J'ai trouvé ce film excellent, autant par la prestation des deux acteurs pincipaux que par l'histoire riche en rebondissements. Je me suis vraiment pas ennuyé et dès le départ, j'ai eu le sourire qui s'est transformé parfois en éclat de rire mais il est resté jusqu'au bout car c'est une belle histoire, touchante même. C'est un énorme quiproquo où deux personnes qui ne pouvaient pas se supporter, qui n'avaient rien en commun sont amenés à faire semblant de s'aimer dans le but de se marier. Mais la tâche se montre plus rude que prévue, car ils sont amenés à se justifier sur leur relation, et c'est là que çà commence à être comique. Sandra Bullock est étonnante car elle renferme énormément d'émotions dans son regard, elle possède une palette d'émotions surprenante dans ce film! Ryan Reynolds est un bon partenaire, moins convaincant mais quand même potable. La mise en scène est assez théâtrale en fin de compte et offre de superbes scènes, incroyablement comiques à mon goût! J'ai vraiment passé un bon moment!
Une comédie romantique banale et pleine de bons sentiments, perdant également beaucoup de son intéret au bout de 45 minutes mais qui constitue un divertissement fort agréable grâce à quelques embryons de scènes et à l'énergie de Sandra Bullock.
Je viens tout juste de le voir et c'est pas mal du tout comme comédie romantique. Je l'ai même bien aimé alors que je ne suis pas une accroc au film du genre (que j'évite parfois) mais celui ci m'a plu à ma grande surprise et plaira à ceux qui aiment les deux stars, Ryan Reynolds et la merveilleuse Sandra Bullock, et plaira bien sûr aux adeptes des comédies romantiques assez pimentées.
Je m'attendais à rire un peu plus que ça. C'est une bonne comédie, la fin est prévisible même s'il existe quand même des surprises sur certains points. L'histoire emprunte des chemins déjà utilisés, on a vite l'impression d'avoir déjà vu ce genre de films (et on a raison) mais il se distingue par les dialogues, les situations et les personnages. Un film à voir!!
J'ai moyennement apprécié ce film. Le scénario est plus que prévisible.. La romance classique. Il y a un bon jeu d'acteur, surtout de Betty White. Ce n'est pas le genre de film qu'on va voir quand on veut voir un chef d'œuvre. Enfin, personne ne se fait d'illusion. Néanmoins, il reste divertissent. A voir si l'on s"ennuie ou que l'on a rien d'autre à faire.
bon, cinématographiquement parlant rien de transcendant. Moment divertissant mais sans plus. Ha, 1.5 quand meme juste pour le passage avec ryan reynolds en serviette de bains!
Bonne comédie romantique. Les gags sont pour certains très classiques mais arrivent à faire rire et sourire. Une histoire au final assez prévisible mais on se laisse attendrir par le super duo des acteurs et leur romance!
Je mets une bonne note car je m'attendais à bien pire mais finalement j'ai adoré, et je me suis bien faite dupée parce-que je pensais qu'il allait finir ave Trudi alors qu'au fond de moi (^^) je voulais qu'il soit avec sa patronne!!