Détour mortel 2
2,1
1441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 juin 2009
Le premier volet était génial, le deuxieme un gros navet.......
gimliamideselfes

Publiée le 12 juin 2009
Non ce film n'est pas bien, mais je met 4 car c'est sans doute l'un des films d'horreur récent les plus con que j'ai pu voir, j'ai rarement autant ris… ce qui me fait peur c'est que les autres personnes ayant aimé ce film ne l'on pas pris comme une bonne grosse farce mais comme un vrai film d'horreur… ce film est soit une comédie volontaire ou alors le plus gros nanar du monde… et uwe boll et son house of the dead peut aller se rhabiller (enfin peut-être pas), mais c'est tellement idiot comme film, gore, crétin que c'est forcément voulu… c'est pas possible autrement… ce "film" ne ressemble à rien, et il accumule les scènes gores et ridicules… le mieux c'est que les personnages meurent avant d'avoir servit à quelque chose… c'est juste énorme… tu te dis WAOUW le mec en avait vraiment rien à faire du scénario il a gâché tout le potentiel du film (enfin comme ça il évite que ça tombe dans les bons sentiments) oui ce film est totalement gratuit, la violence est partout, c'est juste idiot… mais c'est tellement bon de voir un film comme ça…
Publiée le 4 juin 2009
GROSSE DAUBE! Nul nul nul nul nul! Trop trop trop goooooooore, mais c'est vraiment extrême!!! Le seul élément crédible du film d'ailleurs, car à part le gore on y retrouve un scénario vide de sens et des acteurs pathétiques. Les mutants sont pas du tout crédibles, dans la première moitié du film ils parlent comme vous et moi et dans la deuxième ils se contentent de grogner comme des ours, mais où est la logique? Tiens, en parlant de logique, que feriez-vous si, en plein milieu de votre bain de soleil, des mutants surgissent derrière vous? Et bien dans le film, la meuf en soutien-gorge qui est poursuivie par des mutants, quel est son réflexe? Prendre ses jambes à son cou? Non, vite enfiler ses vêtements! Pas étonnant qu'ils te rattrape ma vieille... Les acteurs sont nuls et les répliques ridicules! Surtout le moment où ils découvrent les deux squelettes dans le placard de l'usine et que la fille dit "on dirait qu'ils se cachaient!" et le gars répond "mais de qui?", alors qu'ils se font poursuivre depuis toute la journée par ces pseudo-mutants. Et aussi le moment où la fille se fait déchirer les veines, elle perd tout son sang mais poursuit sa course poursuite comme si de rien n'était... EN BREF, film NUL! Le 1 est excellent pourtant!
Publiée le 25 mai 2009
voici le 2e volet on peut toujours s'attendre au pire mais là non ce 2e chapitre est meme meilleur que le 1er sans doute grace au scénario (très bonne idée la télé réalité)et aux différents acteurs (le colonel est fameux) ! on est toujours en virginie occidentale, les décors sont superbes, beaucoup plus de scènes de massacres pour notre plus grand bonheur
Publiée le 8 mai 2009
les gueules de vomi sont de retour! une suite ds la ligné du premier, de bon meurtre sanglant, du sex, des gueules a gerber... tous ski fo pr apprécier le film!
Publiée le 7 mai 2009
super plu dingue que le 1ER
OldMartini
OldMartini

Publiée le 16 mai 2010
film tres efficace
Publiée le 19 avril 2009
trés bon film c'est l'un des plus grands films de monstres de l'histoire
Publiée le 11 avril 2009
Un film d'une brutalité et d'une sauvagerie rarement atteinte, le film est tout simplement génial, la première scène est inoubliable, les explosions des corps à la dynamite sont des purs moments de folie, la télé réalité et l'armée américaine ne sont pas épargnées dans cette suite complètement dingue!!!!
Félix F

Publiée le 15 avril 2009
Quand je vois les notes du premier qui a mon gout est nettement inférieur a celui ci je me pose des questions !!
Ici action et gore au rendez vous et on a enfin une vraie histoire.
Bref tout est mieux dans le deuxième que dans le premier.
Publiée le 24 mars 2009
ah!!! :-D Enfin un film d'horreur ou un black survi. c t du jamé vu!
‹ ??GsT?›
‹ ??GsT?›

Publiée le 17 mars 2009
Je n'ai pas vu le premier volet mais la vision du second ne m'a pas donné envie de le faire... Scénario inexistant, musique tirée du dernier album du mec qui fait la BO de Fort Boyard, acteurs et personnages très moyens (tout le monde est beau mais tout le monde a le QI d'une huître avariée du Laos septentrionale), du gore à souhaits mais pas spécialement choquant... Ce teen movie ne me marquera pas.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 9 janvier 2009
Aussi peu d'intérêt que "Détour Mortel" premier du nom, si ce n'est qu'il est plus difficile de deviner qui survivra.
Publiée le 27 décembre 2008
Je n'ai pas eu le grand privilège de voir le 1er, mais la vache !!! C'est quoi ce navet !!! Rien de tel pour me fâcher contre le scénariste. Voilà une catastrophe cinématographique. On s'ennuie ferme, difficile de se tenir éveiller, facile de dire que c'est un film d'horreur, des litres de sang et...c'est tout. Bref, on ne croit pas à l'histoire, franchement c'est prendre le téléspectateur pour un abruti(je reste polie). Avis aux amateurs de films d'horreur, à éviter absolument !
Publiée le 28 avril 2010
Une petite série B sympathiquement gore, dérivée de "La colline a des yeux", sans surprise mais généreuse en conneries en tout genre... Pour les fans d'horreur exclusivement.