1817 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
rolly-tyler
Publiée le 11 janvier 2010
Film moyen dans l'ensemble,je m'attendais a une bonne comedie mais là rien d'intéressant de ce coté là. Francois bérleand est très bien dans ce film quand aux autres ils ne sont pas trop mal. Beau panorama de la cote d'azur,quelques belles voitures sont au rendez-vous.
Franchement, je ne comprends pas les nombreuses critiques négatives. Certes, ce film n'est pas une merveille, mais les gags sont super drôles. Ce film ne mérite pas 4 étoiles, mais je les mets exprès pour compenser les 0 étoiles.
Ce film se déguste sans faim ni soif... il se regarde comme ça, bêtement. On ne peut pas dire que l'in s'ennuie mais on n'est pas mort de rire non plus ! Les acteurs font ce qu'ils peuvent pour animer un scénario proche du néant. Notons les performances de Virginie Efira qui fait ce qu'elle peut avec ce qu'elle a... et elle a beaucoup à offrir ! ;o)). Bref, un film à voir sur M6, dans peu de temps...
Moyen, donc deux sur quatre. Gros battage pour cre film, donc on s'ttend à quelque chose. On aime bien les acteurs alors on y va. allez-y quand même DG
Une peu de soleil dans ce monde de... Voilà ce que propose Le Siffleur. Simple, drôle sans prétention, ce film est à lui seul une vrai dose de bonheur. Fred Testot y est très drôle, et le duo "mes meilleurs ennemies" Berleand/Lhermite est tout simplement incroyable. Le Siffleur c'est du Soleil, des rires et un bon moment. A consommer avec des amis et sans modération!!!
Une comédie française qui se laisse regarder. Beaucoup de moyens ont été mis dans le tournage mais on aurait aimé une plus grande profondeur dans les dialogues. Fred Testot commence à confirmer son talent de comédien (il joue à merveille les branques) et une mention spéciale à Virginie Efira qui tient son rôle de blonde à merveille !
Une comédie que les paysages et le soleil de la côte d'azur rendent agréable à regarder en période de froid hivernal. C'est un bon divertissement avec des comédiens que l'on aime bien, des dialogues plutôt bien écrits et de bonnes répliques. Ce film nous donne le sourire et nous fait rire dans de nombreuses séquences même si ce n'est pas aux éclats. Un résultat général satisfaisant.
Berléand s'invente un frère jumeau qui, tel un Zorro, règle tous les comptes. Seulement... seulement... il manque : un scénario, des dialogues qui font mouches et des acteurs à la hauteur ( Berléand n'est pas du tout crédible en méchant qui a du charisme ). Trois fois rien pour en faire un film plat et ennuyeux ! On siffle aussi à la fin de ce téléfilm...