La Princesse et la grenouille
10368 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ce film est bof
Vraiment bien...
Publiée le 11 mars 2010
C'est mignon on peut lui accorder ca. Mais ca manque cruellement d'imagination et les chansons sont à coté de la plaque et font brouillons... Disney n'arrive toujours pas à nous émouvoir comme il a su tant bien le faire il y a des années. Cependant les graphismes sont soignés !
On revient au traditionel Disney et j'adore !! Très bon
Publiée le 10 mars 2010
Le plus mauvais dessin animé depuis des lustres.... Si votre enfant a un seul lustre (+\- 5 ans), allez y mais quelle pauvreté imaginative.
Publiée le 10 mars 2010
GENIAL, à voir sans hésiter. Le décor est superbe, l'histoire adorable. Un pur Walt Disney.
Rudy M
Rudy M

Publiée le 10 mars 2010
plus destiné aux enfants que les dessins animés en 3d, ce film a une histoire archi connue mais la magie opére une nouvelle fois bien que je trouve une part trop prépondérante aux chansons
Publiée le 10 mars 2010
Nn j ai beaucoup aimer ce desin animer brovo Disney...!! Je leur tire mon chapeau
Publiée le 10 mars 2010
Exellent film! Ca m'a rappelé mon enfance et autant dire que j'ai été bercé par ces Disney.
Publiée le 10 mars 2010
Très mignon. Idéal pour une sortie familliale. Disney toujours au top.
Pascal Martineau
Pascal Martineau

Publiée le 10 mars 2010
Un Classique comme on les aime chez Disney!
Publiée le 9 mars 2010
Amusant, réaliste, quand on pense que ce dessin animé à été fait à l'ancienne, on en ressort simplement sans mot sous la perfection d'une animation destinée aux jeunes enfants plutôt qu'aux grands.
Publiée le 9 mars 2010
Une histoire assez peu originale finalement qui reprend un peu les thèmes de "Ariel la petite sirène", mais des personnages très attachant et beaucoup d'humour. L'ambiance de la Nouvelle Orléans est prenante mais en dehors des séquences "jazzy" les thèmes musicaux de Disney sont moyens.
Publiée le 9 mars 2010
Pas mal, mais n"a toujours pas le charme des anciens walt disney. On le regarde mais on est pas vraiment dedans...
Publiée le 8 mars 2010
Jolie dessin animée! Le seul point négatif un peu trop de musique qui pourrait lasser un enfant de 4 ans