Mince alors !
3419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fredoki
Fredoki

Publiée le 23 août 2012
On dirait un téléfilm du lundi soir sur TF1. Les acteurs sont au point pour "Plus belle la vie", le scénario prévisible et les dialogues basés sur des blagues Carambar archiconnues. Film vraiment faiblard.
bibialien
bibialien

Publiée le 4 octobre 2014
Pas mal si on veut se vider la tête
Une touche d’humour avec une histoire gentillette sur le combat des gros
Laurence G
Laurence G

Publiée le 31 mars 2012
Un très bon film, mais je m'attendais à rire plus que cela, d'après la bande annonce, or on sourit!
Certes, c'est assez drôle mais surtout touchant et moraliste. Surtout la complicité qui nait entre Jessica et Thomas, ce dernier jouant très bien.
J'ai trouvé sublime Victoria Abril, c'est une actrice qui crève l'écran et est une excellente actrice. On ne la voit pas assez souvant et l'actrice principale, egalement superbe...
Non, c'est un film divertissant, touchant et je pense le revoir une deuxième fois. Bravo à Charlotte de Turcheim!
bgc38600
bgc38600

Publiée le 2 mai 2012
Mince alors! une grosse comédie française dans le mauvais sens du texte. Du grotesque en veux tu en voila, des dialogues improbable, de l'humour dévoilée dans son intégralité dans la bande annonce, et Un montage réalisé avec du scotch un ciseau et une paire de moufle. Rajouter a ça 45 minutes de film qui ne sert a rien au scénario, et une piètre performance de Victoria Abril, qui soit dit en passant, est devenu un débrit plus proche d'un zombie du clip thriller, que de la femme fatale espagnole de Gazon Maudit. Mon dieu que le temps passe vite, donc ne le perdez pas avec cette daube. En tout cas, seul le titre est très bien trouvé: Mince alors.

Compteur pomme : 0
MC4815162342

Publiée le 16 février 2014
Je m'attendais à largement mieux, j'avais adoré Les Aristos mais celui ci c'est pas le top, c'est sympa une fois mais on passe vite à autre chose.
circusstar
circusstar

Publiée le 14 avril 2012
Bonne comédie très distrayante. Excellente équipe d'actrice. À la fois drôle et touchant.
Bienvenue à Lola Dewaere sur nos écrans.
loeil38
loeil38

Publiée le 10 août 2012
super nul le scénario s'étouffe très rapidement (arret du film au bout de 30 min) et les acteurs sont trop mauvais à part (Lola Dewaere et Catherine Hosmalin) qui sauve la mise
Bidou B
Bidou B

Publiée le 5 octobre 2012
oulala mais que c'est nul, un téléfilm a placer entre camping paradise et josephine ange gardien le lundi soir sur TF1. Les acteurs sont bidons, les blagues d'un beauf absolu !! franchement beurk, repoussant, j 'ai même pas quelque chose de positif !! a vomir au plus vite !!
ml-menke
ml-menke

Publiée le 3 avril 2012
Loin de mettre la femme sur un pied piédestal car toutes sont dénigrés. Un certain air léger non désagréable permet de regarder le film. Sans de plus pour pouvoir vraiment discuter autour de lui.
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 21 août 2012
bien
César D.
César D.

Publiée le 29 mars 2012
du niveau d'un téléfilm, mais d'un téléfilm sympathique ^^
ça ne vole pas bien haut, mais on passe un bon moment. c'est déjà pas mal, moi j'dis!
Publiée le 28 avril 2012
Voila un film que je ne revérait sans doute jamais: Une femme qui part en cur d'amégrissement et se fait deux amis tout aussi cliché qu'elle l'un est un vieille cougar qui se croit grosse et qui se paye des gigolot et l'autre une grosse mal dans sa peau un peut (beaucoup)beauf voila en gros le scénario de mince alors les acteur sont pour la plupart mauvais et vous vous dites c'est une comédi l’essentiel c'est l'humour pas grave si l'histoire est un peu plate (voir inéxistante ) et je suis bien d'accord avec vous mais encore faudrait il trouver c'est humour drole je n'ai pas rit de tous le film j'ai du sourir quand même deux ou trois fois mais c'est tous et en plus le film est vraiment beaucoup trop long pour sont contenus. Je croit que c'est tout ! Ah non et l'histoire est prévisible a 10km au bout de 20 mn j'ai immédiatement devinés la fin du film.
EN GROS: Un film pour la ménagère qui aime les téléfilm de TF1.
Publiée le 31 décembre 2013
petit film sans grande prétention, le sujet a déjà été traité dans d'autres films, du coup on voit vite où la réalisatrice veut en venir, s'assumer tel(le) que l'on est, on maigrit pour soi, pas pour les autres, bla bla bla,
beaucoup de bavardages, quelques répliques bien tournées, pour le reste.... c'est "mince"
Publiée le 31 mars 2012
C'est plus un téléfilm qu'un film ! Entre personnages en carton et situations peu crédibles, difficile de s'enthouasiasmer pour le film. J'ai trouvé ça assez laborieux, plutôt long.
Damien S
Damien S

Publiée le 4 août 2012
Charlotte de Turckheim nous offre là un très bon divertissement sans tomber dans l'excès. Son petit rôle est également très drôle