Je ne pensais pas que ce film allait me plaire vu que Angelina Jolie en était l'héroïne. Mais j'ai plutôt bien aimé l'histoire et ses rebondissements malgré les scènes d'action un poil tirées par les cheveux.
Pendant tout le film j'ai eu l'impression de rien comprendre. Et c'est seulement à la fin quand on commence enfin à s'accrocher que ça coupe et que ça nous affiche "à suivre".
J'ai beaucoup aimé ce film ! Quand je l'ai vu au cinema j'avais les yeux rivés sur l'écran et ce pendant tout le film ! Un régal, meme si le scénario n'est effectivement pas tres original...
Très bon film d'action/espionnage/infiltration, très bien réalisé avec de très bonne scènes et pas mal de suspens! sans oubliez une A.Jolie excellente dans son rôle, comme bien souvent!
Angelina Jolie signe sans doute l'un de ces meilleurs films , l'action ne manque pas dans ce film. Un scénario a couper le souffle,des scenes spectaculaire. A voir.
Excellent divertissement ! Le réalisateur Phillip Noyce a réussi un joli coup avec ce film qui mêle à la fois action et suspens sur fond d’espionnage américano-russe. Cette course contre la montre pour connaître la vérité sur l’agent Salt est prenante et tient le spectateur en haleine jusqu’à la dernière scène. Pas le temps de s’ennuyer, l’ensemble est rythmé avec peu de temps mort. Les acteurs sont excellents à l’image de Angelina Jolie qui endosse à merveille le rôle du personnage de Salt, un agent de la CIA au passé plutôt trouble. Franchement ce film m’a agréablement surpris. Je vous le conseille, je pense que vous ne serez pas déçus. Un petit chef d'oeuvre du genre.
Salt, un des films les plus attendu de ces grandes vacances , avec la pulpeuse angelina jolie en personnage principale . je dois dire que ce film est à la hauteur de mes espérances , c'est un thriller excellent , très musclé , sans temps mort , bourré d'action ..... bref un cocktail explosif à savourez sans modération ! 8-p $) un film efficace avec un bon scénario et une magnifique performance d'acteur (Angelina Jolie et Liev Schreiber jouait à la perfection ) , la bande son s'accorde très bien au film . on ne décroche pas un excellent film à voir absolument !! 8-p
Que d'action que d'action dans ce film d'espionnage qui flirte entre rebondissements et trahisons . Angelina est survoltée, on est tenu en haleine jusqu'au bout. J'aime la fin qui laisse l'histoire ouverte.
Préférant la plastique de son actrice à son scénario, l'empilement de séquences d'action à la cohérence de son récit, Salt lorgne ambitieusement vers la trilogie "Bourne", sans parvenir à insuffler un rythme à sa trame narrative décousue et passéiste.