Comédie sympathique, j'ai passé un bon moment. Au passage, j aime beaucoup les critiques de "Libération" et "Premiere" qui ose dire que Sandra Bullock est insupportable et ne sait pas jouer. Faut il rappeler qu'elle a quand même reçu un Oscar dans la catégorie "meilleure actrice"? Plutôt fort pour quelqu'un qui n'a pas de talent...
Vraiment pas mal pour un petit film sans prétention.. Ce n'est bien sur pas un chef d'oeuvre, mais le tout tient la route même si la fin est prévisible depuis la première seconde du film!
On rit du début à la fin : scénario plus qu'originale et dans l'air du temps car l'immigration est plus qu'au coeur de l'actualité. Enfin, je retrouve Sandra que j'aimais tant.
Une très bonne surprise avec ce film bien divertissant, qui nous fait passer un bon moment devant notre écran ! Pas un chef d'oeuvre, à regarder pour se détendre un bon coup.
L'idée de départ est bonne mais l'on reste déçu du tournant de l'histoire pas assez romantiqu à mon goût et on ne sent pas rellement l'amour grandir entres les 2 personnes principaux, dommages !
Un film excelent qui mêle l'humour et le romantisme. Une comédie originale et qui fait rêver ! Les acteurs sont très bien choisis, l'histoire est originale ! J'ai tout adorée dans ce film, et ne me lasse jamais de le regarder.
Drôle, jubilatoire, voici une excellente comédie servie par un duo d'acteurs époustoufflant!Un sujet fort y est traité, celui du mariage forcé pour établir une situation régulière dans un pays.
Pas de surprise pour cette comédie sentimale qui se passe toutefois dans un très joli cadre (Alaska). Cocktail d'humour et d'émotion comme d'habitude. Il est toutefois original que pour une fois la course à la carte verte soit celle d' un cadre dirigeant qui vient du canada et non d'amérique du sud. : ça change pour une fois ! Je viens de me rendre compte que l'acteur est celui que je viens de voir dans Buried. Difficile de le reconnaitre !
Une jolie comédie romantique (un genre duquel je suis bon public). Sandra Bullock est pétillante à souhait, l'atmosphère du film enchanteresse, ça fait rêver, ça met de bonne humeur, et même si l'on connait par coeur les ficelles utilisées dans le film, cela fonctionne à merveilles. Un petit coup de coeur pour ce film que je reverrai avec plaisir dans un an, par un jour de pluie.
Oui ,une comedie legere à "l'eau de rose" un tantinet romantique sur un scenario plus ou moins attendu mais on passe un bon moment avec sandra bullock toujours au top , j'ai bien aimé ce divertissement adressé plutot à vous mesdames.