Épouvantable comédie ou le lamentable spectacle que propose Elmaleh n'est jamais drôle.Comment faire un film avec 5mn de scketch,voici la réponse de Elmaleh coco.
La caricature est tellement poussé que l'on se demande si elle est réelle. Les acteurs sont très bof même si pouce en l'air pour jean benguigui.
Même les enfants ne sont pas attachants. Le scénario est à plat. Coté bande son rien d'originale mais rien de catastrophique non plus. Reprise de plusieurs sketchs mal transit.
Un film que j'avais d'abord vue au cinéma et que je n'avais pas aimé. La deuxième fois n'est pas non plus génial mais on rigole de temps à autre quand même.
Très mauvais film, scénario à dormir par terre, j'ai vu le film chez moi et arrivé à la fin du film j'en était content de pouvoir passer à autre chose. Beaucoup de choses improbables et surtout, reste sur notre "faim"
Je n'aurai jamais vu le film si on ne m'avait pas offert le DVD (les humoristes qui jouent les acteurs, je ne les supporte plus), ce film est nul et encore le mot n'est pas assez fort, c'est le pire film que j'ai vu ! C'est ridicule, mal joué, lourd, le sujet est nullissime. Bref c'est une honte pour le cinéma.
Mon Dieu c'est affligeant un seul sourire en 1h30 le reste du temps à se demander pourquoi?? Vraiment décevant quand on sait ce qu'il peut donner en spectacle