Seuls Two
6554 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

thalidae77
thalidae77

Publiée le 17 mars 2009
un film bien délirant sans gags lourds! super sympa, on retrouve même Benoit Magimel en comique donc inoubliable!! a voir sans hésiter!!
Publiée le 16 mars 2009
Le meilleurs films d'eric et Ramzy. En même temps faire pire que "Steak" c'est dur. Bourés de clins d'oeil, seul two m'a surpris. Drôle, et ayant un bon rythme, l'humour du duo comique ne plait pas forcément a tout le monde. On aime ou on aime pas...
Publiée le 14 mars 2009
Un film nullissime, je mets une étoile mais bon c’est pour le plaisir de voir Paris vide (c’est tellement rare) et pour une ou deux vannes marrantes. Eric et Ramzy ont du bien s’amuser pendant le tournage, notamment en conduisant une formule 1 dans Paris, mais à un moment il faut essayer de nous faire rire nous, le public. Si qqun à comprit pourquoi Paris se vidait et se remplissait, merci de m’expliquer car je ne vois pas ce qui déclenche ce « phénomène ». Le scénario n’est pas travaillé et c’est d’un ennui mortel.
Publiée le 12 mars 2009
simplement trop nul...
reymi586

Publiée le 3 mars 2014
C'est nul, comme d'habitude j'ai envie de dire avec ces deux là
EviL-SpiriT
EviL-SpiriT

Publiée le 9 mars 2009
Franchement décevant je mets 1 étoile pour le fait de voir un paris vide ce qui est assez sympa pour le reste par contre les sketchs sont vraiment pas terribles je me suis sincèrement ennuyé et j'ai pas le souvenir d'avoir rigolé.
cobra11
cobra11

Publiée le 8 mars 2009
Eric et Ramsy ne font décidement plus rire, c'est du n'importe quoi qui fait pas rire, les gags ne marche pas du tout et on s'ennui ferme pendant tout le film, et voir Paris vidé de ses habitants ne suffit pas à sauver le film de la noyade abyssale. Sauve qui peut.
necrid
necrid

Publiée le 1 mars 2009
Je m'attendais au pire et finalement cette nouvelle comédie d'Eric et Ramzy reste assez sympa : pas de quoi révolutionner le genre mais une bonne 1h30 de divertissement avec quelques vannes bien senties notamment lors des face à face des deux comédiens, un petite surprise pour ma part mais cependant pas une comédie qui me restera longtemps dans ma mémoire.
Requiemovies
Requiemovies

Publiée le 25 février 2009
Autant Apatow peu parfois mettre du talent dans ce genre de comédies. Autant de ce côté de l'atlantique le désastre est affligeant de bêtise et de narcissisme mal placé. Comment peut on créditer cet objet de film ? comment un scénario tel que celui-ci (dialogues inclus) peut il être validé par des producteurs, sans penser à $$ ? rien de ce qui sort de ce "clip" ne peut être approché un tant soit peu d'un ZAZ. Steak montrait l'effort produit et l'originalité que l'on pouvait reconnaître avec tout bonne foi, ici, il en n'est rien, c'est régressif, lourd, gras, petit et surtout ramasse "pognon". Reste seul le talent de Fred (Omar et Fred) dans une prestation comique très sympathique. Elodie Bouchez vient payer ses impôts. Nous sommes à des années lumières de ses premiers pas... Affligeant !
NammJones
NammJones

Publiée le 20 juillet 2010
On rit du début à la fin, même le scénario final n'est pas oublié.
Ils ont des rôles qui leur scient à merveille.
Et tous les acteurs-invités s'y retrouvent.
De bons comiques dans une bonne comédie.
Pour être sincère, il n'y a pas grand chose à critiquer.
Faut toujours s'attendre au pire avec les films français, mais là, on n'est pas déçu.
Ce film rattrape vraiment les 2 ou 3 daubes qu'ils ont fait avant !
Kom Truise
Kom Truise

Publiée le 20 février 2009
De pire en pire, très difficile de regarder ce film jusqu'à la fin. J'ai fais un effort pour voir la scène de la formule 1 dans Paris (c'est à la moitié du film;).

C'est navrant qu'avec un début de carrière sympa, une bonne communication dans le paf, ils arriveront encore à financer (et à bien vendre) d'autres navets!
Publiée le 17 février 2009
Ce film est ennuyeux,encore des blagues lourdes qui ne font rire qu'eux. Je n ai pas pu tenir jusqu a la fin...
Ne perdez pas votre temps... A EVITER
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 16 février 2009
Du Eric et Ramzy pure et dure, il faut aimer l’humour potache. Une première heure assez réussi, malheureusement le film devient ensuite un peu ennuyeux. J’aime beaucoup Eric et Ramzy mais il faut reconnaitre que pour l’instant leurs films ne sont pas trop réussis.
venom59
venom59

Publiée le 14 février 2009
C'est une comédie ça? Un manque d'humour flagrant, c'est à peine si j'ai esquissé un sourire. Ce duo devrait changer de registre et arrêter de jouer des personnages débiles. Certes, je peux comprendre le contexte-fantasme mais ici, c'est complétement inexploité. Encore un film raté pour Eric et Ramzy, il serait temps que les producteurs français s'en rendent compte.
Gord
Gord

Publiée le 12 février 2009
Ce film est vraiment super sympa, le debut c'est vraiment du grand "eric et ramzy" apres on sent qu'ils sont partis dans un gros delire ... mais pour un premier film, il est tres bien ! A voir