Ant-Man
3,7
32758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 août 2015
Je n'avais pas vu la BA et j'en suis bien contente !
on a bien rigolé avec mon copain et il est très bien réalisé
Publiée le 19 août 2015
Après une trentaine de minutes d'installation de l'intrigue et du personnage un peu poussives, une fois que Paul Rudd passe de Scott le cambrioleur à Ant Man, le film se révèle visuellement impressionnant avec ses effets spéciaux très spectaculaires et une 3D qui vaut vraiment le coup en particulier lors de l'intrusion dans le labo via les conduits et avec l'aide des fourmis! On passe un très bon moment en compagnie de cet Ant Man, d'autant plus que le film n'est pas dénué d'humour, et on attend avec impatience la suite de ses aventures surtout que visiblement (d'après la scène post-générique) il ne sera pas seul!
Publiée le 17 août 2015
Dialogues pourris, jeu d'acteurs encore pire (pourtant a priori des acteurs ayant fait leurs preuves). Les effets spéciaux sauvent le film in extremis...
Publiée le 19 août 2015
un film Marvel mêlant humour et effets spéciaux. Que demander de plus?
djmv33
djmv33

Publiée le 19 août 2015
Pour un petit personnage Marvel, un vrai bon film dans l'esprit des Gardiens de la Galaxie. De l'humour, de l'action et un développement qui s'inscrit dans l'univers Avengers.
cc2
cc2

Publiée le 18 août 2015
La bande-annonce était prometteuse et l'histoire se révèle être très consistante. Ca fait un petit moment que je déplore les Marvel pour le côté qui insiste sur les héros au détriment d'une histoire construite. Ici, ce n'est pas vraiment ça. Le concept de l'homme rétrécissant est bien traduit et on se prend dans l'action dosée comme il faut. L'histoire est par moment à l'arrêt, mais finalement, c'est très bon. Attendons de voir la suite.
reba92
reba92

Publiée le 17 octobre 2015
Film sympa qui remplit son rôle de divertissement à la lettre, loin d'être le navet annoncé. Très bon effets spéciaux et scénario qui tient la route
Publiée le 18 août 2015
Joli film avec une belle histoire et de beaux effets spéciaux ! Avec en plus une pointe d'humour :)
Publiée le 18 août 2015
Super film. On passe vraiment à bon moment. Un super-héros différent des autres.
Excellent divertissement.
Plaira a tous les fans de super héros malgré le côté "fourmis" qui peut en repousser beaucoup (a tort)
Qui plus est, le film est vraiment drôle
Publiée le 18 août 2015
Personnage Marvel inconnu mais à découvrir; bon scénario pas mal de rebondissement... à découvrir
vrasku
vrasku

Publiée le 18 août 2015
Film excellent, très bon scénario, très bonne musique de Monsieur Hans Zimmer, très grand acteurs.
Avant d'aller voir le film j'ai lu un comic de Ant-Man qui introduit le film il est très bien fait. Le film est révolutionnaire au niveau des images de synthèses on ne voit aucun défaut lors des passages de grand à petit tout est merveilleusement fait. Je suis content de voir Evangeline Llily dans ce genre de rôle cela lui va comme un gant, très bonne performance de Paul Rudd que je ne connaissais pas et enfin une belle prestation de Michael Douglas.
Publiée le 17 août 2015
super film  avec des acteur plutôt marrant avec un super héros sortit de son someil
Publiée le 28 janvier 2016
Rien qu'en voyant le nom on a envie de se moquer, non sérieusement, "L'homme-Fourmi" ? Ca va être quoi après sans rire, "L'Homme-Limace" ? Bon, malgré mes jugements, je suis allé le voir, étant un grand fan des films estampillé "Marvel". Et finalement, j'ai été surpris sur absolument tous les points. Un des meilleurs "Marvel" pour ma part, sans hésiter. Les derniers films de la deuxième phase du studio se sont largement améliorés, autant au niveau scénaristique et humoristique. Au niveau du divertissement, le film remplit largement son contrat tout en y apportant une certaine fraîcheur. Non seulement les scènes d'actions sont d'une qualité fantastique, mais en plus on y retrouve des notes d'humour non négligeables. En parlant d'humour, c'est un gros point fort de "Ant-Man". A l'instar des "Gardiens de la galaxie", le film ne se prend pas souvent au sérieux, pas même le héros ! S'en est carrément de l'auto-dérision. Ce point là lui confère un certain charme qui nous conquis totalement. L'acteur principal apporte (encore une fois) un vent de fraicheur de part grâce à ses talents et à son humour. Quand aux phases "macros", elles sont très bien filmées et les scènes se déroulant dans ces prises de vues sont d'une grande qualité. La mise en scène ingénieuse est géniale."Ant-Man" maîtrise autant ses scènes d'action que ses rares scènes d'émotions qui font leur petit effet. Dernier petit plus qui est vraiment apprécié des fans de Marvel : les références aux autres films spoiler: notamment les Avengers
Pour conclure, "Ant-Man" reprend certains ingrédients qui ont fait le succès de films comme "Iron Man" ou "Les Gardiens de la galaxie" tout en y apportant ses propres nouveautés (ou empreintes) qui font réellement mouche. Il s'agit donc d'un grand film Marvel. Vivement la suite
Publiée le 18 août 2015
Avec Ant-man, Peyton Reed arrive à surmonter le défi de passer après les fameux Avengers tout en ayant un héros relativement moins "badass".
Bien aidé par des seconds rôles excellents et brillamment interprétés, tels que Michael Douglas et la surprenante Evangeline Lilly, l'inattendu Paul Rudd s'incarne parfaitement dans le personnage du bon père irresponsable et en ajoutant une touche d'humour propre à l'univers comics.
Sans non plus révolutionner le genre, Reed s'adapte à merveille sur le plan de la réalisation des combats et use des contrastes plus ou moins inventifs entre le microscopique et le réel.
Ant-man réussit donc honorablement son entrée dans le grand bassin des super-héros et donne inévitablement envie de le voir rejoindre ses collègues de bande-dessinées.