C'est vrai que ce film est une énième comédie romantique à l'américaine où les personages sont beaux, riches et talentueux! Mais sincèrement moi j'ai accroché pour une des rares fois à ce film. Il y a tout de même quelque chose de peu commun. Certes l'idée de ces fantomes n'est pas extraordinaire mais il faut plutôt les voir comme une prise de conscience et non des vrais fantômes!
Mark Waters aime les fantômes, après "Et si c’était Vrai" il en fait à nouveau l’expérience avec "Hanté par ses Ex". Dans ce film on suit Connor qui collectionne les conquêtes féminines mais après avoir gâché le mariage de son petit frère, il décide de changer pour son frère, pour lui et surtout pour Jenny qu’il aime encore. C’est alors que le fantôme de son oncle et de ses ex viennent à la rescousse… Une comédie qui avait les clés pour réussir un petit film sympa mais le choix de Matthew McConaughy dans le rôle principal n’était vraiment pas un bon choix et le récit se cantonne trop aux énormes bêtises qu’a pu faire Connor. Heureusement le final est pas mal et le reste du casting composé de Jennifer Garner et Michael Douglas est plaisant.
Une comédie amusante, rafraichissante, étonnante même si remplie de clichés, poncifs, une morale à deux balles et des bons sentiments. Distrayant mais sans plus.
J'ai beau aimer les chick movies y'a une limite à la bêtise... le film était déjà-vu de bout en bout, sauvé de justesse du ridicule par Jennifer Garner, qui pourtant n'arrive pas à maintenir la barre face à Matthew McConaughey.
Une histoire très chiante pourtant basée sur la trame d'un conte de noël de Dickens. C'est vite prise de tête et rempli de sentiments dégueulasse. 0 éviter malgré de qqles scènes marrantes.
Bonne petite comédie romantique où le héros, macho de première voit sa vie bouleversée par trois fantômes de son passé(ça rappelle un peu l'histoire de Mr Scrooge avec les fantômes de noel). Matthew McConaughthey interprète ce rôle avec humour et émotion, attention les filles vous ne pourrez pas résistez à son charme !
Une bonne petite comédie avec des acteurs pétillants. Une belle histoire sur un homme en quête d'amour, de sentiments et qui essaie de changer pour les personnes qu'il aime.
Encore une comédie romantique sympa mais sans plus. Un scénario qui s'inspire de "Christmas Carol" (de Dickens) et qui est en parti raté et sans surprise.
Film digne d'un téléfilm ,vous savez la série "Un jour une Histoire" qui passe régulièrement les après-midi sur M6 ,eh bien nous avons la la même chose ,avec en prime un scénario d'une nullité affligeante et la présence de Matthew Mcconaghey ainsi que de Jennifer Garner n'arrange pas les choses....Bref au final Mark Waters nous livre ici un navet .
C'est particulièrement mièvre et dégoulinant, mais c'est parfois bon de se vautrer dedans, un peu comme se gaver de miel ou de nutella. En plus c'est drôle et loin d'être ennuyeux. On est à la limite de l'indigestion, mais ça passe quand même.
Une comédie romantique de faible valeur à peine drôle, l'intérêt est un peu rehaussé par le flashback des années passées avant que ça s'essoufle pour de bon avec notamment une fin très prévisible.
Sympathique comédie romantique. Certainement pas un immancable, mais cela donne le sourire. Alors oui les clichés ne manque pas (notament le spich final assez imbuvable) mais dans l'ensemble, le duo Jennifer Garner et Matthew McConaughey s'avère efficace et les personnages secondaire (le premier fantôme entre autre) ne manque pas d'être assez loufoque pour qu'on s'amuse.
Ca se regarde bien sûr mais sinon c'est une simple comédie américaine comme on les fabrique, avec son duo d'acteurs à mes yeux sans grand talent, mais bon ca fait passer le temps, pourquoi pas ?
Très inégal, ça se balade entre le chiant, le classique et quelques petites perles d'originalités sympathiques (malheureusement pas assez nombreuses et trop courtes). Ça ne restera pas dans les mémoires, mais je m'attendais à pire. En revanche, on y trouve un super rôle pour Michael Douglas.