Midnight Meat Train
1912 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Oxymetal
Oxymetal

Publiée le 18 mars 2010
Adapté d'une nouvelle de "Clive Barker" et réalisé par le japonais "Ryuhei Kitamura" connu pour ses délirants "Versus" et "Godzilla : Final War", "Midnight Meat Train" est un film d'épouvante-horreur largement inspiré des écrits du mythique "H.P. Lovecraft". Étonnamment, "Kitamura" maîtrise parfaitement le sujet et nous livre même un excellent métrage à l'ambiance angoissante et glauque à souhait. Certaines scènes sont très gores et sadiques et surtout le scénario tient parfaitement la route avec en tête des "Vinnie Jones" et "Bradley Cooper" trés convaincants. Une belle réussite en la matière. Un petit voyage vers l'innommable ça vous tente ?
Publiée le 30 octobre 2009
Un bon petit film d'horreur, finalement plus original que je pensais. Evidemment, c'est une véritable boucherie à l'intérieur. Vinnie Jones est quand même assez impressionnant, Bradley Cooper se débrouille bien et voir Brooke Shield là dedans ça fait bizarre. L'ensemble se suit sans temps mort avec un certain plaisir.
Publiée le 8 septembre 2011
Excellent film d'horreur a l'ambiance très pesante et malsaine. Il y a du gore sans concessions, des acteurs convaincants et une certaine psychologie. Je ne peux pas mettre une note parfaite car la fin devient prévisible dans les dernières 20 minutes.
eldarkstone
eldarkstone

Publiée le 8 juin 2011
Plutôt fun et bien bourrin ! La fin laisse un peu a désirer, mais ça reste un bon slasher !
fansworld
fansworld

Publiée le 12 juin 2011
Oui certains effets sont un peu tires par les cheveux mais c un bon film gore avec une histoire qui tiens plus que debout avec un vrai début et une fin inattendue. Vraiment très agréablement surpris.
Publiée le 9 mai 2012
Un très bon film d'horreur avec un tueur charismatique, du gore, et un dénouement inattendu. J'ai bien aimé!
Publiée le 27 juillet 2010
Pour ma part j'ai bien aimé le film!!! Bon Ok le réalisateur aurait pu un peu plus nous expliquer le pourquoi du comment à la fin... les indices sont flagrants ( oh le joli truc qui pendouille!!!), mais dans l'ensemble ça se laisse bien regarder... de bons effets spéciaux, du sang assez réaliste ( ça change un peu), les acteurs sont plutot bons... 4/5 mérité sauf pour la fin un 3/5 parceque pas assez d'éléments pour cloturer
Publiée le 24 novembre 2010
Un excellent film d'horreur , très gore , bien interprété et qui respecte l'univers de clive barker .
_Royal_
_Royal_

Publiée le 11 juillet 2011
Pourquoi tout le monde (non pas toi peut-être, ni toi, mais bon, ça fait que deux) se sent obliger de "déconseillé aux âmes sensibles" les films d'horreur... Vous vous prenez pour plus important que vous ne l'êtes (le CSA) ? Vous pensez que comme ça personne ne croira que c'est vous, l'âme sensible ? Vous avez peur dans le noir ? et si moi j'ai envie de le conseiller aux âmes sensibles, haha, pleure petite ingénue.
Morgane L.
Morgane L.

Publiée le 22 février 2010
Bon concept d'histoire quoique la fin me semble légèrement tirée par les cheveux . Plusieurs scènes de suspens et de stress , plusieurs scènes gores aussi . Ce film d'horreur se regarde et n'est pas mal , mais il ne se différencie pas des autres . Mais ça n'empêche pas à l'intrigue de se propager durant tout le film .
Joschy
Joschy

Publiée le 15 décembre 2009
J'ai vraiment aprecier ce film la fin sort de l'ordinaire mais un peut trop a mon gout mais le film est vraiment bien foutu il faut le dire... La fin m'enpéche de mettre un perfect Star comme note mais a aller voir.
louisfine
louisfine

Publiée le 26 octobre 2010
Un film gore parsemé de quelques incohérences qui ne viennent pas gâcher le spectacle. La musique est un peu envahissante. Végétariens s'abstenir.
Yoann W
Yoann W

Publiée le 3 mai 2010
Depuis quelques années, j'essaie de regarder un maximum de film d'horreur, il y'a du bon, du très bon et du très mauvais. Midnight meat train est surement l'un des meilleurs films gores que j'ai pu voir depuis 6 ou 7 ans. La mise en scène très originale rend le film particulièrement culte. Juste un poil surpris (voir déçu) par la fin qui change complétement la vision du film.
Publiée le 26 août 2009
Ouf, il était temps. Halleluyah ! Résurrection ! Enfin un excellent film d'horreur, ça nous change de ces ados perdus dans les bois, massacrés un à un par un tueur sans cervelle. Là, c'est viscéral, gore à souhait sans exagération, excellement filmé et les acteurs se donnent à fond. Petite originalité : ça se passe en ville et ça se souligne car c'est pas si fréquent. Et la fin est aux petits oignons. Petit bémol mais c'est perso : je n'ai pas trop flippé et ceux qui ont adoré comme moi et qui critiquent le mou des productions horrifiqes françaises, allez jeter un coup d'oeil sur "Haute Tension" et "A l'intérieur" et on en reparlera plus tard...............
Publiée le 5 août 2014
petit film sympathique qui donne sa part de frisson et d'angoisse ... certe quelque passage sont longuet et sans surprise mais j'ai bien apprécier ...