Coco
1,3
9207 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 septembre 2011
Film moyen, assez lourd quand même mais je ne m'attendais pas à mieux.
landofshit0

Publiée le 12 septembre 2011
Épouvantable comédie ou le lamentable spectacle que propose Elmaleh n'est jamais drôle.Comment faire un film avec 5mn de scketch,voici la réponse de Elmaleh coco.
Shaka S
Shaka S

Publiée le 12 septembre 2011
Gad Elmaleh n'est déja pas drôle sur scène,alors dans un film....et quand celui ci est ridiculement con cela donne coco.
Publiée le 12 septembre 2011
Film assez sympa avec un grand Gad Elmaleh qui est assez touchant ! A Voir...
Publiée le 12 septembre 2011
déçu ! Gad est allé trop loin je trouve.

La caricature est tellement poussé que l'on se demande si elle est réelle. Les acteurs sont très bof même si pouce en l'air pour jean benguigui.

Même les enfants ne sont pas attachants. Le scénario est à plat. Coté bande son rien d'originale mais rien de catastrophique non plus. Reprise de plusieurs sketchs mal transit.

Je ne le conseille ni aux fans ni aux autres.
Publiée le 12 septembre 2011
Film vraiment sans aucun intérêt. J'ai perdu 1h30 de ma vie.
TonyMafia
TonyMafia

Publiée le 11 septembre 2011
Ce film est un navet convaincu que toutes ses vannes deviendront cultes, ce qui l'alourdit énormément.
Publiée le 11 septembre 2011
Film qui me fait beaucoup rire. Je ne comprends pas les mauvaises notes. Chouchou est quand meme mieux
Publiée le 11 septembre 2011
Un film que j'avais d'abord vue au cinéma et que je n'avais pas aimé. La deuxième fois n'est pas non plus génial mais on rigole de temps à autre quand même.
Publiée le 11 septembre 2011
On ma prevenu, je n'ai pas cru, j'aurais dû, trop deçu...
Publiée le 11 septembre 2011
Très mauvais film, scénario à dormir par terre, j'ai vu le film chez moi et arrivé à la fin du film j'en était content de pouvoir passer à autre chose.
Beaucoup de choses improbables et surtout, reste sur notre "faim"
Publiée le 11 septembre 2011
une très bonne comédie a voir absolument, je ne vois pas pourquoi le film a une si mauvaise note !!!
cyril50
cyril50

Publiée le 10 septembre 2011
Pathétique, cliché sur cliché, difficile d'aller jusqu'au bout, peu de scènes réellement drôles...
Publiée le 21 octobre 2012
Je n'aurai jamais vu le film si on ne m'avait pas offert le DVD (les humoristes qui jouent les acteurs, je ne les supporte plus), ce film est nul et encore le mot n'est pas assez fort, c'est le pire film que j'ai vu ! C'est ridicule, mal joué, lourd, le sujet est nullissime. Bref c'est une honte pour le cinéma.
Publiée le 29 août 2011
Mon Dieu c'est affligeant un seul sourire en 1h30 le reste du temps à se demander pourquoi??
Vraiment décevant quand on sait ce qu'il peut donner en spectacle