et à revoir sans lassitude.
Divertissant et drôle, et puis c'est tout que demande t'on de plus? Cameron Diaz et Ashton Kutcher forment un duo vraiment éfficace et craquant et on s'amuse vraiment du début à la fin!
Jackpot est une comédie qui s'assume complètement, et c'est rare de voir des films qui ne tombent pas une amourette un peu niaise. Jackpot aurait très bien pût suivre cette optique, mais malgré la présence d'une histoire d'amour, le film reste avant tout une pure comédie, avec son lot de gags et répliques cultes. On passe clairement un bon moment, Cameron Diaz est comme à son habitude exceptionnelle, pleine de fraîcheur dans son interprétation, face à Ashton Kutcher qui lui aussi sait très bien ce qu'il fait. Leurs duo complètement déjanté est un très bon cocktail. Bref, même si l'histoire ne va pas chercher loin, Jackpot est une comédie fort sympathique, qui divertit et qui fait rire. Elle remplit parfaitement son contrat.