Midnight Meat Train
2,8
1912 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 août 2009
Très bon film mais par contre en VO. La VF tue complètement le jeu des acteurs. En plus, Clive Barker a encore souffert de la censure; effectivement la version européenne est coupée d'une dizaine de plans et de scènes alors que la version américaine ne l'est pas. A conseiller à des amateurs de Clive Barker ou Lovecraft ou autres cerveaux sains de l'horreur.
Publiée le 30 décembre 2010
c'est excellent film gore, qui malgré la fin reste bon grâce a Vinnie Jones qui nous glaces le sang dans le Rôle de Mahogany, en revanche la film ma dessus car le science-fiction ; pour moi n'avait rien a faire dans se film, Malgré tout Midnight Meat Train reste un bon film d'horreur .
Publiée le 2 décembre 2009
Excellent film d'horreur! Le charisme et la présence impressionnante de Vinnie Jones sont bien exploité.
Publiée le 26 février 2011
Un film terrible !!! Quelle mise en scène, je dis bravo ! Le scénario est digne des plus grands réalisateur du genre.Dans le lignée de "Hostel" j'attend la suite avec impatience.