6554 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 mai 2010
Pas mal. L'histoire est sympa et bien construite. Sur le theme de l'amitié, mais le probleme c'est que ne l'on a pas l'impression d'être dans une comédie. Moi j'ai casiment pas rigoler. Tout de fois ce film vaut quand même 2.5/4.
Encore un navet de 2 comiques qui ne font pas du tout rire. Je mets quand même 2 étoiles car les effets visuels sont excellents. C'est absolument génial qu'ils se retrouvent à 2 dans Paris, sans rien ni personne au tour, par exemple sur les Champs-Elysées !
Un film moyen, quelques passages marrants où l'on retrouve un peu l'humour d'Eric et Ramzy qui avait fait leur succès dans la tour Montparnasse, mais ça reste quand même nettement moins bien. Les scènes de Paris désertique valent le détour mais sinon le scénario reste vraiment trop léger et je crains que le meilleur d'Eric et Ramzy ne soit derrière eux...
Une comédie du genre pas terrible, franchement dispensable ! Alors certes l'idée est tres originale et le film n'est pas non plus toujours chiant, il se trouve qu'on rigole assez, mais se retrouve tres vite lassé ... L'ensemble reste plus ou moins cohérent, il ne s'agit pas d'un navet, mais il ya quand même une quantité excessive de défauts ! A commencer par Eric et Ramzy qui sont doué pour faire les cons et faire rire de leur humour un peu bête, mais qui ont toujours autant de difficultés a rentrer dans un personnages... ils sont humoristes, pas acteurs... c'est comme ca !
H...ier (comprenez "à chier"). Je n'aimais pas Eric, je n'aimais pas Ramzi, je n'aimais pas H, je n'en aime pas plus ce bouzin des étoiles. Le nombre de fois où j'ai ri se compte sur les doigts d'une main! Pour un film comique c'est peu, non? En tout cas il y a du beau monde... Mais on ne fait pas un film avec des stars. On le fait avec du tallent, et manifestement, du talent c'est ce qui fait défaut aux réalisateurs/acteurs. A peine vu, déjà oublié!
A la base, je ne suis pas fan de l'humour eric&ramzyesque. Le scénario est banal. Mais il faut bien avouer que l'image de 2 hommes seuls dans Paris puis sur une grande autoroute, c'est fascinant ! Il fallait faire, et rien que pour ça je mets une étoile. Allez !
A l’instar des précédents films d’Eric et Ramzy, le scénario se résume à une mise en contexte grossière et peu crédible qui sert aux gags du duo. Problème, les gags sont cette fois absent, 2 ou 3 tout au plus réussissent à nous faire rire. Très insuffisant. L’humour du duo s’essouffle et ne constitue plus vraiment l’avenir de la comédie française.