Coco
9204 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AV ciné
AV ciné

Publiée le 28 août 2025
Une comédie assez moyenne.
L’histoire est très légère et Gad Elmaleh est certes bon dans son rôle d’excentrique mais devient vite lassant.
Tous les autres acteurs ne sont pas désagréables mais pas transcendants non plus et certains gags et répliques sont amusants mais ça s’arrête là.
Un film donc à l’humour poussif, à voir pour un moment décalé mais rien de plus.
Rudy S
Rudy S

Publiée le 28 juin 2025
super film pour moi ma note est de 4 étoiles ce film comédie vos 4 Étoiles le film Coco est un film comique
ancarlafernandes
ancarlafernandes

Publiée le 9 mai 2025
Énorme surprise ce film. De la rigolade tout le long, plein de clichés, mais touchant. Gad Elmaleh est au top du top dans son movie star.
Éva
Éva

Publiée le 27 mars 2025
Un classique, je ne peux pas penser à Gad Elmaleh sans penser à ce film, des phrases cultes, une comédie que j'ai envie de voir et revoir, mon regret au vu de mon âge, ne pas l'avoir vu au cinema mais que à la télévision.

j'adore quand l'on peut se moquer de la classe aisée, le film montre bien que la richesse ne fait pas tout !

ce film m'a éclaté !
KritiKiller
KritiKiller

Publiée le 9 mars 2025
Un film culte, à se tordre de rire du début à la fin. Des répliques cultes quand resteront dans votre lexique à jamais. Coco est un personnage extravagant, attachant et absolument sans limite dans son amour pour sa famille.
Paul Bacis
Paul Bacis

Publiée le 16 février 2025
Film à regarder sans trop d’attente, permet de ne pas trop réfléchir, humour facile et quelques répliques qui marque
Jeune marocain sauvage
Jeune marocain sauvage

Publiée le 7 juillet 2024
Cultissime à mes yeux ! pas du grand art mais des répliques cultes, un humour parfait, des souvenirs, des gags réussis, je l'ai vu en salle puis en famille en dvd c'est un classique pour moi je ne comprends pas le nombre de 1*
Ilan Goncalves
Ilan Goncalves

Publiée le 17 juin 2024
Je ne comprend pas les autres mauvaises notes, c'est un très bon film. Je l'ai vu et revu, je ne m'en passerai jamais !
inspecteur morvandieu
inspecteur morvandieu

Publiée le 12 février 2024
Bensoussan, dit Coco, a fait fortune avec une eau minérale "frétillante". Pas peu fier de sa réussite ni avare en signes extérieurs de richesse, en bon parvenu et fils d'immigrés juifs d'Afrique du Nord, Coco a les projets les plus fous pour célébrer la bar-mitsvah (la BM pour les branchés) de son fils.
Le personnage que compose Gad Elmaleh est sans doute drôle, sinon inédit, dans son registre "typologique" grâce notamment au sens de la formule de l'humoriste ( spoiler: carte vitale gold
et autres inventions). Malheureusement, la grandiloquence et l'excentricité de Coco ne sont guère que les seuls arguments d'une comédie au scénario assez pauvre, insuffisant, quand l'auteur ne donne pas simplement dans le message convenu (les relations familiales et conjugales de Coco sous-tendent une morale de l'humilité). Gad Elmaleh fait le show tout en réduisant les seconds rôles, plutôt faibles à l'emploi de faire-valoir. La tchatche du personnage ne sauve pas complètement ce sujet étriqué du relatif ennui où il nous entraine.
Orno13
Orno13

Publiée le 29 décembre 2023
Malgré l energie et la bonne volonté de Gad Elmaleh il ne peut empêcher ce désastre.
La faute à des gags et des jeux de mots du niveau d une cour de récré, de plus c est tiré d un sketch de ses spectacles et ça se voit car le film est un sketch étiré avec un scénario écrit dans un confettis.
On est petit à petit mal à l aise durant le visionnage et on attend la fin avec impatience.
David Christophe
David Christophe

Publiée le 30 septembre 2023
serieux c est quoi ce film ?on dirais presque une blague durand tout le film j ai pas rigole une seul fois et c est cencé d etre un film comique ! film a evité a voir perte de temps
joyaye
joyaye

Publiée le 13 février 2023
Génial mais il faut être dans l'ambiance à mon avis. Pour moi c'est un chef d'oeuvre mais je peux tout à fait comprendre qu'il soit detestable. Bref, un bon film clivant mais j'ai adoré. Extrêmement drôle (évidemment on a pas tous le même humour).
pietro bucca
pietro bucca

Publiée le 25 décembre 2022
Comédie qui ne sort pas de l'ordinaire des fausses comédies actuelles, ou quoi qui l'en soit tu sais que cela va finir par une chute, avec sa petite morale ou on veut te faire trouver ça mignon. Pfffff.... De plus j'ai attendu le moment où tu te dis que ça va être drôle..... Bon j'ai attendu....
Publiée le 29 mai 2022
Coco, c’est le film qu’on veux voir quand on a pas envie de se prendre la tête et que l’on veux se détendre. C’est un film marrant qui nous embarque dans la communauté juive et c’est vraiment marrant.
olivier foilleret
olivier foilleret

Publiée le 6 février 2022
Chef d'œuvre de niaiseries. Absolument nul. Passez votre chemin. Scénario sans queue ni tête, aucune crédibilité, les acteurs s'époumonent et on voit qu'ils n'y croient pas.