La Proposition
3,1
7329 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 décembre 2009
Une bonne surprise pour la dernière comédie romantique de Sandra Bullock. On passe un très bon moment devant ce film on tombe jamais dans les clichés et il n'y a aucun temps mort ni longueur.
Le duo Sandra/Ryan fonctionne parfaitement
A voir !!!
Publiée le 12 décembre 2009
j'ai adoré ce film et je l'attend avec impatience en dvd ! je suis pas d'accord avec toutes les critiques negatives sur ce film mais bon comme je dis souvent chacun a ces gouts ! sandra bullock etais a mourir de rire dans ce film !
Publiée le 10 décembre 2009
Comédie romantique sympathique
Addyct-26
Addyct-26

Publiée le 7 mai 2010
La proposition d'Anne Fletcher, ( film très mal traduit au passage !) est une comédie romantique américaine, sympatique et très divertissante. J'ai pris plaisir à regarder cette folle histoire de Sandra Bullock et Ryan Reynolds pendant près de 1h50 de film ! Il est vrai que le film est très classique, et n'apporte rien de neuf dans le genre, c'est même parfois assez clichés pour tout dire ! Mais cela fonctionne drôlement bien ! Amusant, attachant, et surtout très divertissant ! J'ai beaucoup apprécié cette petite comédie romantique pleine de charme !
Publiée le 11 décembre 2009
Film de fille sympathique et drôle. On retrouve enfin notre cher Sandra Bullock dans un rôle qui lui va très bien. Mais quel dommage de ne pas voir Ryan Reynolds à poil plus longtemps ! pffff. Et qu'est ce que j'aimerais avoir une grand-mère comme celle-ci !
Publiée le 9 décembre 2009
Une comédie sympathique pour un duo amoureux tout à fait improbable qui déroute et sans nous faire hurler de rire, nous divertit. Un agréable moment à passer devant ce film charmant, mais peut-être un peu trop tranquille.
voreppeboy
voreppeboy

Publiée le 1 décembre 2009
Cousu de fil blanc, totalement convenu, mais bon, on sait ce qu'on va voir et ma foi c'est plutôt efficace!
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 17 février 2010
Superbe comédie ! De nombreuses situations ne sont pas prévisibles, Sandra Bullock et Ryan Reynolds très drôles, ils se sont bien amusés, ça se voit! L'action se déroule sur 3 jours, un peu court cependant...On rigole souvent et on sourit beaucoup, on passe un réel bon moment. Cette comédie est une véritable bonne surprise!
Publiée le 30 novembre 2009
A voir , marrant et divertissant
Publiée le 29 novembre 2009
Une seule expression me vient à l'esprit pour décrire ce film : "cucul la praline"... Bon dieu ! Quel niaiseries, quel cliché ! La seule chose que j'ai apprécié dans ce film sont les images d'Alaska....
Bref, passez votre chemin...
surfnblue
surfnblue

Publiée le 28 novembre 2009
Sandra Bulock, moyenne dans ce role.
Une ou deux scènes droles.
On la voit nue et c'est plus pour l'exhibition que pour le script.
Bref, une petite comédie sans prétention et que l'on oublie vite aussi.
Plein de poncifs et a la fin toute holliwodienne.
Publiée le 28 novembre 2009
Une comédie classique, romantique et divertissante.
Publiée le 1 janvier 2010
Plusieurs stéréotypes du cinéma Américain, mais au final le film ne ment pas sur la marchandise. Une comédie sentimentale prévisible mais parfois touchante.
Publiée le 26 novembre 2009
tres bon film
cine229
cine229

Publiée le 23 novembre 2009
une comédie romantique très réussie!