Coco
9213 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

_Royal_
_Royal_

Publiée le 12 septembre 2011
Le film pour beauf dans toute sa splendeur. Pour ceux qui ne comprennent pas, vous trouverez la définition du mot splendeur dans le dictionnaire... Un dictionnaire est une sorte de gros livr... Laissez tomber.
TonyMafia
TonyMafia

Publiée le 11 septembre 2011
Ce film est un navet convaincu que toutes ses vannes deviendront cultes, ce qui l'alourdit énormément.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 29 décembre 2009
Nul de chez nul !! Aucun intérêt !
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 11 septembre 2012
Gad Elmaleh continue d'enchaîner les comédies insipides.
Si ça convient au public ma foi, pourquoi pas. Mais ce sera sans moi !
Publiée le 11 septembre 2011
Très mauvais film, scénario à dormir par terre, j'ai vu le film chez moi et arrivé à la fin du film j'en était content de pouvoir passer à autre chose.
Beaucoup de choses improbables et surtout, reste sur notre "faim"
Publiée le 21 avril 2010
Probablement le pire du cinéma français actuel.
GéDéon
GéDéon

Publiée le 6 janvier 2023
Pour son premier film en tant que réalisateur, Gad Elmaleh transpose au cinéma l’un des personnages de ses spectacles de one-man-show. Le résultat est très décevant, même si l’ensemble déborde d’énergie. La faute à un personnage omniprésent qui écrase tous les seconds rôles et surtout à un scénario bien fade, sans aucune originalité. Finalement, le meilleur trait d’humour de ce long-métrage est d’avoir obtenu, en 2009, le « Gérard de la feignasse tellement décontractée du gland qu'elle recycle un de ses vieux sketches en film d'une heure et demie ». Bref, sans intérêt.
rocky6
rocky6

Publiée le 17 juin 2012
Je suis vraiment étonné des mauvaises critiques recues par ce film. Je me suis bien marré devant ce fim qui me fait un peu penser à l'humour de "La vérité si je mens". Gad Elmaleh est super dans son rôle de Coco. Une très bonne comédie pour moi.
Publiée le 1 mai 2011
J ai adore, je comprends pas toutes ces critiques, si vous aimez gad elmaleh va llez adorer, on a l'impression d assister a un de ses one man show.Autant j ai detesté choucou, mais j'ai adoré coco
Publiée le 11 septembre 2011
une très bonne comédie a voir absolument, je ne vois pas pourquoi le film a une si mauvaise note !!!
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 16 août 2009
Seulement quelques blagues sont bonnes et l'ambiance est moyenne.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 21 mai 2010
un divertissement rigolo mais c'est tout.Gad en fait trop et n'est pas brillant dans ce role"irrealiste" de riche.bof!
Publiée le 17 août 2013
Pas terrible. Mais mettre une seule étoile voudrait dire que je ne suis qu'un mouton qui suit l'avis des autres. Déjà, Gad Elmaleh a eu le courage de faire ce film seul. Ya certes que 2-3 gags qui m'ont fait rire, mais ça va. Le concept est pas mal, même si le film a l'air beaucoup trop bling-bling...

Mais je ne pense pas que je le regarderai encore une fois, ou alors, si je m'ennuie vraiment...
Publiée le 30 juillet 2012
Tres bon film tres marrant, même si sa fait longtemp que je les vues je m'en souvient tellemnt que c'était bien
Publiée le 19 mars 2009
Une étoile pour la scéne de la mamie qui surprend son petit fils en train de fumer et qui le couvre en faisant croire que c'est elle qui fume et pour la fin et le message qu'elle génére. Sinon, je me suis ennuyée et une demi heure après le début du film j'ai commencé à regarder ma montre.