Sex and the City - le film
7004 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julie M.
Julie M.

Publiée le 16 avril 2013
Fan de la série et pourtant obligée de constater que ce film est une pure daube....
Certain(e)s lui mettent 4 étoiles en se justifiant en disant que, certes, c'est un film "girly" ...
Et ben, c'est pas très rassurant pour l'image et les perspectives du genre féminin.................
Publiée le 7 mars 2013
on peut pas mettre 0 ....merde! bon on résume ,meme si la série avait de bons cotés ,surtout par samantha qui baisait avec tout le monde ,ca faisait rire etc ....la ,on a rien ,car a la fin de la série sam se met en ménage avec un jeune acteur ,du coup plus aucune histoire de sexe ,juste 4 dindes qui gloussent devant des sacs prada ...si vous n'etes pas une femme superficielle ,intéressé uniquement par les dernières chaussures qu'elle va s'acheter et aller prendre un cocktail dans les bars chics avec les copines , vous trouverez ce film bidon .du coup on lorgne plus vers une comédie"jet set "ou elle passe son temps à organiser son mariage le plus friqué possible,avec des soi disant people ,avant de se faire jeter puis reconquérir pour faire un mariage "simple" ....cliché ,vous avez dit cliché? aucun gag ,scéna nul ,et le jeu d'acteurs ....je vais vomir c'est trop pour moi la !
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 4 mars 2013
Les amateurs de la série seront servis on retrouve Carrie et ses amis telle qu'elles étaient à l'arrêt de la série pour une suite directe sympathique mais qui ressemble plus à 1 episode de 2h30 plutot quà une ouvre cinématographique. 12/20
Publiée le 24 février 2013
Une excellente comédie, pétillante, rafraîchissante de la célèbre série, très fidèle en plus !
Les quatre actrices sont fidèles à elles-mêmes, on les suit dans leurs aventures pleines d'humour, d'amour, de leurs doutes etc...
J'ai passé un très bon moment ! Le film dure 2h30 mais aucune longueur, chapeau !
20/20
Publiée le 17 février 2013
Un bon film distrayant avec les 4 héroïnes de la série tv. Evidemment très girly, romantique et beaucoup d'humour. Ni bon, ni mauvais !
Alex T
Alex T

Publiée le 2 janvier 2013
Bon c'est sûr je préfère largement la série, mais je ne peux pas dire que ce film soit un navet ! On retrouve les 4 femmes fatales, qui sont aussi convaincantes que dans la série, mais il n'y a pu la notion de suspens, qu'il y avait entre chaque épisodes, ce qui fait perdre beaucoup de charme à Sex and the City... Bref, je reste sur un avis positif de ce film, bien qu'étant un réel fan de la série.
Publiée le 2 novembre 2012
Un bon film dans la continuité de la série pour toutes celles (et ceux) qui sont frustrées que la série soit finie. Comme dans la série, il y a de l'humour, de bons sentiments et de l'amour. Certes, c'est bling bling, ça peut paraître superficiel mais quand on est fan on est fan !
SociN
SociN

Publiée le 21 août 2012
Un film drôle et émouvant, bien qu'à l'eau de rose, qui peut être suivi par ceux qui ne regardaient pas la série.
Publiée le 22 juin 2012
il est superbe , magnifique et dr�le et j'ai trop aim� ....m...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!hhdhdhhdhhdhdhdhhdhdhdhdhhdhdhdhd hshsh ssffd ghy y zz d d s s q s
Publiée le 17 juin 2012
On aime ou aime pas, mais c'est le premier film que je suis allé voir au cinéma avec ma chère et tendre et j'en garde donc un très bon souvenir
Publiée le 11 juin 2012
On ne s'ennuie pas devant les deux heures que durent le film. C'est drôle (je n'ai vu aucun épisode de la série) et comme le titre l'indique, elles ne se déragent pas à parler sexe. Bien que les actrices soient assez inégales, tout le monde se plaîra à regarder ce film qui nous fais passer un bon moment (bon, he n'irai pas jusqu'à le recommander pour une soirée entre pote mais avec sa copine, c'est vraiment plaisant.
Publiée le 8 mai 2012
Sex & the City - Le Film, ou La Saison 7 de la Série. Un très bon film qui ne gâche en rien ce à quoi il succède! L' esprit est conservé: rires, larmes, sexe, mode... tout est là pour ravir les fans!!! Pari réussi: 2 ans après les avoir quittées, les 4 new-yorkaises n' ont pour ainsi dire pas vieilli et c' est tant mieux!!!! Le plaisir de la série est retrouvé.
Filmosaure
Filmosaure

Publiée le 19 juillet 2012
J’ai le souvenir d’une série sympathique à regarder, reposante et terriblement girly. Ce premier film en a déjà un peu gâché mon impression : il faut croire que ce qui était supportable en 30 minutes l’est beaucoup moins en 1h30.

Également secrètement intitulé “le mariage de Carrie”, ce film dégoulinant de bons sentiments (et au scénario totalement imprévisible n’est-ce pas) est à visionner exclusivement sous la couette accompagné de son nounours préféré et d’un pot de Ben & Jerry’s. Pleurer à la fin, si possible.
caro18
caro18

Publiée le 14 janvier 2014
Je pense qu'ils auraient largement du s'arreter à la série.
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
Un format film pour un épisode plutôt moyen de la série.
Ca traîne en longueur et cela manque de rythme.
La série elle n'en manque pas pourtant!
Dommage.