Le premier opus d'une saga pourrite mais sans doute le meilleur. Une histoire original adapté des romans du même nom et de bons acteurs. Robert Pattinson est devenu connu grâce à ce film mais personnellement je trouve qu'il joue pas vraiment bien. Une histoire d'amour pathétique avec des vampires et des méchants qui ressemblent aux Black Eyed Peas. Un film romantique pour filles très ennuyant. Bof!
Moi j'adhère totalement. Ayant vu tous les films et lu tous les livres, je ne peux que etre conquise par le commencement, le premier film. C'est un peu le film qui nous a revelé Kristen Stewart et Robert Pattinsin. Il y a rien a redire, dans ce role, ils sont excellents. Bella, jeune et naive, et Edward, sur de lui, et il faut le dire, romantique et vieux jeu. On se laisse porter dans cette histoire, on s'identifie peu à peu au personnage de Bella. C'ets un réel plaisir de regarder ce film. Alors certe l'histoire est cucu, et beaucoup diront que c'est "naif", mais le film respecte assez bien le livre! Mention spécial pour l'acteur qui joue le père de Bella qui est vraiment fantastique!
Bon film, mon préféré des 4 sorti au cinéma actuellement, cependant, depuis quand les vampires brillent au soleil comme un diamant, vraiment ridicule, cependant c'est le volet sur les 4 qui me semble le plus approprié à être regardé par hommes, car le moins pan pan cul de tous
De nombreux moments ou on s'ennuie, des musiques qui donnent une profonde envie de dormir, et une histoire d'amour pathétique.....................................
J'ai lu les livres. Mais de tout les films, c'est celui là que j'ai le moins aimé ! Bien sur c'est un de mes films préférés (ça veut pas dire que j'ai coller des affiches partout !) car on se laisse emporter directement dans le film, très mystérieux. Tout les autres m'ont plu mais celui là moins... Pourquoi ? Et bien Bella est un peu du genre "naïve et innocente" et se doute de ce qui va suivre. Ce n'est pour autant que je ne réagis pas quand certains se permettent d'insulter l'auteur et le réalisateur, qui ont quand même essayer de faire un bon film ! Si ça ne vous plais pas, ok, chacun ses gouts mais si vous lisez bien le règelement il y a : je cite : " N'utilisez pas d'expressions offensantes " donc quand on regarde un peu les avis c'est loin d'être le cas ! Et on se demande qui sont les jeunes adolescents quand on ne sait même pas rédiger autre chose que "nul" ou "pourri" ! Bref, je dis quand même bravo à l'équipe de ce film, qui ne cesse de nous faire rêver !
Après avoir regardé le film, je suis totalement consterné : l'histoire est.... Profonde, mal travaillé. C'est juste un film pour adolescentes qui craquent sous le charme du (mauvais jeu de) Robert Patrinson. Je pourrais manger une soupe de lettre et chier une meilleur histoire
Tout d'abord je me doit de me justifier, pourquoi donc regarder ce qui semble être de prime abord un navet pour adolescente. C'est très simple j'ai pensez que sa ne pouvait pas être si nulle que sa et j'avait une soirée à perdre, la téloche était allumer et bon voilà quoi... Si on parlait du "film" maintenant. Comment le dire sans que mon commentaire soit effacer et bien il est plat, merdique, pour tout dire ignoble, consternant, affligent, d'ailleurs je tient a m'excuser auprès des adolescente pour avoir écrit que ce film a été réalisé pour elles ce n'est pas le cas il a été réalisé pour le fric, comme la plupart des films! Même un poisson rouge trouverai le film stupide. Vous remarquerai que je n'ai pas encore parler du scenario, de la réalisation etc... c'est normal cette daube ne le mérite pas!
Le seul de la saga que j'aime bien. Je trouve Kristen Stewart très jolie. Enfin bref on s'en fou un peu du physique. L'histoire est assez captivante. Javais passé un bon moment au cinéma quand je l'avais vu avec ma grande sœur..
Un monument de nullité ! Regarder ce film en entier fut une véritable torture : les moindres moments sont mauvais, à croire que Twilight s'entête à percer dans la médiocrité. L'atmosphère est sombre (mais dans le sens "sombre chiant"), les personnages secondaires sont ringards au possible, Bella est conne, Edward est pitoyable... On m'avait dit que le film déchirait, puis, après l'avoir regardé, on me disait que ce qui déchirait était la scène où le carnivore se faisait butter et que le reste était nul. Mais putain : TOUT EST NUL ! Le film n'a rien de romantique et bordel, qu'est-ce qu'on en a à foutre qu'un bouffon se fasse crever pour pas grand-chose !? Surtout que l'exécution est à peine visible. La condition de vampire d'Edward crève les yeux (sérieux, rien que le fait qu'il ne mange pas le démasque sur le champ), quand à Bella, elle est comme un jouet porté par le courant du film : elle est le personnage principal, mais ne sert strictement à rien (elle n'est pas lucide, ne sait pas se défendre...). Les répliques sont nulles à chier, pareils pour les attitudes des différents vampires et le pire, c'est qu'il n'y a pas d'action ! Le film est lent et gnangnan alors que l'on frôle l'action à plusieurs reprises (quand Edward protège Bella des racailles, quand les carnivores retrouvent les végétariens lors de la partie de baseball...). La bagarre entre Edward et le carnivore n'en est même pas une : ils se contentent de se pousser l'un l'autre sans s'échanger le moindre coups et Edward, censé n'avoir aucune chance de gagner, bat un adversaire qui se laisse tuer. Irréaliste, incohérent, emmerdant... Twilight est l'un des plus gros navets qu'il m'ai été donné de voir.
Twilight est ce que le cinema pour ado produit de pire !! Des dialogues navrants, à la hauteur de l'interprétation platonique des acteurs. Sans parler du scénario, fade et plat.