Jackpot
8175 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 mars 2010
Petit film avec quelques petits gags plus ou moins amusants, une romance moderne. Mais pas de substance.
toxicbo!
toxicbo!

Publiée le 6 novembre 2010
Prenons un scénario qui, si bien exploité, prévoit de bonnes scènes d'humour: un mariage à Vegas après quelques verres de trop, suivi de temps de regrets au lendemain des festivités, le jackpot soudain de nouveaux mariés dans les machines à sous de Vegas, puis le problème du divorce et du partage des gains. Le divorce s'est subitement corsé car les mariés veulent chacun le pactole et n'ont pas l'intention de lâcher prise! Pour solutionner le problème, un passage devant le Juge les condamnant à 6 mois de mariage forcé, en bloquant par la même l'argent. Pendant ces 6 mois, ils devront essayer de faire réussir leur mariage , s'ils veulent se partager les gains! Sauve qui peut...La guerre est amorcée.
Et l'inventivité aussi: scènes comiques à volonté, dialogues qui font mouche, un couple d'acteurs unis pour le pire et le meilleur, aussi romantique qu'hilarant. On les aime vache l'un envers l'autre, puis à fleur de peau, sensible comme ils se révèlent à la longue. Tout semble les séparer, pourtant tout les rassemblent, et le spectateur assiste à la naissance de cet amour entre un chat et une souris qu'ils suivent avec enthousiasme . On a beau reprocher la prévisibilité d'un scénario auquel on a déjà donné une fin, n'empêche que l'emballage est soigné et le contenu fort qualitatif: car si les scènes comiques vers la fin, quand nos tourtereaux deviennent romantique, s'essoufflent subitement (petit Bémol pour certains), force est de constater que nos rires se sont fait entendre dans les moindres recoins de la salle obscure, pendant 1 bonne heure! Oui vous l'avez compris, on rit rarement comme ça au cinéma et Cameron Diaz n'y est pas pour rien: nostalgique de l'époque "Mary à tout prix», courrez-y ! Ashton Kutcher est quant à lui un ancien mannequin, qui a réussi sa reconversion: ne le changer pas de registre! Bien que le drame lui aille bien ("L'effet Papillon") c'est avec "sa tête de con" qu'on le préfère!
Publiée le 22 juillet 2010
Comédie vraiment super sympa, drôle et divertissante. Cameron Diaz est au sommet de son art et sa drolerie est inégalable. Aschton Kucher est à tomber par terre. C'est un film enlevé qui ne laisse aucune minute de répit à l'humour. A voir pour faire travailler ses zigomatiques !
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 7 avril 2010
ce film n'a aucun intêret, cameron diaz est hystérique et insupportable, ashton kutcher est un gros benêt.
stephane l.
stephane l.

Publiée le 4 mars 2010
Je ne comprends pas comment on peut regarder ce film. Je l'ai vu dans l'avion et franchement : scénario nul, acteurs affligeants, dialogues imbéciles, "histoire" cousue de film blanc, aucun intérêts, le fond du fond du fond de la nazitude la plus profonde de l'imbécilité.
Le film le plus nul que j'ai jamais vu.
Publiée le 4 mars 2010
Une très bonne comédie. J'ai bien aimé. Très belle histoire romantique en plus. La rivalités entre ces deux personnes nous font extrêmement rire.
Ce film vaut un 3 étoiles!
Publiée le 26 février 2010
Une comédie romantique comme je les aime! De plus, j'aime beaucoup le couple Cameron Diaz - Ashton Kutcher!
Publiée le 17 février 2010
Film HILARANT !! je vous le conseille vivement si vous voulez passer votre soirée a rire ! Quel beau duo Ashton Kutcher et Cameron Diaz !!
Publiée le 11 février 2010
Une comédie romantique des plus habituelles, rien est nouveau, tout est déjà vu ! Cependant, il faut bien admettre que le film reste malgré tout agréable à regarder et les acteurs sont justes donc je reste clément dans ma note.
Publiée le 8 février 2010
Un duo d'acteur qui est réputé pour jouer dans des films mauvais, et bien le résultat c'est un film un peu moins mauvais
Xyrons

Publiée le 4 février 2010
Je n’ai pas du tout été convaincu par cette comédie de Tom Vaughan. La mise en scène est correcte, les acteurs comme Cameron Diaz ou encore Rob Corddry sont convaincants. Mais le scénario est totalement à revoir, il souffre d’un grand manque de travail et globalement le film est assez lourd et beaucoup trop longuet. Bref je ne le conseil pas, 05 / 20.
Publiée le 3 février 2010
Prévisible et sans originalité, ce banal petit film se laisse toutefois voir sans ennui, sans doute grâce à la lumineuse Cameron Diaz, mais sans rire une seule fois.
Akamaru

Publiée le 21 janvier 2010
Une comédie farfelue et excitée qui ne mérite pas de s'y attarder.Le script est franchement indécent,et le film semble avoir été mis en route à la va-vite.Pour faire sortir "Jackpot" de la panade,il fallait bien un couple vedette rompu aux joutes de la comédie bien légère.Un Ashton Kutcher qui décidément ne se lasse des rôles d'adulescents neuneu sur les bords.Et une Cameron Diaz dont l'abattage au milieu du néant force le respect,et qui reste une grande séductrice à près de 40 ans.Leur duo fonctionne surtout lorsqu'ils enchaînent les vacheries l'un envers l'autre.Comment en sont-ils arrivés là? Ils se sont mariés fortuitement à Las Vegas(au passage,le fameux "Very bad trip"semble s'être beaucoup inspiré de certaines idées...),et sont condamnés à vivre maritalement durant 6 mois pour se partager un jackpot de 3 millions de dollars gagné là-bas.Tout cela est abracadabrantesque,et honnêtement on se doute dès la première minute de comment ça va finir.Mais la période centrale du film,celle des coups bas est assez amusante et nous arrache des sourires.Quant aux seconds rôles,ils sont assez bien fichus,surtout l'ami avocat médiocre.Pour le reste,il s'agit d'un vulgaire produit à la chaîne pondu par un Hollywood toujours en manque d'idées.
Publiée le 22 février 2010
Lui aussi me remonte le moral !
Publiée le 10 janvier 2010
Comédie romantique très sympa, même si le scénario est très classique, on passe un agréable moment! Et c'est le but!