6312 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 26 août 2011
Film gentil et agréable à regarder, tous les acteurs jouent très bien. Mais le film laisse un petit gout de pas fini, la fin d'ailleurs est "rapide". En fait le film est un peu un survol de tout mais c'est gentil tout plein, je suis tout ému.
J'ai beaucoup aimé. Le film est particulièrement touchant et émouvant. Jean-Pierre Améris décrit parfaitement et avec tendresse le quotidien de deux grands timides qui ont tant de mal à exprimer leurs sentiments. Pour cela il crée un univers délicat, peuplé de personnages attachants et de détails charmants. Evidemment, l'ensemble doit beaucoup à l'alchimie du duo Isabelle Carré/Benoît Poolvoerde, tous les deux très justes.
15/20 : Film tendre et délicat où l'émotion est présente. Un duo parfait où les acteurs (Benoit Poelvoorde, Isabelle Carré) sont épatants. Le film traite de l'hypersensibilité de façon drôle et intelligente. Une histoire d'amour touchante. On passe un bon moment.
un très beau film sans prétention. Le jeu des acteurs principaux est tout en retenu, avec pudeur, et drôle ... Un joli moment. Le couple Isabelle Carré - Benoît Poelvoorde est épatant.
le film dure réellement 69 minutes. Un joli chiffre qui risque de pas arriver entre ces 2 débiles qui consultent des notes au resto afin de savoir quoi dire à l'autre. pénible et lourd
Cette seconde collaboration entre Benoït Poelvoorde et Isabelle Carré après l'excellent film "Entre ses mains" est une réussite. Tous deux jouent de façon très juste, c'est un bon choix de casting ! J'ai apprécié le fait que l'hypersensibilité soit le sujet du film, il est traité de façon très drôle et intelligente. L'histoire d'amour est touchante, le duo est parfait.. Il n'y a pas de longueurs, j'ai passé un bon moment de détente ! A conseiller aux amateurs de films français car il serait dommage que ce petit bijou se fasse démonter alors qu'il ne le mériterait pas !
un film qui se laisse regarder bien tranquillement. Un film frais, avec certes pas un scenario tortueux ou bien lourd, mais un scenario leger qui va parfaitement. Quand au duo d'acteur, rien a y redire... je le recomande vivement