6600 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 octobre 2009
C'est nul... mais nul. Encore heureux que j'ai regardé ça en passage sur canal+. Je comprend mieux le téléchargement illégal. J'imagine la frustration des gens qui ont donnés 9 euros pour une daube. Eric et Ramzy... terrible à dire, mais vous n'êtes pas fait pour le cinéma. L'humour potache ne fait plus recette. Les blague pipi ne font rire que vous. Pensez à vous remettre en question...
Le film commence très bien. Des bons moments à la Eric et Ramzy, sans grand jeu d'acteur, mais dans un style humoristique efficace qui a fait leur succès. Helas, quand tout le film arrive au moment phare du film, quand ils se retrouvent enfin à deux, le film perd alors tout son interet. Contradiction la plus totale :d Deux étoiles car je souligne les efforts qui on été fait par le duo pour revenir à leurs vraies valeurs, mais bien lointaines de celles affichées dans la tour montparnasse infernale.
Eric et Ramzy se retrouve TWO SEULS dans Paris et s'amuse à faire le plus de bêtises possible et inimaginable. Le scénario aurait pu être bon, mais c'est un torchon pitoyable qui contient seulement quelque bonnes blagues qui nous laissent échapper un vague sourire. Blagues lourdes et parfois racistes, les deux idiots du cinéma français s'amuse comme des petits fous, pas nous. A part, le passage de la formule 1, de la Fnac, de la découverte des deux zouaves qu'ils sont TWO SEULS, du cambriolage du début et du vocabulaire verlan, (et malheureusement ce sont des scènes très courtes)le film est médiocre. On est loin de la réussite hilarante "La tour montparnasse infernale".
Un film qui fait penser comme un cartoon style Tom et Jerry ou Bep Bep le coyote , Eric en flic rate essaye d'areter un Ramzy gangster certe on ne s'ennuit pas de part son originalite ou avec de bonne replique mais des gags potaches enlevent un peux de cette originalite.
Un scénario original et des scènes plutôt amusante, mais dans l'ensemble du grand n'importe quoi! Enfin, bon Éric & Ramzi jouent enfin dans un film qui m'a fait réellement rire. Petit détail on a également Omar & Fred ainsi qu'Édouard Baer dans des rôles très secondaires.
J'ai beaucoup souri dans ce film, un peu ri mais il y a quand même certaines longueurs dans ce film qui nuisent à l'ensemble. Quelques gags sont surprenants, voire inattendus, d'autres très lourds, limite zéro et d'autres très style "ERIC ET RAMZY" !! Je peux le dire, j'aimais pas trop leur humour quand ils faisaient "les mots"....Par contre, je les trouve très bons dans H, que j'ai découvert récemment. Ce film reste malgré tout un bon mix entre cela, allez-y, vous ne serez pas déçu.
Une comédie vraiment drôle en fait même si tout est à prendre au second degré. Eric et Ramzy s'en donnent à coeur joie et leurs vannes (débiles parfois c'est pour ça qu'on les aime) en deviennent irrésistibles...
Ce film semble tout droit inspiré de "Je suis une légende". Eric et Ramzy sont toujours excellents dans les idées scénaristiques mais le jeu est toujours campé... Y en a plus que marre ! De film en film, c'est TOUJOURS la même salade ! A quand le plat de résistance ? :(
Après leur sympathique ofni Steak (seul "film" regardable du duo pas drôle selon moi)Eric et Ramzy reviennent à un cinoche un chouilla plus commercial avec ce délire prometteur mais malheureusement totalement creux. L'idée de base, bien sympa au demeurant,n'est jamais exploitée au maximum et, mis à part une ou deux scènes amusantes, il ne se passe absolument rien.
Un film pour le moins loufoque. Le scénario est plutôt original, est le fait de voir Paris vide est... bizarre. Les gags sont pas mal, même s'ils peuvent s'avérer un peu lourd par moment. Eric et Ramzy sont de bons acteurs, mais je les ai préféré dans "Double Zéro".. Après c'est une histoire de goût. En résumé, un film drôle mais un peu lourd.
Une comédie sympa et rythmée, sans plus, à laquelle je mets 3 étoiles (plutôt que 2) pour la performance d'avoir, l'espace d'un instant, vidé Paris de ses habitants. Il fallait y penser et pouvoir le faire. Cela donne un côté surréaliste à l'ensemble, à défaut d'en être la trame.
Après une paire de production indigne, Eric et Ramsy avait promis de revenir avec quelque chose de plus proche de leurs humours et surtout de meilleur qualité et de ce côté Seul Two tient ses promesses du moins au debut car une fois l'effet surprise passé à savoir un Paris complétement désert transformé en terrain de jeux, l'ennui se fait un peu sentir surtout que les gags s'épuisent vite et que le "terrain de jeux" se relève mal exploité.Ce qui est d'autant plus rageant que cela n'avait jamais été fait avant et que le film bénéficiait d'un budget énorme pour une production Française.Il aurait peut être fallu un véritable réalisateur derrière tout ça plutôt que notre joyeux duo qui n'avait peut être pas la compétence.