1512 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
totoro35
Publiée le 14 août 2010
Remake américanisé et simplifié à outrance du stressant "2 soeurs", un thriller horrifique sans aucun intéret si ce n'est la présence d'Emily Browning et Elizabeth Banks, toutes deux sublimes.
Juste ouahou ce film est extra ! Vraiment j'ai été très surprise de la tournure qu'il a pris, je ne m'attendais pas du tout a ca, les actrices principales nous offrent de très belles performances beaucoup de sueurs froides et une chute étonnament terrifiante, vraiment très bien !
Remake d'une prode asiatique nommée Deux soeurs, petit drame familiale saupoudré d'une touche d'épouvante s'avère un film plutôt sympa finalement quand on voit toutes les mauvaises critiques le concernant, mais faut bien avouer que ce n'est pas non plus palpitant...
Le film est en effet d'une banalité pas possible, mais mérite le coup d'oeil rien que pour son twist final à la fois renversant et bien trouvé ! Je n'ai rien vu arrivé. Une fois celui-ci compris on aurait presque envie de se repasser le film histoire de vérifier certains détails et une fois cela fait, on se rend en effet compte qu'il y a quelque chose qui cloche... mais chut ! ^^ Les actrices sont très bo... heu se débrouille bien mention spéciale à la charmante emily browning <3 une fois de plus parfaite (et qu'on ne vienne pas me dire le contraire sinon je mords) ainsi que la détestable amie du père à qui on mettrait bien une bonne paire de claque !
Les décors sont également particulièrement plaisants ! Une belle maison dans un coin reculé au bord d'un grand lac baigné de soleil. Sans oublié quelques scènes un poil angoissantes, mais un peu facile et pas franchement terrorisantes...
Mais perso tout ce que j'en retiens (en dehors des jolies demoiselles) c'est la scène finale, qui, à elle seul mérite de se farcir l'intégralité du film !
Franchement je m'attendait pas du tout que les intrus allez un bon film, il est original,on a du bon suspens une très bonne fin et les acteur sont très bon !!
J'ai beaucoup aimé ce film, le côté thriller épouvante fantastique est réussie et l'histoire tien debout je pensais m'ennuyer mais pas du tout en fait. et puis voir Elizabeth Banks dans un rôle de sociopathe est amusant.
2ème film d'horreur asiatique dont je vois le remake avant l'original ! J'ai hâte de voir l'original car celui là il déchire ! bonne intrigue autour de la belle-mère et fin comme on les aime, celle qui change un film bien en très bon film
Je pensais qu'il allait s'agir d'un remake bidon, mais ça n'est pas le cas, ce film est tout à fait regardable, mais il ne vaut bien évidemment pas A tale of two sisters (2 soeurs), qui est la vraie version originale à regarder absolument, elle est bien plus oppressante, les effets de surprises sont mieux ménagés... Mais devant Les Intrus, on ne s'ennuit pas contrairement à beaucoup de remakes américains !
Je m'attendais à un peu mieux ayant lu certains commentaires ... La fin est assez décevante et peu crédible .... Ceci dit le film tient en haleine et les acteurs sont plutôt bons ...
Drame relativement subtil et pour le moins éfficace. Les frères Guard se rapproche du savoir-faire de Scorcese, le réalisme étant toujours d'ordre et très bien exploité. Sans vraiment s'éloigner d'un bon film du genre, ni paraître comme une révélation cependant, Les Intrus apparaît comme une bonne surprise, due peut être à l'original et très plaisant scénario !
Un très bon film thriller/horreur avec des acteurs qui jouent vraiment très bien, dont les expressions semblent vraiment bien faites, et un atmosphère bizarrement oppressant d'un côté mais rassurant de l'autre. Une fin des plus excellentes noue le tout avec en plus une très bonne photographie et des décors très réussis.