6600 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
peypino
Publiée le 10 juillet 2011
ce remake parodique de je suis une legende est franchement consternant! rien que le titre n'a aucun sens, alors le reste! seuls les fans hard core du duo trouveront quelque chose de sympa a dire sur ce bien etrange navet!
Une espèce de parodie de Je suis une légende remixé par Eric et Ramzy et bah ça donne ça !! Autrement dit, un scénario plus que moyen et juste quelques gags drôle, bien sur d'autres sont très lourd.
De loin le meilleur Eric et Ramzi dans paris, ce survival horreur sans zombi est terrifiant de par le vide qu'il contient. Le spectateur abandonné seul dans cette ville à la fois si familière et en même temps si différente est complètement livré à lui même. Pour ceux qui auront compris le sens de cette critique, courez voir le film.
Non, non non et non. C'est définitivement des merdes là , c'est pas possible autrement ! Mais c'est pas marrant bordel !! Arretez de faire des films vos etes nuuuuls !! Même avec de bonnes idées vous arrivez à saloper un film, vous le faites exprès ou quoi ? Vos blagues sont lourdes, il y en à que deux qui m'ont fait rire, le reste c'est Omar et Fred ( c'est pour eux que je met deux étoiles ). La réalisation est pas soigné, le scénario est très brouillon et l'interprétation est, comme toujours avec vous, très nul. Franchement à éviter.
Eric et Ramzi ne m'ont pas faire depuis longtemps (La tour Montparnasse), et je me suis dit que cela aller changer avec ce film qui avait eu de plutot bonne critique de la part de la presse. Mais voilà ce film n'est pas un franche reussite à mon gout. Certes l'idée original est bonne, on sent bien que ce film reflete l'amour et le respect qu'il se porte entre eux mais du coup cela nous laisse en retrait par rapport au film, on se sent exclu. Les scénes de Paris désert sont impressionantes voir même trés etranges. Les gags ne m'ont pas fait rire, à part quelques une mais cela arrivait trés rarement (les scénes d'Omar ou Fred sont marrantes). Un film qui m'a pas plus, pas fait rire, dommage l'idée etait intéressant est surprenante par contre le reste est prévisible. Ce sera peut être pour la prochaine fois Eric et Ramzi je croit toujours en leur humour même si je commence à émettre quelques doute.
Malgré une certaine appréhension pour regarder Seuls Two avec le "fameux" duo comique qui le mène, le scénario, sans être une réussite, n'est pas si mal développé, et quelques gags valent le coup. A regarder après avoir débranché son cerveau, et ça va !