Salt
2,9
19914 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 décembre 2011
Même s'il n'invente rien et se sert malhabilement des poncifs du genre où il s'inscrit, Salt prouve ô combien Angelina Jolie est capable de tout jouer, de tout supporter et de tout remporter, à savoir les récompenses côté professionnel et la passion côté spectateur.
Publiée le 4 décembre 2011
Film d'action/espionnage classique faisant passer un bon moment. La légèreté du film est appréciable, le scénario est très classique on sait à quoi s'attendre. Film d'action standard et léger grand public!
Hakim1976
Hakim1976

Publiée le 24 novembre 2011
Excellent film d'action à la Jason Bourne dans lequel on évite tous les clichés du genre! De surprise en surprise !
Publiée le 22 novembre 2011
J'aprecie normalement ce genre de divertissement, mais là c'est trop. Sans spoiler le film c'est une suite d'incohérences monstres. Un scénario sans plus, des scène d'action sans originalité. Bref passez votre chemin.
Publiée le 21 novembre 2011
Pas très réussi. Trop c'est trop, une suite d'images et de scènes qu'on oublie très vite. De l'action a outrance, on n'y croit pas une seconde, même Angelina Jolie a l'air de regretter d'être la tout le long du film.
Publiée le 17 novembre 2011
Film d'espionnage grand public, Salt est un bon divertissement, qui use des mêmes ficelles qu'un James Bond traditionnel (la Guerre Froide...) avec toutefois comme héroïne Angelina Jolie, dans un rôle invraisemblable pour un poids plume, mais le réalisme n'est-il pas le cadet des soucis dans ce genre de films?
Publiée le 17 novembre 2011
Plain d'action et puis c'est tout. Angelina Jolie, qui pourtant était remonté dans mon estime, est bien redescendu. Elle refais son rôle de garçon-manqué qui est toujours entrain de se battre et qui peut jamais se séparer de son révolver. On essaye de s'accrocher au début en pensant que sa va démarrer et puis, pour finir, on s'endort.
Publiée le 12 novembre 2011
Film moyen, Belles cascades mais pas réaliste du tout. Le scénario est un peu tiré par les cheveux...
Publiée le 8 novembre 2011
Très bon film d'action, plein de rebondissement, Un peu compliqué à comprendre (pour ma part en tout cas) ^^ Je suis fan en tout cas =)
Publiée le 7 novembre 2011
excellent film d'espionnage,on nous tiens en haleine jusqu'à la fin et la bande son à elle seule suffit à voir ce film!
Publiée le 5 novembre 2011
Action, agents doubles, agents triples, réminiscence de la Guerre Froide, tous les ingrédients du bon film d'espionnage sont réunis, avec en prime le charme d'Angelina. Classique mais terriblement efficace ! Vivement la suite !
Publiée le 30 octobre 2011
Boarf, l'histoire est tiree par les cheveux, mais les cascades sont bien faites, on attend guère plus de ce genre de film.
scoubi2004
scoubi2004

Publiée le 30 octobre 2011
Très bon film d'action avec une angelina jolie qui crève l'écran dans son rôle d'espionne qui lui va comme dans un gant. Preuve qu'elle peut interpréter tout type de rôle. petit bémol toutefois dans le scénario : je ne comprends pas pk le général vient dénoncer salt au tout début du film par exemple
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 15 octobre 2011
bien aimé
Publiée le 8 octobre 2011
C'est correct, le scénario est bien fichu. Angelina tient bien son rôle.