Le Vilain
4507 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

NammJones
NammJones

Publiée le 6 avril 2010
Une comédie burlesque et totalement loufoque !
Digne de Dupontel
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 14 juin 2012
Un bien bon film d'Albert Dupontel où on retrouve son humour si particulier. "Bonjour p'tite maman"
Publiée le 11 novembre 2010
J'adore ! peut-être du fait d'être fan de Dupontel, quelques coups de mou dans le scénar et dans la logique des choses mais sinon, super frais, on s'ennuie pas une seconde, quelques vannes terribles (la tortue m'a bien fait marrer), non, c'est du cinoche comme j'aime !
obalone
obalone

Publiée le 30 novembre 2009
Drôle, méchant et complètement barré. Dupontel nous sert un film un peu plus grand public et ça lui va bien.
gandalf76
gandalf76

Publiée le 25 novembre 2009
Comme d'habitude avec Albert Dupontel le film est complètement burlesque ,déjanté , décalé ,fou .
Un peu plus tendre quand même que Bernie , les amateurs d'Albert ne seront pas decu surtout grace a Catherine Frot qui en grand mère est absolument irrésistible ,et Nicolas Marié en doc William lui aussi super drole .
Dupontel lui aussi nous offrent quelques scènes délirantes.
Gabith_Whyborn
Gabith_Whyborn

Publiée le 1 décembre 2013
Excellent film assez déjanté avec le talentueux Albert Dupontel en pleine forme! Les situations sont super comiques et très souvent inattendue y'a de quoi passer un super moment.
Lucille T.
Lucille T.

Publiée le 22 octobre 2010
Vilain, adj. et n. : qui ne se conduit pas bien, qui n'est pas gentil.

Parce que c'est bon parfois de ne pas se plier à la complaisance usuelle.
6nematod
6nematod

Publiée le 11 janvier 2010
Un film plaisant, bien fait, bien joué. Le caustisme à la sauce Dupontel nous accroche un sourire tout le long du film, et quelques éclats, de très bon coeur. Mais je reste un peu sur ma faim, plus gourmand du déjantement façon Bernie.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 2 décembre 2010
Très bon divertissement avec un excellent duo Dupontel-Frot.
Marco67
Marco67

Publiée le 4 août 2010
Un peu décevant avec de tels acteurs... quelques gags au dessus du lot, mais un ensemble qui manque de finesse et de recherche; au mieux on décrochera un sourire ici ou là...
Mathias Le Quiliec
Mathias Le Quiliec

Publiée le 6 septembre 2013
Dupontel dans un rôle spécial, un personnage qu'il joue a merveilles comme d'habitudes. Catherine Frot lui donne bien la réplique, un duo surprenant. Vraiment sympa et sans prétentions.
Tiwayker
Tiwayker

Publiée le 20 novembre 2015
Film plaisant, scenario original, bon jeu d'acteurs, quelques scènes de rire =) un bon moment passé au cinema ;)
Publiée le 5 novembre 2010
Gros coup de mou pour Dupontel qui a pondu un film sûrement pas assez "Dupontelien". La meilleure trouvaille est sans doute la tortue. C'est bien mais peu...
Publiée le 17 décembre 2012
Je n'suis pas fan de Dupontel, et d'habitude je passe mon chemin, mais là la jacquette et le fait qu'il y ait Catherine Frot m'ont plus ou moins attirée.. En bref, sympathique, rigolo, même si ça reste à l'image du réalisateur : un peu barge !
Publiée le 25 décembre 2011
Encore un très bon film de Dupontel, mais pas aussi bon que son chef-d'oeuvre Bernie!