Le titre n'est pas à la hauteur des espérances... Une réelle déception pas si inattendue cependant. De bons effets spéciaux et de bonnes scènes notamment celle dans les rues de Los Angeles, mais c'est tout... Pour le reste, le scénario est bancal et la fameuse légende devenant réalité n'est pas concluante. On ne s'attache pas aux personnages, comme c'est le cas dans d'autres films du même genre, et ceux-ci ne dégagent aucun charisme.
........... Je m'attendais à une GUERRE entre dragons,ou pour je ne sais quelle raison,un ou plusieurs gros sauriens volants se foutant sur la tronche en plein milieu des rues de Manhattan,NON,on à droit à une histoire tirée par les cheuveux,digne d'une serie B,avec des acteurs MINABLES et sans expressions,ni charisme! On pourrai penser que l'actrice principal sort de BUFFY contre les vampires,quant à l'acteur,il est... sans vie,il sais tout,il a été choisi,rien ne le fait sursauter,mais c'est son médaillon qui fait tout le boulot,chaud le gars! Le pire,je pense,c'est les dialogues,c'est d'un banaaaaal,d'un classique,Lassant,voir énervant!
Petite lumière(quand même) dans cette bande pour adolécente:le nombre d'acteurs et de figurants à jouer et surtout,BIG UP pour les Effets spéciaux, on à droit à quelque scène qui nous font sortir de notre somnolence...pour un temps! Les créatures sont pas mal du tout et on du punch,même si quelque effets,ici et là,sont à revoir,ça mérite largement son étoile!
Une belle deception ce D-War: scenario inexistants, dialogues parfois vraiment pitoyables, des acteurs peu inspires, et tout cela pendant 1h non-stop.Il faut ainsi attendre les 20 dernieres minutes pour voir de l'action en pleine ville, mais là surprise!certaines scenes sont enormes, notamment la bataille entre les dragons volants et les helicopteres de combat slalomant entre les gratte-ciels.C'est le seul interet de ce film,mais ca vaut franchement le cout, et ca merite l'etoile. Pour le reste, le final est aussi ridicule que l'ensemble du film.Un bon ptit gachis que cette oeuvre coréenne.
Un mélange entre le seigneur des anneaux pour les combats et les décors (minas thirit en noire avant le combat final), et eragon pour les bêtes (têtes des dragons similaires). Le scénario est pas trop mal mais manque un peu d'originalité.
Spécial, et inégal, je comprends que cela puisse déplaire à notre de gens. C'est un film dans l'esprit chinois à grand renfort d'effet spéciaux, avec une fin qui n'a rien de happy ou hollywood. Et j'imagine que pour beaucoup, un dragon ne ressemble pas à ce que l'on voit dans ce film, pourtant, les dragon chinois ou japonais sont plus des serpent ailés que nos dragons classique, tels qu'on pourrait les voir dans "Le règne du feu"
Personnellement, j'ai apprécié. Mais il faut être ouvert aux autres cultures.
Ouh le joli nanar ! Un gros dragon est la cause d’une énorme panique en plein Los Angeles. Doté de dialogues plus nuls les uns que les autres, de personnages inexistants, il faut attendre la fin pour avoir un semblant d’effets spéciaux réussis, saturés par un excès d’idioties rendant ce D-WAR particulièrement irregardable. A chier.
Un scénario et des dialogues sans substances, des acteurs mauvais et des effets spéciaux ratés, pour un blockbuster sud-coréen qui ne fait pas du tout honneur au cinéma asiatique.
Blockbuster US classique, doté d’un scénario complètement abracadabrantesque avec des serpents de la taille d’une piste d’aéroport, une histoire d’amour ultra niaise saupoudrée de grosses scènes d’actions dont certaines, il faut le reconnaitre, sont tout de même impressionnantes. Au final l’ensemble est decevant.
Grosse production Coréene tourné en Anglais avec des acteurs Americains dont la production dura presque 6 ans , D-war est une sorte d'oeuvre batarde incapable de digérer ses influences qui ferait passer n'importe quel film de Michael Bay pour un modéle d'intelligene scénaristique à la réalisation éclairé. L'avalanche d'effets speciaux a beau livré quelques scènes impressionantes, la pluspart des scènes sont atrocement mal filmé avec des effets speciaux inégaux dont une armée de méchant soti d'un épisode de Bioman à l'image du prélude se déroulant dans une Corée médieval complétement risible et Z. Mais le pire reste sans doute le casting absolument nullisime et l'absence totale de direction d'acteur avec une mention à Robert Foster en vieux sage sortant proverbe débile sur proverbe débile.Enfin le film fût un énorme carton dans son pays d'origine et on peut se consoler en se disant que pour un D-war il y a un The Host.
Une étoile pour les effets assez bien réussis, les dragons, les scènes de bataille et les décors sont plutôt bien réalisés malheureusement l'histoire qui comporte quelques bonnes choses retombe trop vite et devient absurde tout comme l'histoire d'amour entre les deux personnages principaux. A regarder une fois pour le plaisir mais si vous ne le faites pas, rien de grave vous n'aurez rien perdu!!