De l'eau pour les éléphants
3,8
6267 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 juin 2011
Un bon divertissement, très hollywoodien... Histoire un peu tirée par les cheveux et attendue mais plutôt bien jouée.. A voir pour se détendre..
Publiée le 2 juin 2011
Très beau film, émouvant, touchant, grandiose. J'ai adoré les acteurs, la photographie, l'ambiance. Cependant, j'aurais aimé que le senario approfondisse un peu l'histoire d'amour entre les 2 personnages.
darkvash
darkvash

Publiée le 1 juin 2011
Une histoire interessante et de bons interpretes. Un bémol tout de même, l'histoire d'amour est trop rapidement traitée à mon goût et enleve un plus au film. Dommage mais un bon film tout de même.
cinevore36
cinevore36

Publiée le 1 juin 2011
Très beau film, très belle histoire, très bons acteurs. Magnifique!
Publiée le 31 mai 2011
Je n'avais pas encore vu de film autre que fantastique avec Pattinson et encore moins Witherspoon comme actrice mais ce n'est pas grave! Ce film m'a convaincu qu'ils sont tous les 2 des acteurs de talent! L'histoire est touchante, bien tournée dans une période qu'est la dépression sans oublier Walz (d)étonnant en directeur de cirque tyrannique!
Sans aucun doute un des meilleurs films et surtout qui m'a le plus intéressé depuis longtemps! A voir
Publiée le 31 mai 2011
Super film , qui melange la tristesse et la dureté de la vie avec amour et passion
Publiée le 31 mai 2011
Une belle histoire. On se laisse porter par le film et en plus ça fini bien
Publiée le 31 mai 2011
Romantique, magnifique mieux que twiligt pour les fans de Patinson. Un bon moment.
Publiée le 31 mai 2011
Mise à part le jeux d'acteurs de Robert Pattinson qui est minable, il ne sait pas jouer les sentiments et n'est pas crédible, le film est très beau. Le cirque des années 30 est présenter comme quelque chose d'intouchable en donnant du bonheur et de l'émerveillement aux gens, et comme une chose brutale, tragique. Christoph Waltz joue comme toujours à la perfection, il est le plus du film.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 30 mai 2011
Plongeons dans le monde du cirque dans les années 30, tout est bien respecté, l'interprétation générale est de grande qualité, cette belle histoire est passionnante et pleine de magie... Merci au réalisateur pour ses choix judicieux.
Publiée le 30 mai 2011
Un très jooli film qui respecte bien le livre et qui fait jouer de très bons acteurs.
Publiée le 30 mai 2011
De l'eau pour les éléphants...voici un film poétique,envoûtant et j'en passe.
Les acteurs sont merveilleux, chrisoph Waltz joue son rôle merveilleusement mais je n'ai pas été totalement convaincue par Robert Pattinson.L'éléphante est un personnage clé de ce film, où nous pouvons apercevoir la maltraitance de certains animaux dans les cirques.
Il y a aussi une histoire d'amour dans le lot qui ,elle , est sublime mais ça n'en fait pas un film gnangnan loin de là. J'ai eu les larmes aux yeux.
Les scènes sont très bien faites, émouvantes, violentes... le suspense est au rendez-vous.
Je vous le conseille vivement.
JokerDreizen
JokerDreizen

Publiée le 30 mai 2011
On a de quoi être sceptiques au départ : Le duo principal d'acteurs manque non seulement de charisme, mais en plus leur relation est d'une simplicité primaire. Pourtant, le décor fonctionne gentiment ; Christoph Waltz réussit à lui tout seul à rehausser le film, dans la peau d'un personnage aux multiples facettes et à la violence inouïe. Disons que ce qui freine un peu, c'est la mièvrerie du film et de la relation sentimentale, sur fond de bons sentiments quant à la maltraitance des animaux de cirque. Sur le coup, une séance pas vraiment déplaisante quand on s'attend à une grosse purge.
Publiée le 19 mars 2012
Très bon film ; parceque vrai , humain, magique .. J'ai apprécie : c était mignon ce retour aux sources est rare de nos jours .
Publiée le 29 mai 2011
Couru d'avance. Rien de sublime, seules les images du cirque de l'epoque captivent..
L'histoire est creuse, en 2 minutes c'est plié.