4810 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
DeniSparrow62
Publiée le 17 décembre 2017
Excellent Film ! On se dit en voyant la bande annonce que revivre la même journée tout le long du Film va être lassant.. et finalement non. C'est vraiment bien fait pour ne pas s'ennuyer ! Un mélange de suspense, d'humour et d'intrigue. Le Final est génial, car on a un sacré rebondissement. Sinon, les très bons cinéphiles découvriront le Tueur avant la Fin. Euh.. plutôt, ils auront des doutes mais aucunes certitudes avant la Fin. Sinon, le Film ne fait pas vraiment peur, on sent les choses arrivées à l'avance, pas de surprises (à part peut-être une fois).
une comédie horrifique dans la même veine que scream qui satisfera les teenages. ce n est pas vraiment la catégorie horreur, pas non plus thriller , c est un mélange de tout avec un petit air frais qui nous renvoie aux sororités . ça se laisse regarder sans coup de mou. l active principale porte bien son rôle. on pourrait croire a un coté routine du jour sans fin mais non franchement ca passe bien.
Film sympa avec une fin sympa! J étais sceptique que le film se refasse en boucle mais il y a une petite histoire et c est prenant!! A voir un dimanche au coin du feu !!
Un film plutôt sympa, quoiqu'un peu prévisible sur certains points. En tout cas, c'est un chouette mélange entre « Un jour sans fin » et « Scream ». Bon divertissement
S'il nous fait passer un bon moment, ce teen-movie qui reprend le principe d'Un jour sans fin en version (légèrement) slasher, n'apporte pas grand chose de neuf à ce qui existe déjà. Surtout, il n'exploite pas réellement les potentialités d'un scénario pourtant intéressant. Quelques bonnes idées et quelques sourires, mais globalement un brin décevant.
J'ai bien aimé ce film, qui pour une fois est traité avec subtilité et le dénouement de l'intrigue est vraiment assez inattendu (ce qui est ultrra-rare pour un film américain!) et bien vu...le scénario est vraiment le point fort !
Happy Birthdead puise clairement et sans se cacher son inspiration dans le cultissime "Un Jour sans Fin", à la sauce Slasher, puisque l'héroine revit sans cesse la même journée mais subit également sa mort avant de se réveiller. Si tous les codes du genre sont utilisés : jump scare, jolie actrice à la blondeur parfois stupéfiante et morts à répétition, le film manque un peu d'ambition et de trash pour convaincre le spectateur en manque de gore, et l'humour y est bien trop discret pour parler de réelle parodie... Un entre deux qui fait de cette réalisation un film assez moyen dont les personnages caricaturaux ne remonteront pas le niveau. Dommage, il y avait un bon coup à faire.
Une pimbêche revit son assassinat comme dans une journée sans fin, s'aperçoit et d'amende progressivement de sa mentalité pourrie en même temps qu'elle essaie de stopper son meurtrier. J'aurais préféré une morale moins boy scout mais le film renoue bien avec le teenage movie horrifique. Pas un must mais un bon moment de cinéma.
Un hommage gore à Une Histoire sans Fin. C'est particulier donc, mais avec une actrice épatante. Elle joue extrêmement bien, et on la suit avec joie chaque jour où elle essaye par divers moyens de trouver des raisons à ce jour qui ne s'arrête jamais. C'est assez original.
Film efficace, certaines scènes ont un air de déjà vu, si je peux me permettre l'expression, mais dans l'ensemble c'est amusant de se demander qui est le tueur, et on nous balade dans pas mal de fausses piste donc c'est pas mal, on est servi !