2483 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Julien B.
Publiée le 23 août 2010
Si vous cherchez du Bergman, fuyez! Ce film est un délire post ado qui s'assume! Un scénar délirant, primaire, excessif, provocateur, immoral mais porté par une mise en scène très inventive qui laisse l'humour dominer dans les deux opus de la série. J'ai, pour ma part, eu deux bonnes tranches de rigolades; merci Jason Statham, tu rattrapes la nullité de Transporter.
Deja que le premier etait un des plus grand navet de l'histoire du cinema, onna jamais pensé qu'il en ferait un second. Le resultat, encore pire, meme si c'etait dur ils ont reussi, pathetique, toujours avec une scene de sexe en publique. J'adore jason statham, mais la il aurait put s'abstenir, je sais bien qu'il doit payer ces factures, mais ce n'est pas une raison pour nous faire subir sa. A oublier d'urgence. J'espere qu'il n'en feront pas un 3. Heureusment qu'il est direct sortie en DVD.
j'ai détesté!!! Je me doutais en allant le voir que le scénario n'allait pas être mirovollant, mais là c'est pire que tout! Je n'avais encore jamais vue ça, vraiment affligeant de nullité. Désolé pour ceux qui l'ont vue.
Pas facile de faire une suite au premier volet. Pour commencer, le film s'était achevé sur la chute mortelle du héros. Or, il n'a pas échappé à votre perspicacité que Jason Statham est une nouvelle fois à l'affiche. Ensuite, l'effet de surprise auprès du spectateur n'est plus possible. C'est donc un échec logique. On retrouve pourtant de nombreux ingrédients du premier opus : musique entraînante, humour, gros nichons, bastons, courses-poursuites... Mais la complexité et l'invraisemblance du scénario, le manque de nouvelles idées (comme le combat façon power rangers, avec les personnages qui font 40m de haut), la vulgarité souvent inutile, font que le spectateur se lasse rapidement et ne retrouve pas la magie du premier épisode.