Critiqué sauvagement, "Green lantern" est un film basé sur un schéma classique et prévisible mais qui reste divertissant, et c'est avant tout ça le but du cinéma...
Histoire pourrie, film qui sombre, méchant ridicule, trop manichéen, effets tous pourris, ennui constant, évitez ce Green Lantern raté même en tant que fan de super héros.
Green Lantern essaye de retracer avec justesse les origines du personnage dans le comics. Bien qu'il y ait des défauts, comme le fait que la sur-utilisation d'effets spéciaux dans certains moments du film, nous fait penser à un film d'animation, ou le jeu de comédiens qui laisse parfois à désirer, le film permet de passer un bon moment.
Bon film, bon effets spéciaux, même je ne suis pas fan de Green Lantern mais je sais qu'on aurait pu avoir beaucoup mieux, l'histoire est mal menée, on sait trop peu de choses sur Hal, son entrée chez les Lantern est trop enfantine, puis la fin est prévisible aussi, et pas assez longue. Bon alors, bon film, mais on aurait pus avoir mieux, en tout cas je m'attendais à mieux.
Que dire ! Le film est simple les effets sont présent mais ne suffise pas a emmener le spectateur dans cette univers Blake lively et Ryan Renoylds au plus bas !
Parfois, les effets spéciaux sont mal fait, mais que très peux. Pour moi, la fin est trop facile. Il n'ya pas plus de combats que dans certains film du genre de ceux de Marvel. (Je ne sais pas si celui ci en est un). Sinon des bons acteurs avec une pointe d'humour. Pas de quoi devenir vert !
Malgré de mauvaises critiques, Green Lantern est un film de super-héros digne des studios Marvel avec un héros attachant, de l'humour et une histoire réussie, quoique un peu trop évidente. Les effets spéciaux sont là mais effectivement le costume réalisé en images de synthèse est troublant mais au vue de l'histoire très logique. J'espère une suite à ce film qui mérite approfondir l'univers des green lantern.
"Green Lantern" est film un bourré de longueur et d'une laideur pas possible avec un Ryan Reynolds qui ne sais même pas se prendre au sérieux en étant un héros. On dirait qu'il fait un sketch. Reste quelques scènes d'action assez surprenantes. Pas mal.
Casting parfait, image magnifique, l'histoire est assez bien monter mais il a été franchement bâclé. c'est dommage car avec un scénario mieux ficelé et l'humour qu'il y a on aurez pu voir un très bon film.
Un bon petit film, un Ryan Reynolds excellent dans son rôle, après cela reste un comics classique, il manque un peu d'action au sein du film, mais l'humour dees scènes fait bien passer le tout!
L'un des pires films que j'ai vu de ma vie. L'histoire est débile, la réalisation est inintéressante, les musiques sont oubliables, et les effets spéciaux sont à vomir. Sortie un an avant Avengers, deux ans après le chef d'oeuvre qu'était Watchmen, et trois ans après la référence que représente The Dark Knight, ce film n'a pas d'excuse. Les acteurs ne sont pas particulièrement mauvais, mais le surplus de numérique font totalement sortir le spectateur du film. Man Of Steel n'est peut être pas parfait, mais représente une base infiniment de fois plus solide que ce film pour commencer le DCCU.