Les Emotifs anonymes
3,4
6312 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 août 2011
Film gentil et agréable à regarder, tous les acteurs jouent très bien. Mais le film laisse un petit gout de pas fini, la fin d'ailleurs est "rapide". En fait le film est un peu un survol de tout mais c'est gentil tout plein, je suis tout ému.
Publiée le 16 août 2011
J'ai beaucoup aimé. Le film est particulièrement touchant et émouvant. Jean-Pierre Améris décrit parfaitement et avec tendresse le quotidien de deux grands timides qui ont tant de mal à exprimer leurs sentiments. Pour cela il crée un univers délicat, peuplé de personnages attachants et de détails charmants. Evidemment, l'ensemble doit beaucoup à l'alchimie du duo Isabelle Carré/Benoît Poolvoerde, tous les deux très justes.
Publiée le 15 août 2011
Belle surprise, bonne petite comédie à voir pour passer le temps.
Publiée le 14 août 2011
15/20 : Film tendre et délicat où l'émotion est présente. Un duo parfait où les acteurs (Benoit Poelvoorde, Isabelle Carré) sont épatants. Le film traite de l'hypersensibilité de façon drôle et intelligente. Une histoire d'amour touchante. On passe un bon moment.
Publiée le 13 août 2011
un très beau film sans prétention. Le jeu des acteurs principaux est tout en retenu, avec pudeur, et drôle ... Un joli moment. Le couple Isabelle Carré - Benoît Poelvoorde est épatant.
Publiée le 12 août 2011
le film dure réellement 69 minutes.
Un joli chiffre qui risque de pas arriver entre ces 2 débiles qui consultent des notes au resto afin de savoir quoi dire à l'autre. pénible et lourd
softy76
softy76

Publiée le 9 août 2011
Une infâme nullité !! sorte de bouse ultime du cinéma français!!
Publiée le 5 août 2011
Une histoire originale, un peu cul-cul mais partant de bons sentiments, mais c'est un film s'oubliera bien vite..
Ismail33
Ismail33

Publiée le 3 août 2011
Emotions garantis entre deux acteurs merveilleux, un film vraiment très sobre, aucune violence n'est à déplorer si ce n'est leurs timidités.
elisa2102
elisa2102

Publiée le 23 juillet 2011
Cette seconde collaboration entre Benoït Poelvoorde et Isabelle Carré après l'excellent film "Entre ses mains" est une réussite. Tous deux jouent de façon très juste, c'est un bon choix de casting ! J'ai apprécié le fait que l'hypersensibilité soit le sujet du film, il est traité de façon très drôle et intelligente. L'histoire d'amour est touchante, le duo est parfait.. Il n'y a pas de longueurs, j'ai passé un bon moment de détente ! A conseiller aux amateurs de films français car il serait dommage que ce petit bijou se fasse démonter alors qu'il ne le mériterait pas !
mob43059
mob43059

Publiée le 22 juillet 2011
Joli film sympathique dans une ambiance vieillotte et intemporelle à la Jeunet. Un très bon moment à passer.
Publiée le 21 juillet 2011
Bonne Histoire sympa même si pas ultra originale
. Très bons jeux de poelvoorde et carré. Une ambiance Amélie poulain.
Publiée le 21 juillet 2011
un film qui se laisse regarder bien tranquillement. Un film frais, avec certes pas un scenario tortueux ou bien lourd, mais un scenario leger qui va parfaitement. Quand au duo d'acteur, rien a y redire...
je le recomande vivement
Publiée le 16 juillet 2011
J'ai adoré. Le sujet est original, drôle, émouvant, tendre. Les 2 acteurs, Isabelle Carré et Benoît Poelvoorde sont magnifiques.
Publiée le 15 juillet 2011
c'est drole, c'est bien joué, rien à redire. Dommage que le film ne soit pas plus long! Ce duo comique est parfait et ce film en vaut le détour.