1602 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 9 novembre 2008
Une comédie rafraichissante gaie malgré le thème. De bons moments à partager en famille, les rires étaient présents dans la salle.Un bon rythme, très coloré et des acteurs forts sympathiques. Bravo à toute l'équipe, on en redemande...
Ce film passe de quatre à zero étoiles sans arret. Alors je lui met la moyenne soit deux étoiles. L'histoire en elle même est sans relief, connu d'avance et parfois même un peu lente. En revanche les dialogues, l'humour, l'humour très noirs même sont exeptionnels. J'ai vraiment rit de nombreuses fois dans ce film tant le sujet du décès est tourné à la dérision dans jamais être vulgaire. Ce film me fait penser à une comédie à l'anglaise. Vous passerez un bon moment.
C'est un film qui se laisse voir, quelque bon gags il fait sourire et parfois rire sans avoir de crise de rire. L'histoire est pas mal, didier bourdon est moins drôle que ces précédent film surement du au scénario et aux blague qui ne sont pas très drôle, recherché mais pas drôle bref c'est un bon petit film, un petit divertissement j'ai quand même passé une bonne soirée.
A mourir de rire, c'en est hilarant. Tout s'accorde, les acteurs, les dialogues, les scènes cocaces. Une comédie vraiment réussie avec un Didier Bourdon excellent.
Une bonne petite comédie qui ravit eet fait sourir. Cependant malgré un jeu d'acteurs globalement bon, je trouve que le film manquait un peu de rythme. De plus je trouve dommage qu'un objet aussi original n'est pas permis de voir un film plus osé et y voir un peu plus encore d'humour noir et de cynisme.
Mais enfin je ne regrette pas d'être allé voir ce film, qui m'a bien diverti du début à la fin.
L'art réussi de faire rire d'un sujet noir mais inéluctable : la mort et les réactions parfois douteuses des familles. Les acteurs jouent des situations bien observées avec humour. M.A. Grondin que je découvre comme un jeune premier plein d'avenir. Quant aux autres vieux routiers, ils sont excellents et on retrouve avec plaisir une très touchante M. Keller. Gérard Depardieu serait-il réduit maintenant à jouer les utilités ? D. Bourdon a encore pris du volume depuis Mme IRMA et n'a pas hésité sur le brushing...Un bon moment à passer dans cette période sombre et humide.
c'est un film trés plaisant qui parle de la mort avec beaucoup d'humour on passe un excellent moment il y a quelques longueurs mais dans l'ensemble on ne s'ennuie pas. tout n'est pas faux et les pompes funébres en prennent plein la figure
Un film excélent, plein d'humour, et de tendresse, sur un métier qui n'est certes pas facile, mais qui est très bien présenté... Les acteurs sont géniaux, le scénario encore plus, bref il est vraiment a voir !!!