La Princesse et la grenouille
3,8
10368 notes
En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Les plus utiles
Les plus récentes
Membres avec le plus de critiques
Membres avec le plus d'abonnés
Histoire à la "ratatouille". Bon rythme, un bon moment enfantin. A voir? à la télé.
Un Disney "à l'ancienne"... Plutôt plaisant et gentillet. Malgré un caractère jazzy bienvenu, les séquences musicales semblent un brin forcées.
Très surpris par la qualité du film, de l'humour et une surperbe B.O. Allez le voir avec vos enfants vous ne serez pas déçu
Vive les disneys... Trop mimi la luciole...
Ça fait longtemps qu'il n'y a plus de Disney comme ça !
Les années passe, et la qualité des animateur disney reste intacte. Choix interessant d'avoire une héroine disney noire, elle est sublime. Mais pourquoi pas plus de mixité ? Un couple mixte aurais vraiment été bienvenue et les message en aurait été que plus fort.
Excellent dessin animé. Je ne me suis pas ennuyé un seul instant. Le scénario est drole et émouvant. Je suis redevenu un enfant l'espace de ce film.
Enfin un Disney dans son style originel! Scénario féerique et humour très appréciables sont les points positifs de ce film.
Beaux dessin animée, belle histoire. Comme d'habitude.
C'est de nouveau un très beau Disney! Il n'y a pas grand chose de plus! Allez y en couple,seul,ou en famille, peu importe votre âge, et profitez d'un beau moment!
Joli dessin anime digne des studios Walt Disney.
Très très bon film, un retour en enfance assuré grace au dessin ce film est vraiment sympa à voir
Extra je lui vu 2 fois, et bientot une 3ieme, music et image parfait, un belle hommage au jazz et a louis amstrong
Un très bon Disney moderne ,faisant penser aux bon vieux anciens . Les dessins sont superbes ,l'histoire est au top , les personnages sont terribles (surtout le crocodile et la luciole),...Il faut au moins l'avoir vu 2 fois !
Enfin le retour du vrai dessin annimé! À la base pour les enfants, un retour en enfance pour les adultes! Un moment de rêves...