19904 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 572 critiques spectateurs
Mulder13
Publiée le 27 août 2010
"Salt" est un film très moyen. Le scénario est famélique et les rebondissements sont tellement classiques qu'on les voit venir dès le début du film. Pas indispensable.
Pas crédible pour deux ronds mais finalement on s'ennuie moins que dans un James Bond avec Angelina Jolie en superwoman qui résiste à tout (malgré son physique d'anorexique) et sait tout faire. La mise en scène nerveuse et les nombreux rebondissements font le reste. Distrayant.
Salt... l idee est bonne mais on aurait bien aime ne pas tout comprendre aussi vite. Apres des rebondissements assez sympa . Trop kitch a mon gout mais au moins on ne s'ennuit pas!
Un film d'action-espionnage efficace et aux scènes souvent spectaculaires, avec une Angelina Jolie excellente dans son rôle. le film pêche juste sur quelques incohérences et un scénario un peu ambigu parfois... Cependant, très bon divertissement, à voir !
Un très bon film d'action avec une super Angelina Jolie. Cependant, j'ai été assez déçu par la fin, ça se termine un peu en queue de poisson! On reste sur notre faim!
J'ai adoré ce film! Moi qui suis pas trés film d'action a la base j'ai vraiment accroché des le début! AJ joue a merveille son rôle. Hâte de voir la suite qui est en préparation.
Je l'ai vu hier soir et j'ai vraiment adoré j'était scotché a mon canapé pendant 1h30 sans plus pouvoir bougé! Ce film est exellent, les scènes d'action géniales!!! A voir de toute urgence!!!!!!
Une parodie des films d'actions, amusante et qui vise juste. Belles images, avec des acteurs qui s'amusent beaucoup et ça se voit ! Conseillé, au second degré.
Un bon film qui mélange le thriller, l'espionnage et l'action. Angelina Jolie apporte une vraie crédibilité à son personnage de vraie ou fausse agent double effectuant des missions pour la Russie. Le film fonctionne surtout grâce à sa principale interprète et à ses nombreuses scènes d'action.