certes le scenario est très limité mais l'on passe un bon pti moment devant ce film!!! pour un film asiatique inconnu, on peut se rejouir des effets speciaux et scenes d'actions assez spectaculaires... un film a voir si vous ne savez pas koi faire!!
je ne comprends vraiment pas pourquoi ce film est l un des film les plus detesté du monde personelment moi je l a trouvé très bon , le scénario est très originale , las acteur joue bien , les éfets speciaux sont au rendez vous une histoire très intrigante bref un très bon film je ne comprends vraiment pas la haine qui lui est atribué je lui donne un 4/5
Un sympathique divertissement qui plaira sans doute davantage aux amateurs de films de gros monstres dans le style "kaiju eiga" qu'à ceux qui aiment l'univers heroic-fantasy. Le scénario ne fait pas dans la complexité, mais ce n'est pas ce qu'on demande à un film d'action. Or de l'action, il y en a dans "D-War" et servie par des effets spéciaux d'un niveau tout à fait correct (mais qui n'égalent bien sûr pas ceux des productions à gros budget). Ce film a le bon goût de ne pas s'embarrasser de dialogues inutiles et se contente d'offrir au spectateur le spectacle que celui-ci en attend. Une bonne surprise !
moi aussi je mes , 5 car ce n(est pas un aussi mauvais film l’histoire est prennente , les effet spéciaux sont pas si mal fait que sa . Comparer au merde qu on a maintenant genre sharknado, snow shark, sharktopus... ce film est bien compare au merde que j'ai citer
Voici un film qui m'a agréablement surpris. Certes le scénario est réduit au strict minimum syndical, mais le rythme est soutenu et les scènes d'actions sont nombreuses, avec notament une séquence de destruction du centre ville de Los Angeles qui n'a rien à envier à ce que l'ont peut voir dans les blockbusters américains. Car oui, je pense que ce film ne doit sa non-diffusion en salles qu'à son origine coréenne, pays dont le cinema est relativement peu connu chez nous. Bref on passe un bon moment.
Un film visuellement remarquable, avec des scènes époustouflantes, mélangeant habilement fraîcheur, action et poésie. Au passage quelques cuistres auront découvert qu'un dragon asiatique ressemble un peu à un serpent. Rien que pour cette oeuvre pédagogique en direction des bourgeois gentilhommes de nos contrées, ce film mériterait au moins une étoile supplémentaire.
Voilà donc un film coréen qui est un mix entre le film de série B et celui de série Z. C'est parce que j'ai entendu des commentaires positifs sur le film que j'ai voulu le voir. Et j'ai été extrêmement déçu !! Tout d'abord on va dire que le film n'a pas de scénario, oui bon une prophétie ancienne qui doit se réaliser, passons. Les effets spéciaux sont vraiment datés et assez mal réalisés, quelques dragons s'en tirent bien tout de même. Les acteurs sont assez mauvais, il faut le reconnaitre et ne sont pas aidés par des dialogues insipides. Et que dire de la mise en scène et de la réalisation globale qui apparait à la limite de la catastrophe. Pour prendre l'exemple que sur certaines scènes même le montage est défectueux, on y voit clairement et grossièrement les coupures réalisées. On se prend d'ennui très vite et on réalise par la même occasion ( si l'on arrive au générique de fin ) que l'on a commis une bien belle erreur en perdant 1h47 min de notre temps à regarder ce film. Un film à voir que si vous n'avez vraiment, mais alors vraiment rien d'autre à visionner !
Pour un film à petit budget je l'ai trouver correct , le scénario était plutôt bien trouvé dommage que le jeu des acteur n'est pas convainquant, mais les combats entre les humains et dragons est sympa à voir.
La Corée du sud est le gratin de ce qui fait en matière cinématographique dans quasi tous les genres depuis quelques années, D-war est l'intrus et déçoit avec un scénario assez faiblard sur une légende Coréene (dragon et serpent géant) et qui innove en rien ce qui est déjà fait sur le sol US ou bien encore Japonais. Reste des passages de bataille entre des immeubles en deuxième partie (hélicoptère Vs serpent géant ou notamment Vs oiseaux dans le genre Pténarodon), digne d'un Emmerich quand il à fait son Godzilla et la scène ou le serpent géant entoure un building, ambiance king Kong. Ensuite c'est rebelote le réalisateur s'embourbe trop dans une histoire d'amour. Sinon je pose une parenthèse pour les affiches du film, elle sont réussie comme souvent chez les Asiats.