La Copine de mon meilleur ami
2,1
937 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 août 2009
Oui,c'est un peu lourd,vulgaire mais j'ai ri.C'est donc çà,il faut éviter d'être trop gentil car on devient vite un grand copain plutôt qu'un petit ami.Bref juste pour se changer les idées et à prendre au premier degré.
Publiée le 20 septembre 2009
marrant sans plus.
Publiée le 11 mai 2012
Film pas vraiment amusant, de plus les scènes se suivent et se ressemblent mais malgré cela c'est un film assez agréable à voir.
Publiée le 27 août 2009
Au début je ne m'attendais pas à une histoire de ce style !!! Et au fûr et à mesure du film, j'ai adhéré completement !! Je me suis vraiment maré !! Mes amis est moi étions plier de rire, tout le long du film !!
Publiée le 21 août 2009
Un film américain comme on en a déjà vu des dizaines... Mais ça aurait pu être pire !
Celui qui a le meilleur rôle dans ce film : Alec Baldwin ! Il est tout simplement énorme ! ça remonte un peu le niveau du film ;-)

à voir si on a une carte illimitée, mais ça ne vaut pas le coup d'y mettre 10€ à mon avis...
Publiée le 30 août 2009
Une comédie à peine divertissante ; J'ai mis une étoile uniquement pour la fin où c'est le seul moment du film qui m'a fait rigoler...
Publiée le 29 octobre 2009
Si l'idée de base était originale, j'ai trouvé les rebondissements de ce film convenus et j'ai à peine ri, dommage pour un film qui se voulait comique!
Publiée le 20 janvier 2010
Une petite comédie comme il y en a bien d'autres... mais elle remplie bien son rôle : nous faire passer un bon moment.
Parfois un peu "vulgaire", d'un bout à l'autre sans surprise, j'avoue mettre laisser prendre par les acteurs (déçu tout de même par un final rapide et improbable).
Niss-Niss
Niss-Niss

Publiée le 23 août 2009
Je viens d'aller voir ce film et j'en ressort déçue, d'après vos critiques je m'attendais à vraiment rigoler, mais ça n'a pas été le cas.
Le film en lui même est simpa mais ça reste une comédie romantique américaine comme on a pu en voir beaucoup.
Publiée le 23 août 2009
Pas très original,cependant quelques sourires, de très bon acteurs.
Publiée le 26 août 2009
Que dire à part qu'une fois dans la salle je ne savais plus pourquoi j'avais fait le déplacement ! Certes la bande annonce avait l'air pas mal, un film sans grande profondeur mais qui avait l'air de promettre de la détente... Résultat, au bout de 5 minutes je voulais déjà quitter la salle ! Vulgaire, avec un jeu de la part des acteurs assez lourd, chaque minute était une minute d'ennui et d'horreur en plus... Je suis restée pour mes 5 euros c'est tout. Alors mon avis : ne vous déplacez pas pour cet énorme et monumental navet !!!!!
Publiée le 25 août 2009
un film a l'humour un peu lourd et sans surprise. On en garde pas un souvenir imperissable mais certaines scènes sont assez drole ( scène chez le coiffeur ) . A allez voir si on a rien d'autre a faire.
Publiée le 21 août 2009
Je dirais même plutôt 2.5 étoiles. Bon petit film, un moment agréable à passer. Le genre de film à voir avec un abonnement illimité on ne sort pas déçu!
Publiée le 20 août 2009
Mais quel temps perdu pendant presque deux heures pour voir une connerie pareille, décidément, les acteurs avaient vraiment besoin de payer impots et pensions alimentaires (alec badwin en gros cochon super vulgaire. au secours, c'est kim qui doit rigoler)
enfin bref, au lieu d'aller voir ce film, aller vous promener, faites l'amour, MAIS FUYEZ !
Publiée le 21 août 2009
Un seul mot: A-ffli-geant...
J'ai rarement ressenti un tel sentiment d'ennui et de desespoir dans une salle obscure...
Dès les 10 premières minutes, une envie de fuir s'est emparée de moi, dès que j'ai entendu les pseudo "blagues" d'un niveau plus que primaire, les vulgarités à la pelle et qui ne mènent à rien, un scénario dont on connait l'issue des les premiers instants.La seule chose qui m'a retenue reste la somme dépensée pour ce "film".
Les "comédies américaines" devraient revoir leurs idées et surtout, surtout, fuir cet humour gras qui en fait la marque de fabrique.

Si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent, allez lire un bon vieux bouqin, mais ne stagnez pas devant cette niaiserie vulgaire...