Harvey Milk
13780 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

boytoy38
boytoy38

Publiée le 1 août 2010
Époustouflante prestation de Monsieur Penn...rien n'est jamais acquis en terme de droits sociaux pour les minorités,la vigilance reste d'actualité
Publiée le 19 juillet 2010
Gus van sant met en scène un magnifique biopic qui porte haut et fort un message de tolérance. On ne peut que rester épanouie par sa réalisation soit disant simplifier et qui pourtant reste d'une ingéniosité que beaucoup de réalisateurs aimeraient avoir. Et même si il s'implifie sa manière de nous raconter une histoire, c'est pour mieu défendre se qui lui tient à coeur (rapellons que Van sant est lui même homosexuel), et c'est tout à son honneur. Bravo!
Publiée le 9 juillet 2010
Magnifique, Sean penn est ENORME. Ce film reste à ce jour mon biopic préféré.
GodMonsters

Publiée le 9 juillet 2010
Un film dénonçant l'intolérance et l'injustice, mais j'ai de plus en plus de mal avec les biopics. Personnellement je suis mitigé mais j'avoue que Harvey Millk est une œuvre très profonde autant dans la forme que dans le fond... Du cinéma intelligent mais malheureusement avec des longueurs, j'aurais préféré que ce dernier ne vienne pas handicaper le rythme du long-métrage. Certains réalisateurs arrivent à combiner les deux (Clint Eastwood avec Gran Torino pour simple exemple), mais là j'ai trouvé le rythme mauvais. Le film mérite plus 2.5/4 (à mon sens) mais je lui accorde un bon 3/4 car le casting est vraiment très bon, surtout Sean Penn.
Publiée le 1 juillet 2010
Les 8 Oscars qu'a recu ce film valent toutes les critiques. Un grand moment !!! Merci Gus
Publiée le 16 juin 2010
Un film vraiment émouvant, l'acteur Sean Penn est parfait, bravo !
Publiée le 13 juin 2010
avec ce film plus ouvert et plus acessible,Gus van Sant signe l'un de ses chefs d'oeuvre
reymi586

Publiée le 12 juin 2010
Un excellent biopic! Très bien réalisé et Sean Penn est exceptionnel !
Publiée le 9 juin 2010
Superbe film. Sean Penn est brillantissime. A voir, revoir et à méditer.
willyzacc
willyzacc

Publiée le 29 novembre 2012
Excellent film, avec un Sean Penn exceptionnel (et des seconds rôles tout aussi bons). Un biopic très fidèle à la réalité, politiquement engagé et qui ouvre pas mal de réflexions. Un Gus Van Sant différent qui fait plaisir. Un très bon film.
Flex07
Flex07

Publiée le 19 juillet 2010
Un bon biopic. Sean Penn comme à son habitude, même si c'est parfois un peu lent.
Publiée le 26 mai 2010
Grand film plein de pudeur
Publiée le 18 mai 2010
Très bon comme espèré
Publiée le 5 mars 2013
Magnifique Sean Penn, à la hauteur du personnage historique qu'il interprète. Ce film est poignant mais pas larmoyant, on ressent bien le souffle d'espoir de cette communauté gay, encore brimée de nos jours.
Publiée le 16 mai 2010
Ce film est remarquable au niveau de son histoire qui est splendide!La realisation n'est pas parfaite ,ni la musique qui aurait pu etre plus 70's mais les performances des acteurs sont incroyablement bonnes!Un tres bon biopic!